ID работы: 8604372

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.Проишествие на встречи

Настройки текста
      Сидя за столиком в кафе, Юнги пил кофе и ждал человека который опаздывал. И да конечно же это был тот самый альфа, с которым его папа решил познакомить. Он ждал уже полчаса и собирался уходить, как увидел подходящему к нему альфу. Юнги поплохело из-за сильного запаха хвои, но снаружи он выглядел так же как и раньше. И вот возле него стоит высокий статный мужчина, и он представился как Шихек. Он выглядел так высокомерно, что Юнги вспомнил Тэхена нежного и прекрасно и уже как бы собирался, и дальше думать о нем, но его прервали. -ну привет. -привет. -тебя же Мин Юнги зовут. -да. -я как смотрю ты не очень рад мне. -а какой занятой омега будет рад какому-то альфе. --так ты занятой.Не хочешь стать моим? : спросил Шихек, нежно касаясь щеки Юнги, но самому Юнги не это не понравилось и он оттолкнул руку. -хахаха, а ты смотрю гордый и непокорный. --ты мне противен, убери руку. -послушай омежка зачем тебе какой-то парнишка если есть я. --ха ты думаешь ты с ним сравнился, о нет. --ну я считаю себя властным альфой и с таким сильным запахом я вот и смотрю на тебя он влияет. -да влияет, но не так как ты думаешь. -оо, а как. --прости если это тебя заденет, Шихек, но у меня аллергия на хвою. -да это небольшой недочет, но мне это не помешает. --послушай у меня нет никаких планов на тебя, у меня есть любящий альфа и как бы родители меня не уговорили я не соглашусь. Юнги уже встал и собрался уходить ему незачем здесь оставаться, но его схватили за руку, держа крепко. -ты охерел отпусти меня -нет дорогой просто так ты не уйдешь от меня. Знаешь я не просто так добивался доверия твоих родителей, а потому что ты меня заинтересовал ты так и манил меня виляя своим задом. --что, ты конченый придурок отпусти! : уже начал кричать Юнги и вырываться, а хозяину это не понравилось и он попросил охраника вывести этих двух ненормальных из его приличного заведения. Его потащил Шихек к себе в машину и усадил его туда. -эй выпусти меня дебил. --нет я тебя трахну и точка так что мы едим ко мне. Юнги конечно не принимал этого, и не хотел терять девственность у какого-то мужика. Но нечего не оставалось если бы были открыты двери машины он выпрыгнул, но не они закрыты.Они начали подъезжать к дому этого мужика как он заговорил. --что ты уже в предвкушении раз так молчишь. Готов принять меня или ты уже потек и пытается сдержаться. --конечно, а что мне остается да и ты вроде бы ничего так. -ух здорово оттрахую я тебя сегодня знатно. Он остановился возле своего дома и открыл дверь Юнги. И дал дорогу ему, но у Юнги были другие планы, поэтому он сразу побежал в сторону переулок.Шихек этого не как не ожидали, постояв в минутном неведенье он сорвался и побежал за какосовым омегой. Юнги бежал со всех ног думал, что убежал довольно далеко как его схватили поперек талии и прижали к стене. Смотря за широкую спину парня он увидел Шихека, который матерился и уже пошел обратно. Но его все равно напрягал факт того кто это его сейчас прячет. Он же в темноте все-таки не хера не видит. -ты кто? : спросил Юнги заикаясь, он все еще не отошел от недавно произошедшего. -хен, это я, Джин, все в порядке. -господи спасибо что это ты, как ты здесь оказался? --да мы с моим парнем гуляли вот пошел провожать, кстати знакомся это Чимин. -привет Чимин. --привет хен, я так давно хотел с тобой познакомиться и узнать кто же похитил сердце нашего Тэтэ. Но точно не при таких обстоятельствах. --да ничего я тоже рад с тобой познакомиться. --тебе ведь страшно еще хен да? -ну есть немного. --о придумал давай я отведу тебя к Чимину и ты там заночуешь как раз поговорим, а завтра я тебя отвезу домой. --я согласен я не против познакомиться поближе с хеном. -ну это как-то. --да не ломайся пойдем, мы тебя отогреем успокоительное дадим да и ты отдохнешь. -ну ладно я согласен. -ура пойдемте быстрее. На следующее утро его отвез Джин домой и уже он думал что сможет расслабиться и отдохнуть как папа начал расспрашивать его. -ну как прошло, а что ты вернулся сегодня.