ID работы: 8604819

Ты молодец, Субару

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Субару не был хлюпиком. Это он знал точно. И уж точно Субару не собирался умирать от не взаимной любви. Если бы не ОН. Субару не хотел влюбляться. Тем более в старшего брата. В Рейджи. Глупо. Тупо. Нереально. Младший Сакамаки посмеялся бы над таким заявлением раньше.Но сейчас, когда его кулак врезается в стену, а из горла вырывается склизкий ком спутанных белых роз, ему не до смеха. Субару быстро выходит из особняка и направляется к саду. Его там никто не найдёт. Туда никто не ходит. Но когда Субару видит, как высокий брюнет медленно прогуливаясь между кустами роз, у Субару сдавливает горло. Быть такого не может... - Субару? Извини, я не заметил тебя. - голос такой же холодный, как и сам брат. Субару считает брата идеальным. - Какого ты здесь забыл? - Субару старается говорить с ним по грубее, но сердце стучит так быстро, что Субару боится, что оно выпрыгнет из груди. - А ты молодец, Субару... - тихо произносит Рейджи, глядя брату прямо в глаза. На секунду у Субару темнеет в глазах от желания, сердце громко стучит, грозясь пробить рёбра, стук в ушах звучит набатом, мозг старается придумать какое-то объяснение, а руки Субару обхватают Рейджи за талию. - С-Субару?.. - Заткнись. Субару целует грубо, но медленно, стараясь растянуть это безумие навечно. Руки ползут вверх, расстёгивая пуговицы на рубашке брюнета. Субару отрывается от губ брата, переходит на шею и раскалённым губами прижимается к шее. - Субару! Отпусти меня! - Нет... Замолчи... Молчи! На шее Рейджи засосы расцветают как алые розы. Засос как клеймо. «Мой» - мелькает в голове Субару, когда брат выгибается в его руках. «Принадлежит только мне». - Субару, прекрати это. Субару вздрагивает от неожиданно-нового голоса. Он отпускает Рейджи, а сам смотрит на того, кто посмел его остановить. Рейджи сам интересуется этим не меньше чем Субару и выглядывает из-за плеча младшего брата. БЛЯТЬ Рейджи скрипит зубами от злости и смотрит на Шу, который с дьявольской улыбкой наблюдает, как быстро закипает от злости Субару. Он им явно помешал Шу подходит у Рейджи, хватает его за руку и тащит за собой. Рейджи повинуется ему. Рейджи помнит, КОМУ ОН ПРИНАДЛЕЖИТ. Он не смеет перечить Будущему Королю Вампиров Шу косится на Субару, говоря одними глазами: «Он только мой» Эта сучка моя Это Ясно. Шу больше не может сдерживать бледно-жёлтые лилии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.