ID работы: 8604628

Магнитная стрелка

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Многие дети и взрослые любят сказки, ведь они погружают человека в волшебный мир волшебства и мечтаний. Но правда-ли тот мир который в сказках, миф? А вдруг те существа, которые там существуют живут и в нашем! простом мире! Многие дети в это верят и стараются найти разных фей, которые меняют времена года. Или маленьких гномов, которые могут помочь, что-либо смастерить. Таким был и длинноволосый мальчик со снежно-голубыми глазами. Жил мальчик в маленькой деревушке, возле леса, над ним всё смеялись, из-за цвета волос, а цвет был- пепельным, как у седых людей. Иван. Это имя мальчика. Часто бегал в лес, тайно, и искал волшебных существ о которых читал в сказках. Голубоглазый мальчик мечтал найти единорога и загадать своё желание: «найти друзей». Но у него ничего не выходило. Каждый год он туда бегал и искал. Но ничего не находил. Опустив руки, Иван перестал туда бегать и искать. Ещё через год он совсем забыл про лес и мифических существ. Окончив школу, пепельноволосый переехал вместе с родителями в город. Обустроившись нашел училище, через полтора года случилась беда. Он и его родители попали в аварию из-за несчастного случая на дороге, а случай был странным, а странность была в том, что они чуть ли не врезались в парня стоявшего посреди дороги. Все кроме Ивана погибли, Гончаров был в небольшой отключке. Через две недели голубоглазый открыл глаза и осмотрелся, он оказался в больнице? Под капельницей? Но как он тут оказался — Иван не помнит. Осмотревшись, он заметил парня спящего на стуле, возле койки. Незнакомец был: Среднего роста со стройной фигурой. Тёмными, как смола — волосами, которые достигали плеч. Мешками под глазами, видно парень долго не спал. Иван тихонько приподнялся с шорохом на койке и тихонько шикнул от боли в голове и спине. Положив свою руку на макушку, которая была забинтована, он снова осмотрелся и посмотрел на парня сидящего на стуле, уже с открытыми, бездушными аметистами глазами. Испугавшись Иван вздрогнул на ровном месте. — не бойся — произнёс незнакомец поднимаясь со стула, поправляя длинную, чёрную накидку с капюшоном. — Моё имя, Фёдор. И мне велено присматривать за тобой, Иван- с хриплым тоном проговорил смотрела на больного, который ошарашенно смотрел на того. — Ясно… Скажу по-другому. Я — твоя новая семья. Настоящая исчезла из твоего мира. — Ч.чего *захотел выловить слёзы, но вместо слёз тихо посмеялся — Ах, точно, я тебе вырезал, часть мозга, который отвечает за горе и печаль, так как тебе нельзя расстраиваться, опасно для жизни- без эмоционально проговорил парень улыбнулся и потрепал по забинтованной голове парнишки, после ушёл Через неделю Ивана выписали. Теперь он живёт в двухэтажном доме вместе с безэмоциональный, спокойным, кровожадным, но с другой стороны милым — Фёдором. Но, какую тайну скрывает Достоевский?. Иван стал жить и по своей воле ухаживать за господином и привязываться к Достоевскому. К чему это все приведет? Что скрывает Фёдор. А это мы узнаем не сейчас~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.