ID работы: 8604504

Перевоплощение

Джен
G
Завершён
81
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перевоплощение

Настройки текста
Это стало последней каплей, и Шен это почувствовал. Его золотое ядро стало полностью черным, он даже не стал на него смотреть, так как и так все было ясно. Неужели, именно так и закончится его весьма короткая, но очень насыщенная жизнь в этом теле? Шен потерянно взглянул на Муана. Старейшина пика Славы точно уже почувствовал, что что-то не так, и также потеряно смотрел на своего друга. Ал непонимающе взглянул на мужчин, не зная, о чем те сейчас думают. — Шен? Что происходит? — Муан прервал тишину, чтобы удостоверится в своих догадках. — Вот и все, — с ироничной ухмылкой начал Шен, — началось. — Что началось? — Ал испуганно встрял в разговор, Аннис также навострила уши. — Хех, — Шен не ответил, а Муан лишь понуро опустил голову. «Система, я так и умру?» «Видимо, да.» «И тебе меня совсем не жалко?» «Вы сами виноваты в данной ситуации! Минус пятьсот баллов за глупость! Минус десять баллов за преждевременную смерть главного злодея!» — Система, наверное, пожалела Шена и оставила ему пять баллов. «Да, наверное, ты права…» Постепенно, Шена начала окутывать тьма, расползаясь из его груди по всему его телу и округе в радиусе двух метров. Ал дернулся в сторону учителя, но его остановила рука Муана: — Стой. Ты ничем не сможешь помочь. — Н-но… Аннис потрясенно стояла на месте. — Что происходит? — задала она логичный вопрос. — Ал, Аннис… Вы должны позвать сюда Шиана или кого-нибудь из старейшин, — приказным тоном сказал Муан, так как знал, что, если Шен станет демоном, то и сам старейшина пика Славы умрет из-за их связи, — Быстро! Ал еще несколько секунд медлил, но Аннис схватила его за руку и увела в сторону пика Таящегося Ветра, оставив Муана наблюдать за перевоплощением своего друга и скорым приходом своей смерти. Долго ждать не пришлось: в области груди старейшины пика Славы расползлось странное болезненное чувство, которое заставило его схватиться рукой за серце и подкосить ноги. Из последних сил Муан взглянул в сторону огромного черного облака, внутри которого находился горе-злодей Шен. — Ты становишься демоном?.. — Муан задал риторический вопрос. Какое-то время Шен ничего не отвечал, а затем вдруг выдал: — Уже. -… *пятью секундами ранее* Старейшина Черного пика уже готов был принять свою смерть и томно закрыл глаза. Но ничего не последовало. Шен огляделся вокруг и понял, что ничего не изменилось. «Система, в чем дело?» «А мне почем знать? Вы стали демоном,» — раздраженно ответила та. «Ничего же не изменилось…» По-прежнему живой Муан поднял свой взгляд на тьму. — Ты становишься демоном?.. — Уже, — неуверенно ответил Шен, сам не понимающий, что только что произошло. -… — старейшина пика Славы опустил голову, будто искал ругательства, которые хотел бы сказать Шену, но потом поднял ее и спросил, — Это точно ты? Ты в порядке? — Это я. Чувствую себя, вроде, неплохо. «Даже лучше, чем прежде,» — про себя подметил Шен. «Плюс сто баллов к злодейскому образу за превращение в демона! Ура!» — радостно подметила Система. «А с небольшим запасом баллов — еще лучше.» Старейшины просто уставились друг на друга на несколько секунд. — Так… Ты теперь демон? Шен проверил наличие золотого ядра. — Да, получается так. Опять повисло молчание. — Может, пойдем теперь в орден? — предложил Шен. — Разве для тебя там теперь не опасно? — Ты видишь какие-то существенные отличия от «предыдущего» Шена? — Нет… — Ну, вот и все. Значит, идем, — заклинатели отправились в орден РР. Но не пошло и пяти секунд, как перед ними появился старейшина Рэн, уже спрыгивающий с меча. — Неужели, Ал и Аннис не могли позвать кого получше? — заметил Шен. — Ты, демоново отродье!.. — Рэн замахнулся мечом, но его остановил выкрик Шиана: — Стой! — Почему? — Рэн действительно ничего не понимал. — Муан еще живой, и Шен ведет себя нормально. Значит, он еще не стал демоном. Рэн бесцеремонно подбежал к Шену и схватил его за запястье, после чего резко одернул руку. — Он точно демон! Д. Е. М. О. Н! — Ага, как же… — Шиану уже надоели выходки Рэна, — Брат, что случилось? С тобой все в порядке? — А, да, все в порядке. Да, так ему и поверили. — Нет, не в порядке. Дай запястье. Муан отрицательно помотал Шену головой, говоря, что не стоит. И тут перед Шеном встал действительно сложный вопрос: довериться ли ему его старшему брату, или нет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.