ID работы: 8604764

Пурпурные пули

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть,Битва!

Настройки текста
Началась битва! 5 команд, 10 бойцов, и 2 победителя. Кольт направился на ближайшую коробку с бустом, а Эль Примо помогал ему.Они сломали ящик за секунды, и пошли искать больше бустов. Вдруг из кустов пока они шли вылез Булл, Эль примо среагировал и начал колотить по нему, а Кольт стрелять.Не прошло и 5 секунд, как Булл валялся на сухом, твердом песке.Они собрали 1 буст и направились на центр. Удивительно, но на центре никого не было, Кольт проверил кусты-пусто. -Странно, обычно тут самый разгар битвы! Но тут никого нет… Кольт увидел движение в правом нижнем кусте. -Тихо, там кто-то есть… Эль Примо набивший ульту на Булле, прыгнул в эти кусты. -Ээээль Примоооо! В кустах была Шелли, она 3 выстрелами убила Мексиканца, собрала 2 буста и направилась на Кольта. Кольт стрелял по ней, она уворачивалась, и вот Шелли уже почти в 2 метрах от Кольта… Выстрел, и ещё один… Шелли добивает Кольта и уже собирается идти в кусты, как Эль Примо восстанавливается и бьёт по ней. Это добивает Шелли, но где был её напарник? И где остальные? Промелькнуло в голове у эль примо. Вдруг доносится звук выстрела, так вот кто её напарник, Пайпер! Но почему она, а не Барли? Эль Примо прячется в кустах, Кольт респавнится и уже стреляет по Блондинке. Эль Примо увидел Дэррила и Рико, слишком опасно чтобы просто подойти и убить… Кольт убивает Пайпер, обарачивается и начинает залп огня по Рико, тем временем Эль Примо атакует Дэррила. Эль примо добивают, Кольт остается один, у рико 1030 жизни, Коль убегает, у него всего лишь 201 здоровье. Эль Примат воскрес, но не спешит идти на бой, он подготавливается к прыжку. Когда Дэррила и Рико вышли, Мексиканец прыгнул на них, сперва убил Рико, а Дэррила добил Кольт. Столкновение! -Еще одна команда? Но где они… Арена сужалась, из правого верхнего куста вышли Барли и Динамайк, типичное сочитание персонажей. Эль примо прыгнул на Барли, добил его, а Динамайк пытался убежать от Примата, но это глупо, ведь вышел Кольт и убил Старика. Победа! Оба бойца получили по 9 кубков, 20 жетонов. Когда Кольт и Эль примо вышли, Кольт почувствовал чей-то взгляд. Он повернул голову на 90 градусов и увидел как его прожигают злобные глаза Шелли. -Что ты так на меня смотришь? Жетонов не хватило? -посмеялся Стрелок. -А может и хватило, умник… После этого Кольт лишь видел, как она открывает Бокс. -Надеюсь ей повезет.....подумал Кольт, перед тем как ей выпадает золото, и Пасивка. Кольт обрадовался мысленно, а Шелли лишь улыбнулась, орать же на улице нельзя)00))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.