ID работы: 860451

Los spielen

Гет
PG-13
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темное подвальное помещение пахнуло смрадной сыростью в заплаканное девичье лицо, приглашая в свои мрачные глубины. Сжавшись в комок, трясущаяся в безмолвных рыданиях девочка мысленно молила Бога о том, чтобы отец не нашел ее здесь. Припав спиной к склизкой стене, она продолжала молиться, прислушиваясь к звукам грузных шагов наверху. - Wo ist meine lieben Katze? - с нетрезвой лаской вопрошал мощный баритон,- Wo bist du? Los spielen! Девочка до крови вцепилась зубами в костяшки пальцев, дабы не издавать ни малейшего звука. Отец решил сыграть с ней в прятки, правда цена проигрыша крайне высока. Ощущение липкой безысходности волнами прокатывалось под кожей, концентрируясь в районе солнечного сплетения. - Kathеrina! - продолжал звать потерянное дитя захмелевший родитель, чей зов звучал все ближе и отчетливее. Такой любимый папин вкрадчивый баритон сейчас звучал словно лай бешеной собаки, заставляя ошалевшее сердце сжиматься от боли. -Du bist hier! - дверь в подвал резко распахнулась, и неяркий свет горевшей в коридоре лампы вырвал из сырой тьмы свернувшуюся калачиком в дальнем углу девичью фигуру в разодранной пижаме. Девочка с животным ужасом в красных от слез глазах безотрывно смотрела на массивный и плечистый силуэт отца, на чьих тонких губах играла полубезумная улыбка. - Nein! Bitte, nein! - в истерике закричала девочка, пытаясь отползти по стене как можно дальше от нетвердо стоявшего на ногах папы, чьи сильные руки мелко дрожали от возбуждения. - Kommt zu mir, lieben, - потребовал мужчина, подманивая рыдающего ребенка ближе к себе. Девочка отрицательно замотала головой, глотая жгучие слезы. Это озверевшее от алкоголя чудовище не может быть ее любимым отцом! Устав ждать ответа, мужчина в два широких шага преодолел разделявшее их расстояние, и крепко схватив оцепеневшую от ужаса дочь за плечи, впился в аппетитные бледно-розовые губы жадным поцелуем. Глупая девочка даже не понимает, насколько сильна любовь ее папы! Сейчас он сможет доказать ей свои чувства, ведь папа будет крайне нежен со своим ангелочком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.