ID работы: 8604562

I want your drama

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир рушится

Настройки текста
— Ты просто чертов гребаный мудак, Нейт, — кричала Джулс. — Ты испортил мою ебанную жизнь. Нейт лишь ухмыльнулся. Ему нравилось злить ее. Нравилось, когда она выходила за рамки и не держала себя в руках. Он специально доводил ее до такого состояния, чтобы получать моральное удовольствие. С детства Джейкобсу нравилось причинять страдания людям. Он тащится от чужой боли. Она его личный сорт героина. Но никогда ранее он испытывал того кайфа, который он получает издеваясь над этой маленькой шлюшкой, всеми силами доказывающей свою женственность. Он был готов содрать с нее эту коротенькую юбочку и выбить всю дурь. — Если ты не будешь подчиняться мне, тогда твои фото увидит не только школа, но и полиция, — угрожал Нейт. — Как ты мог так поступить, твою мать?! Я не понимаю, как в человеке не может быть и капли гуманности. — Ты думаешь, что знаешь меня. Все вы думаете, что умеете читать людей. Знаете, мотив чужих действий. Но вы ни хрена не знаете. Ты блять и представления обо мне не имеешь, — перешел парень на крик, от которого у Джулс все сжалось, и она больше ничего не могла сказать. — Если завтра не сделаешь, то, о чем просил, я тебя зарою, сука. Нейт уехал, а девушка беспомощно упала на землю и заревела, не веря, что это происходит именно с ней. Сейчас она мечтала оказаться в объятиях человека, который защитит ее и поможет решить проблемы. Но ей не к кому обратиться. Хоть она и сблизилась с Ру, совершенно не хотела втягивать ее в это дерьмо. Подруге сейчас и так приходилось не легко и Джулс не хотела, чтобы та переживала. Собравшись с мыслями Джулс поднялась на ноги. Домой ей совсем не хотелось идти, поэтому она поплелась в бар, чтобы забыться там. Зайдя внутрь она сразу замечает, как на нее пристально смотрит мужик лет 30. — Черт, надо привести себя в порядок, чтобы эти мудаки не пялились на меня, — думает она и направляется в туалет. В дверь начали ломиться. Джулс подумала, что кто-то переборщил с выпитым пойлом и не может терпеть. Поправив остатки макияжа, она щелкнула замком на двери, чтобы выйти. Но чья-то рука оттолкнула ее назад. От неожиданности Джулс упала на колени. Когда человек толкнувший ее зашел, она поняла, что это он таращился на нее. — Что тебе надо от меня, уебан — огрызлась девушка. — А ты я смотрю дерзкая. Мне нравятся такие, — говорил мужчина спуская с себя штаны. — Отсосешь мне, и я угощу тебя коктейлем. Его член оказался напротив лица девушки. Она послушно взяла его в рот и начала двигать туда-сюда, но он не дал ей сделать все самой. Мужик схватил ее за волосы и начал насиловать ее рот. Джулс ненавидела, когда так делают, но к счастью он быстро кончил, засунув двадцатку в лямку топика. Выйдя в посещение бара, она заметила, что мужчина уже ушел. Это радовало. Не хотелось бы лицезреть его. Джулс села за барную стойку и заказала несколько порций текилы. Алкоголь приятно согревал ее изнутри. На время давая забыть обо всем. Девушка очень захотела обнять Ру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.