ID работы: 8604173

Дружба?

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После слов, на лестнице, что-то определённо поменялось. Все мои мысли были о нём. Нет, это вовсе не дешёвый и сопливый роман про парочку идиотов, это всего лишь странная и опасная дружба. Именно опасная. Ее странность я заметил еще в самом начале нашего общения. Мне до сих пор непонятно, как так вышло, что мы начали чаще встречаться. Как так вышло, что я захотел видеть его чаще. Когда он рядом со мной, мне комфортно. Очень, блять, комфортно. Особенно, когда он случайно касается меня или шепчет мне что-то на ухо. Да, я привык. Уже даже, незнакомая рука на моем плече становится для меня более важной, чем все вокруг. Это определённо дружба. Обычная, сука, мужская дружба. И не было неловких моментов, гейских шуток…поцелуя. Было только обычное общение. Нормальное. Дружеское. Я не собираюсь признавать то, что мне очень понравилось находиться с этими придурками, не признаюсь, что хочется больше прикосновений с его стороны. Я, блять, никогда не скажу, что лучше бы я говорил то, что думаю, а не то, что мне привычно. Я же могу просто сказать правду. Сказать: «Тянь, привет! Всегда хотел потрогать твой пресс и ниже. О, а еще мне очень хочется больше твоего внимания, предельно много! Хочу, чтобы ты был мо-.», тут я уже определённо перегнул палку. Да, хочу быть чуть ближе к нему, но это определённо не это. Он вовсе не «мой», он никогда моим не был. Возможно, это я ему принадлежу. Очень хочу, принадлежать. Сука, о чем я только думаю? У нас же просто — дружба. Обычная дружба. Мы с ним вовсе не парочка, да и вообще, мы с ним из разных миров. Он богач, а я привык шастать по улицам наслаждаясь свежим воздухом после дождя. Радости жизни. Он же дышит особым воздухом — «тяневским». Сладким, сексуальным, ахуенным, дорогим, немного темным и прокуренным. Да, так скорее всего он пах, до того, как встретился со мной. Сейчас от него пахнет, сука, любовью. А любовь не пахнет. Я могу определить его по прикосновениям. Если бы люди построили толпу людей и среди них был Тянь. Я бы узнал его именно по прикосновению. Абсолютно дружеским прикосновениям. Да. Это все «гейское», только в школе, определенно. Так я думал буквально месяц назад, сейчас же куда я не пойду везде он. Кажется, будто он следит за мной. Наверное, так и есть. Даже, блять, когда он в моей комнате я не чувствую дискомфорт, но мне кажется, что я нахожусь у него дома. Это точно дружба. Точно. И оборачиваюсь на знакомый голос, напрочь забыв о своих мыслях. — Привет, Братец Мо! — Тянь, немного подходит ближе и наваливается на парту, мое сердце начинает, блять, танцевать испанский танец. Дружба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.