ID работы: 8604699

My number 666

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Лора2.0.2005 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то больше,чем дружба

Настройки текста
      Ньютон лёг рядом с другом. Демон обнял того, уткнувшись в волосы, стал нюхать кокосовый запах. Его зрачки расширялись, сознание погрузилось в детство. Кросс улыбнулся,погладил друга по голове и хотел встать, но тот лёг на него всем телом. Неожиданно ангелок обвёл руки вокруг шеи друга и прижался к нему. PVO Ньютон.       Стоп,что я делаю. Нужно отпустить,но не могу. Как же тепло с ним. Может остановить его у вас. Смотреть в его глаза,так приятно. Хоть они и черные,как тьма.       Сердце колит внутри, раньше такого не испытывал. Так хорошо,что мне нужно,не понимаю. Почему так манит?       Конец PVO Ньютона       Прошло пять часов. *** Парни не могли оторваться от глаз друг друга. Ханс не выдержал. Его раненые,в маленьких шрамиках губы тянулись к губам друга. Оба жаждали одного. Поцелуя. Один из них прервал поцелуй.

-Может,пока без этого?

-Нет! Я слишком много ждал,твоих сочных алых губ. Пожалуйста не останавливай!-сказал демон,чуть ли не крича.       Тот не успел ответить, как его заткнули страстным поцелуем. Хозяин дома ответил ему взаимностью.       Теро прижал его к стенке. Он без промедления стал целовать каждый сантиметр тела, которое так любил.       Их остановили лишь чьи то шаги. Это пришла сестра ангела,Мерел. Она жутко не любила демонов. И что её ждало перевернуло её жизнь. *** <      PVO Мерел.       Я так ненавижу всех этих демонов! Они все ко мне пристают, стоп... Я кого-то чувствую. Запах земли... Гнили... Демон! Мне пришлось кинуть портфель в свою комнату и тут же помчаться к брату.       Увиденное меня ошарашило. Брат привел в дом беду. Я скинула коленную куртку,тут же появились крылья,но рычать не пришлось.

-Это не то,что ты подумала-сказал брат.

-Что это все значит!?- требовательным тоном сказала я.       Брат уселся на колени демона и поцеловал его. Меня аж затошнило. Выбежав из комнаты,забежав в ванну меня стошнило,затем,я промыла глаза и пошла спать,посчитав,что ей показалось.       Конец PVO Мерел. ***       Парни так и продолжали сидеть в комнате, целуясь и прижимаясь друг к другу. Демон так и не догадался, что это ангел. Ханс был занят любимым человеком.

-Я... Будешь моей парой...-разорвав поцелуй сказал младший.

-Любишь меня?-заигрывая сказал тот

-Я... Я не знаю...

-Какой застенчивый малютка. Я тебя люблю... Так ответь...Любишь ли ты меня?

Да!Да! Да!       После этих слов из глаз Кросса пошли слезы. Он обнял возлюбленного. Теро прижал его к себе, уткнулся в шею и оставил маленький багровый засос,от чего любимый залился краской и чуть царапнул спину. После оба уснули в объятиях,гадая что же будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.