ID работы: 8604346

Счастливый конец

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой доппельгангер(злой двойник) пыталась подчинить меня своей воле, но я смог с ним справится. Я смог контролировать свой гнев, свою злость и всё-таки простил себя впервые за долгое время. Я не поддался ему и встретился с ним лицом к лицу. Всегда хотел узнать, какого это – встретиться со своей темной стороной лично.       И вот этот момент настал. Передо мной стояла тёмная фигура с моей внешностью, и тело было всё исцарапано, руки все были в золе и грязи, в волосах были ветки, в глазницах была пустота. Он кричал на меня, что я сорвал чей-то план, что я должен был стать им, но я всё испортил. Его фразы я слышал будто через слой воды.       А потом он начал приближаться на меня с ножом в левой руке, и я сразу понял, что он хочет сделать. Но в определенный момент он остановился возле меня и посмотрел мне в глаза. Я лишь прокричал: -Ну же! Сделай это! Будь мужиком хоть раз!       Боль. После этих слов я почувствовал лишь боль. Мой темный двойник всё-таки решился и воткнул в мою грудь нож до основания. Перед глазами начало всё плыть. Цвета начали смешиваться в свою определенную симфонию. Только вот мой доппельгангер не учёл, что убив меня, умрёт и он. В моих ушах был его крик. После этого я его не видел. Я лишь лежал на холодной земле и медленно уходил в мир иной. Мне не хотелось доставать нож, потому что я знал, что если достану, то быстрее умру, а так я ещё наслажусь звёздным небом.       Глаза начали закрываться и начало клонить в сон, но шелест листьев и очень знакомый лай меня разбудил. Это был Буллет – моя собака, мой лучший друг. Мы с ним лет 5 уже. -Эй…Б…Буллет, - мне было трудно даже сказать его имя, но он всё равно нашёл меня.       Он лёг рядом и положил свою голову мне в ладонь. От него шло тепло, которое чуть-чуть меня согревало. -Буллет, я… я так рад…что ты у меня…есть, спасибо тебе за…за всё, - проговорив это с нестерпимой болью, сплюнул кровь на землю.       В последние минуты жизни меня настигла мысль, что надо оставить сообщения для Джесс. Я достал телефон с кармана, и начал печатать сообщение для своей жены. «Джесс. Я люблю тебя и всегда буду любить…» с огромным трудом я нажимал на клавиши телефона, но в последней момент он выпал у меня с руки и я не стал его искать, потому что от любого движения у меня была огромная боль по всему телу. Моё сообщение ей так и осталось неотправленным. Я прям чувствовал, как надо мной росла лужа крови, голова начала кружиться и в эти моменты я вспомнил кое что. «Это будет мой последний подарок тебе». Я достал из внутреннего кармана своей куртки две хрустящие косточки для Буллета. -Держи… малыш, - я подал две косточки Буллету и он смолотил их мгновенно и начал благодарить меня, облизывая моё лицо.       А я лишь прижал его к себе и поцеловал в его макушку на прощание. Руки и ноги начали неметь, дышать стало трудно, и я понял – это конец. Но счастливый конец. Я не стал монстром. И я умираю рядом со своим лучшим другом. Моя собака положила свою голову мне на грудь и начала поскуливать. -Шшш…       Я пытался успокоить его, но тщетно. Он продолжал скулить, и мне были понятные его чувства.       По моей щеке вниз пошла слеза то ли от счастья, то ли от боли. Последнее в своей жизни я увидел звездное небо над собой и мордочку своего лучшего друга. Что может быть лучше?

***

      Утром того же дня, Буллет привёл к моему телу поисковую группу, в этой группе была и Джесс.       Увидев моё мертвое тело, Джесс побежала ко мне и начала рыдать. Слёзы лились с её глаз градом. Она увидела нож в моей груди и хотела достать его, но один из помощников шерифа остановил её и сам в перчатках аккуратно вытащил нож. Джесс прислонилась к моей груди и начала кричать от боли. Просто кричать и плакать. Буллет принёс ей в зубах мой телефон и отдал ей. Она взяла телефон и прочла моё, не отправленное ей, последнее сообщение. От этого Джесс на мгновение улыбнулась, но потом стала ещё сильнее рыдать, обняв Буллета. А я лишь стоял рядом с ней невидимым туманом и шепотом говорил ей на ухо: -Я всегда буду любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.