ID работы: 8604345

Любовь

Гет
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Алёша:блин уже 7:00 надо собираться в школу так.Алёша надел школьную форму и вышел из дома вдруг он встретил свою подругу Настю. Настя:привет Алёша а ты не чем не занят сегодня Алёша: о привет да нет а что. Настя: да я так просто спросить Они пошли вместе в школу отучились в школе и вдруг Настя подхватывает Алёшу в раздевалке. Настя:слушай может сегодня ко мне Настя начинает прикусывать губу. Алёша: ну окей... Настя: хорошо жду тебя на улице Алёша: блин мне кажется что она в меня влюбилась. Так ладно надо одиваться Алёша надел куртку и вышел на улицу Настя схватила его и прижала его к стенке. Настя: ну что ты такой нервный Настя целует Алёшу в губы. Алёша:воу воу полегче. Ладно пошли к тебе. Настя: окей Они пришли домой к Насте. Настя:ну что давай начнём Алёша:что начнём?. Настя накинулась на Алёшу и начала его раздивать. Алёша:ну окей Алёша раздивал Настю Настя дошла до штанов. Настя: Ну что там у нас Настя отстегнула пуговицу и увидела 19 см. Настя: ого какой большой Настя начала сосать член. Алёше понравилось после 5 минут сосание члена. Алёша: ну что перейдём к сексу Настя: Но сначала презерватив Настя достала презерватив из тумбы открыла и надела на член Алёшы. Настя встала раком и Алёша вставил ей по самые яйца Настя начала стонать трахались они 1 час после чего Алёша кончил в презерватив Алёша:фух это было очень жостко Настя:я буду тебя любить до конца жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.