ID работы: 8604262

Amor caecus

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хоук/Табрис

Настройки текста
Он приметил её ещё на рынке. Прислонился к прилавку с какими-то побрякушками и рассматривал: низенькая; на лицо, что странно, страшненькая; тело как у бездомного мальчишки: ни груди, ни бедер, только кости торчат, словно пики. Но взгляд приковывала – наклоном головы, улыбкой, вилянием задницы. Вокруг неё густились, точно тучи, игривость, похоть, легкомыслие. Подумал только: «Куртизанка», но платье не то – не яркое – украшений не хватало. Обычная шлюха. Она вместе с другими эльфами ошивалась около лавочника с фруктами. Они спорили с ним, слезно заламывали руки, пытаясь выторговать самую низкую цену. Тот был непоколебим. Итог – кулек сухих груш. Они разом сгорбились, подобно рабам, чьи плечи поцеловал кнут, и побрели, шаркая, в сторону эльфинажа. Она же, в отличие от сородичей, держалась гордо – спина прямая, походка невесомая, как у танцовщицы, губы парализовало в вежливой улыбке. Но вдруг – раз! – засияло в руке налитое соком яблоко. Гаррет прищурился. Неужели сперла? Маленькие, словно у грызуна, зубы вонзились в зеленый бок. Смешок вырвался из груди. Вот ведь демоница! Она обернулась и посмотрела прямо в глаза, будто услышала его мысли. Усмехнулась, быстро отсалютовала надкусанным фруктом и вновь двинулась домой, качая своими костями. Облизав губы, Гаррет проводил её взглядом и вернулся обратно к матери и брату.

***

Новая встреча снова состоялась на рынке. На этот раз она была одна – стояла у стены и лениво оглядывала прохожих, как каких-то мух. Заметив Гаррета, оживилась, приободрилась, расслабилась. Помахала длинной рукой, напоминающей ветвь ивы. Ответный взмах. Пальцы прилипли друг к другу и волной позвали к себе. Она стрельнула глазами в сторону стражников и скорчила скорбную рожицу. Гаррет в долгу не остался. Игры в гляделки и ухмылки продолжались бы до вечера, если бы не злобное гарканье: «Что стоишь, остроухая?! Вали к себе, пока не получила!» Она закатила глаза, надула по-детски губы и оторвалась от дома. Прощальный воздушный поцелуй.

***

– Ты думал, меня так просто получить? Темный переулок куполом скрывал их от незваных гостей, но не друг от друга. – Не думал – был уверен. Платье задрано, кожа внутренней стороны бедра точно пергамент, лоно пылало и текло. – Как тебе зовут? – шепнул он, опаляя дыханием острые уши. Она хихикнула, шире расставляя ноги. – Это важно? Настала его очередь смеяться. – Нет, мне просто любопытно. Её губы на удивление были мягкими и сладкими, подобно клубнике. Поцелуи – необузданно животные. – Табрис, – выдохнула она, примериваясь к Гаррету. Он сжал её крепче, чувствуя гладкость ребер. – А тебя? – Табрис поцеловала ключицу и заскользила языком по подбородку. – Это важно? – Конечно, нет. Руки у неё были умелыми и бесценными для борделя. – Хоук, – выдавил он сквозь зубы. Табрис, красная и липкая от пота, приподняла уголки губ. Знакомство они закрепили новым поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.