Он тебе понравился что ли, настолько что ты сразу отдался да и мне ждать свадьбы и внучков?! -нет. -о неужели у вас не получилось завести внуков. -папа перестань и не пытайся женить меня на нем, от такого ужасного человека я точно не хочу детей!!! : кричал Юнги захлебываясь в слезах и за того что сказал его папа он начал вспоминать вчерашнее. Заметив слезу сына он уже хотел спросить что случилось, как Юнги быстро побежал к себе в комнату. Почему? Почему папа пытается выдать замуж его, он сам хочет детей, но не от левых парней, а именно от одного парня. Юнги тогда не отдавал себе отчета и поэтому написал Тэхену попросив придти. Да он знал что это закончится скандалом, но он хочет почувствовать эту защиту. Прождав пять минут в комнате он уже переодетый в пижаму вышел в зал и стал дожидаться. Это заметил и папа Юнги он уже хотел расспросить сына, как в дверь позвонили. И его сын соскочил, побежав к двери, он тоже пошел туда посмотреть ради кого он так сорвался. Когда Юнги открыл дверь он никак не ожидал увидеть Шихека.Тот стоял и улыбался ему. Папа Юнги удивился и подумал что наверно его сын передумал, и позвал его к себе домой, как услышал как Юнги закричал. -ты что тут делаешь! -Юни я пришел знакомиться с твоими родителями. -уходи я тебя не звал и вовсе не тебя ждал. Папа решил что все-таки нельзя оставаться гостья на пороге и поэтому попросил войти. --Юнги это невежливо, а вдруг из-за того что ты на него накричал он не захочет брать тебя в мужья. -да я и рад буду. Он уже хотел что-то сказать сыну, как в дверь опять позвонили.В этот раз Юнги был уверен что это Тэ. Он открыл дверь и был так рад Тэхену что аж запрыгнул на него громко заплакав. -малыш, что случилось, ну, Юнги-хен, ты чего плачешь, а? И тут он был обескуражен он никак не представлял что его сын все-таки встречается с этим мальцом, который младше его на девять лет и он не собирался отдавать своего сына какому-то мальчишке. --что ты тут делаешь, мальчишка, руки убери от моего сына и не подходи даже к нему он занят уже, и замуж скоро выйдет! Папа Юна со всей силы пытался забрать своего сына из рук этого пацана, но ему мешал сам Юнги который не хотел отцепляться. -да что ты такое не позорь меня перед будущем зятем! -успокойтесь пожалуйста. -хей парнишка тебя не учили чужое не трогать, а? -а ты кто вообще. -да так альфа омеги которого ты сейчас держишь. -оо мужик ты точно что-то попутал эта омега моя, она моя еще с моих малых лет так что нет. Шихек не на шутку разозлился, его планы обрушил какой-то парнишка. Тэхен конечно думал что папа Юнги когда-нибудь захочет отдать его омегу, но не как не думал что за психопата.Не долго думая он поставил на пол Юнги, который смотрел на него заплаканами глазами и показывал что именно он нужен ему сейчас. Конечно же Тэ хотел сделать это более романтично ну что поделать. Он сказал Юнги что теперь он от него не убежит точно и поставил возле шеи уже не просто метку, а клеймо из-за которого Юнги не может заниматься сексом, не с кем кроме него самого. Юнги замер он не думал что тот поставит ему клеймо. Как и все в этом доме.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.