ID работы: 8604335

сладкие поцелуи с врагом

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем здоров. Я Дрей. Я живу в Китае и меня опять побили. Не очень-то радостно, но как есть. Но у меня есть новость похуже. Я буду участвовать в турнире по кунгфу. Вот теперь мне стоит паниковать, так как я его вообще не знаю. Чен меня просто уничтожит. Ну и пофиг, буду тренироваться. Сейчас я нахожусь со своим классом на экскурсии. Учительница там что-то рассказывает, но я её не слушаю. Слишком уж много она болтает и к тому же неинтересно. - Паркер. - прозвучал до жути знакомый голос. Только заслышав его, я старался уйти куда подальше, но мне редко удавалось это сделать. Сейчас это было бесполезно. Угадайте, чей это голос? Правильно. Чена. - Чего тебе? – спросил я, нехотя обратив на него внимание. - Надо поговорить. – он сказал это как можно спокойнее. Я кивнул и пошёл за ним. Сейчас мне бессмысленно сопротивляться ведь придётся подчиниться, так как он всё равно заставит. Отыграюсь на нём, на турнире. Мы зашли за какие-то колонны и Чен остановился. - Ну и о чём ты хотел поговорить? – спросил я, но ответа не получил. Чен прижал меня к колонне, держа мои запястья меня над головой. Я молча смотрел в его глаза, пытаясь понять что последует дальше, но такое предугадать невозможно. Чен просто поцеловал меня. Я пытался сопротивляться, но бесполезно. У него сильная хватка. Он целовал грубо, но в тоже время очень страстно. Не поверите. Мне нравилось, но я не отвечал. Кто знает, что он задумал. Он слегка прикусил мне губу, от чего я простонал. Не думал, что Чен так классно целуется. Честно говоря, он мне жуть как нравился, но своими выходками он мне нравился всё меньше. Вы не представляете, как сложно не отвечать на поцелуй. Мне стало не хватать воздуха, и я начал вырываться. Чен нехотя от меня оторвался. Его губы были такими горячими и мягкими. - Ну и что это было? – спросил я, отдышавшись. - Поцелуй. А ты что не понял? – ответил Чен будто для него это как лапшу съесть. - Я по-твоему тупой? Я хочу знать, зачем ты это сделал? – сказал я, отворачиваясь от него. Не хочу, что бы он видел, как я покраснел. Мы стояли молча где-то с минуту. Для меня это была самая долгая минута в моей жизни. - Я сделал это потому что захотел. – спокойно ответил Чен. Он обнял меня со спины, я хотел было вырваться, но он поцеловал меня в шею, отчего моё тело обмякло. Неужели простой поцелуй в шею может сделать такое? Я тяжело дышал. Мне это всё очень нравилось. Чен такой тёплый. Ощущение будто держишь плюшевого мишку. - Почему ты такой? Сначала бьёшь, а теперь целуешь и обнимаешь. - моё терпение лопнуло. Мне просто стало обидно. Он мой враг, а я тут стою в его объятьях и сил нет оттолкнуть. - Потому что ты меня таким сделал. Сначала я тебя просто ненавидел. Ты меня бесил, а сейчас ты мне кажешься таким беззащитным. Хочу тебя обнимать и целовать. Я поговорил с тренером, и он позволил тебе отказаться от турнира. Я не хочу что бы тебе было больно. – он говорил это так тихо, опаляя мою кожу своим горячим дыханием. Как же это классно. Хочу что бы это длилось вечно. - И чем же я тебе так не угодил сначала? – спросил я. Не знаю почему, но у меня начали наворачиваться слёзы от его слов. – кто ты мне что решать за меня? Я сказал, что буду участвовать в турнире. Я не слабак, что бы так отказываться. Я не уйду как проигравший. Ты сказал, что не хочешь что бы мне было больно. Ты сам делал мне больно и я терпел. Ты забивал меня со своими дружками как грушу для битья. Чен молча слушал меня. Мой голос дрожал, и он заметил это. Он лишь крепче меня обнял. - Я больше не хочу делать тебе больно. Но на турнире я не смогу тебе просто так сдаться. Мне придётся тебя побить и победить. Я не могу поддаться. – он говорил это так будто оправдывается. – но я не хочу тебя бить так как ты мне сильно нравишься. - Перестань лгать. Этого просто не может быть. Ты решил поиздеваться или же ты просто проспорил? - Нет. Прекрати такое говорить. Я сказал тебе правду. Это твоё дело верить мне или нет, но я действительно тебя люблю. – Чен так рявкнул на меня, что я вздрогнул от этого. Он развернул меня к себе лицом и увидел мои слёзы. Чен смахнул их и поцеловал меня в губы. В этот раз он целовал меня нежно, уже не держа мои руки. Я мог спокойно его оттолкнуть, но почему-то не смог. Моё тело отключилось от разума, и я просто позволил ему меня целовать. Мой мозг твердил « что ты творишь? Он же твой враг», а тело наоборот просто поддавалось Чену. Он целовал меня и обнимал, прижимая к себе как можно ближе. Мне стало до жути жарко. Я охотно отвечал на поцелуй. Сначала Чен был в шоке, но потом с ещё большим напором начал меня целовать. Но тут он оторвался от меня. - Ты мне не веришь, но отвечаешь на поцелуи. – Чен посмотрел на меня своими тёмными глазами. Я не хотел отвечать ему и поэтому просто поцеловал его. Вот тут Чен был в шоке, но потом он стал просто неуправляем. Он целовал меня страстно и с языком, запустил мне руки под футболку и блуждал по моему телу руками. Но тут я оторвался от него. - Мне всё равно что ты думаешь, но я буду участвовать в турнире и ты ничего не сможешь с этим сделать. – я старался как можно спокойнее говорить, но дыхание было не ровным. - Хорошо, но на турнире я не буду тебя жалеть. Ты теперь полностью мой. – я не понял смысла его слов. И хотел было переспросить, что он имел ввиду, но вдруг почувствовал острую боль в шее. Он укусил меня, оставив кровавый засос. И только сейчас я понял, зачем он это сделал. Этот альфа хренов думает, что я ещё кому-то приглянусь. Вот дурила. Но я уже ничего не думал я просто снова вовлёк его в поцелуй, но потом вспомнил, что мы на экскурсии и должны быть с классом. - Нас наверное уже ищут. – сказал я слегка толкнув его в грудь. - Ладно. Если ты так хочешь то пошли.- нехотя согласился Чен. Я чмокнул его в щёку и пошёл вперёд ведь если мы придём вместе, то придётся всё объяснять. Я уже был с классом, когда подошёл Чен. Он просто мне подмигнул и коснулся своей шеи. Я понял намёк и поправил воротник футболки. Ещё не хватало что бы кто-то заметил это. Я думаю мы теперь часто так будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.