ID работы: 8604298

Танец страсти

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстро раздирая всю одежду на Маше, Медведь грубо касался огромными лапищами с длинными, острыми когтями, нежной девичьей кожи, которая была до этого скрыта. Оставляя царапины, он обхватил небольшую грудь с твердой бусинкой лапой, к другой же припал острыми клыками, до ужасной боли кусая сосок. Маша вздрогнула, и громко закричала, стала извиваться в его лапах, на что Медведь ударил ее по личику и зарычал. Медленным движением он стал выводить, понятные лишь ему узоры на плоском животике, оцарапывая белоснежную кожу. Наклонился и провел по нему носом, размазывая капельки крови, облизнувшись, Медведь оскалился и огромным, шершавым языком стал слизывать, Маша застонала, слезы катившиеся с ее глаз быстро исчезли. На этом кровавая пытка не закончилась, Медведь ласкал ее живот и мял грудь, на что Маша выгибалась и томно вздыхала. Одним коготком он порвал трусики и убрал мешающую ему уже тряпку. Когтем провел по лобку, задержался, и стал накручивать рыженькие волоски. Дальше поворошил половые губки, Маша засмеялась, это было щекотно. Медведь не обращая ни на что внимание, когтем ворвался во влагалище, Маша заорала так что ее было слышно даже в лесу. Из лона стала выливаться кровь, а коготь Медведя стал царапать внутренние стенки, доставляя еще больше боли. Маша ревела и умоляла его прекратить, ворочалась. Медведь снова ударил ее по лицу, по красным щечкам ручьем лились слезы, но больше Маша не кричала. Медведь яростно глянул на нее, и быстро стянул с себя штаны. Огромный, красный, пульсирующий член. Маша смотрела с ужасом на половой орган Медведя, и заревела пуще прежнего. Медведь перевернул ее на живот, одним резким движением вошел в ее тесную попку. Рыча от наслаждения, двигался в ней резко, быстро, глубоко. Схватил за длинные, блондинистые волосы, накрутил на лапу и заставил ее прогнуться в спине, другой лапой царапая ее. Крики Маши и рыки Медведя слились воедино. Медведь кончил, но этого ему было мало. Вышел из нее он не сразу, заполняя всю ее попку своей спермой. Медведь осел на кровать, раздвинул ноги, на них посадил Машу. Вставил член ей в киску, и глянул на нее. Положив руки на ее тонкую талию, стал двигать ее бедра то вверх, то вниз. Медведь застонал от того, что Маша стала сжимать его член внутри себя. Маше было больно, но позже ее нахлынуло наслаждение, и она уже сама во всю скакала на нем. Медведь обхватил ее груди лапами и ткнулся меж них носом. Маша застонала, после Медведь. Она обняла его. Сколько они просидели в объятиях друг друга? Да все равно. - Я больше так не буду,- прошептала Маша ему на ушко, Медведь оскалился в подобии улыбки. Мораль проста, не подглядывайте за мастурбирующем Медведем, это опасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.