ID работы: 8604764

Пурпурные пули

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть,Ночевка

Настройки текста
В голове у Кольта уже появился план ей отомстить,Кольт был мстительным браулером... -Эй,Шелли!-подбегая к фиолетоволосой девушке кричал Стрелок. -Чего надо? -Хочу поговорить.. -Поговорить о своём проигрыше? -Да нет! -А чего тогда? -Может погуляем? -Что?Ты проиграл а теперь хочешь погулять? -Ну да.... Тут девушка начала смеяться от глупости Кольта. -Какой же у неё очаровательный голос...подумал Красноволосый. -Так,я же ей отомстить собирался!Чего я тут... -Давай иди отсюда,ты только тратишь Моё время! Кольт подбежал к своей машине,сел в неё и покрутив ключами,уехал к себе домой в Рокуолле. *ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА* Кольт доехал до своего дома,он все еще думал какая же она красивая... -О черт,кажется я влюбился... Кольт вышел из дома,пошел в супермаркет и купил там себе чипсов и колу,позже выйдя из маркета он направился в соседний дом напротив его дома. -Эй!Откройте! Дверь открылась,на пороге стоял маленький скелет с краской на глазах и мексиканским прекидом. -О привет Кольт! -Здравствуй Поко,мы договаривались сегодня на ночевку с Барли,Розой и Рико. -Барли не придет,у него слишком много дел. -Оу... -Ну ладно заходи,Роза и Рико уже внутри. Кольт зашел в гостиницу,где уже на диване сидели Девушка с костюмом лиан и иголок,а рядом с ней одноглазый робот с шариками в животе. Кольт сел рядом с ними, они смотрели боевик-драму,честно сказать Поко не нравились боевики,но остальным они нравились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.