ID работы: 8604827

Nine curple of hell

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычные будни мировой звезды.

Настройки текста
Господи, эти концерты так выматывают. Но ради их счастливых глаз, улыбок и слёз я готова на всё. И никто не смеет обижать моих ребят, ведь тогда они обидят и меня, а у меня есть своя армия! Считаю ли я свою славу удачей? Сначала да, но потом это трудная работа, много бессонных ночей и куча сил, потраченных на концертах, съёмках клипов, записи песен. И ведь все старания не напрасны, ведь все они для моей огромной любимой семьи. Господи, если бы все люди умели любить как я, то в мире бы не осталось плохих людей. Блин, пора вставать. Какой сегодня день недели? Серьёзно? Сегодня уже понедельник?! Нет, поваляюсь часок. Чёрт, надо вставать, я же хотела прогуляться. Я начала вставать, но запуталась в одеяле, и смачно грохнулась на пол. Чёртовы понедельники! Ладно. Пофиг. Что надеть? О, толстовка! Стоп. А откуда она вообще у меня? Прикольная. Надену. Где все шорты? Кто блять спрятал мои шорты?!? Сууукааа... Ну где они? Допустим напялю эти. Кто раскидал мои украшения????? Господи, ненавижу этот день. С утра всё катится коту в задницу. Кое-как одевшись, я поспешила на улицу. - Доброе утро, мам! - крикнула я, спускаясь по лестнице на первый этаж. Пробегая мимо зеркала, я поправила причёску, сделанную на скорую руку. - Пойду погуляю, завтракать не хочу, спасибо, пока! - Только ненадолго! - успела ответить мама до того, как услышала громкий хлопок дверью. Куда я спешу? Да сама вообще хз. Наверное, в Старбакс. За кофе. Люблю кофе, которое там делают. Так, какие планы на сегодня? А, точно, сегодня концерт. Главное не опоздать! Концерт начнётся в 19:00. Значит, надо прийти в 16:00, что бы ещё успеть сходить на meet&greet. Блин, как всё- таки ахуено гулять по Лос-Анджелесу с утра, когда народ ещё спит. Я быстро заскочила в Старбакс и заказала кофе. В кафешке был включён телевизор с топами музыкальных клипов. Начался клип ,, Bad guy ". Я невольно улыбнулась. Это моя любимая песня. Могу слушать раз за разом. Девушка протянула мне кофе, я взяла его и продолжила смотреть в телевизор. Девушке стало интересно, куда я смотрю, и она тоже взглянула на телек. Потом на меня, вновь на телевизор и с каждым разом её глаза становились шире. Я улыбнулась. Вскоре я покинула заведение и направилась в магазин одежды, посмотреть какой-нибудь шмот. Закупившись, я вызвала такси. Когда она подъехало, я залезла в машину и указала место недалеко от моего дома. Я же не дура, что бы сдавать свой адрес посторонему человеку. А вдруг он узнает меня. И тут по радио заиграла песня ,, Bury a friend " . Чёоооорт, моя любимая. Всё. Сдаюсь. Я не могу не подпевать. Я начала петь. Невыспавшийся водитель знатно ахуел, когда я запела, идеально идентично голосу по радио. Я вышла из такси, заплатив за такси. - Это же Билли, Билли Айлиш! - услышала я чьи-то вопли и подняла глаза. Я очень удивилась, ведь в это время практически никого на улице нет. - Билли, Билли, можно пожалуйста афтограф? - стала смотреть на меня миленькими глазками девочка лет 14. - Тихо ты, тихо, не ори, я не хочу, чтоб тут собралась толпа зевак. Где расписаться? - ответила я. - Вот - протянула она мой постер. Было приятно, что кто-то таскает его с собой повсюду. - Спасибо! В ответ я лишь улыбнулась и отправилась дальше домой. Да уж, нелегко быть кумиром миллионов. Вернувшись домой, я поняла, что ужасно проголодалась. Я решила приготовить салат из помидорок, огурцов, сыра, сухриков, перчиков. Короче говоря, набацала туда всего, чего только можно. Но получилось вкусно. Я взглянула на часы. 13:56 . Чёрт, мне же через пол часа выезжать. Надо ещё собраться, решить, что я сегодня надену на шею, на пальцы и вообще, какую причёску сделаю. Решила надеть свободные шорты и футболку, рандомные кольца и не заплетать волосы. Напялила разрисованные мною найки и пошла к Финнеасу. Мама с папой уехали куда-то. Я вышла из дома и отправилась к машине вместе с братцем. - Нафига ты меня разбудила? - недовольно пробурчала братец. - Финн, ну ты и балбес! У нас же скоро meet&greet начинается. - усмехнулась я. - Ты чё?!? - у рыжеволосого глаза на лоб полезни. - У тебя meet&greet после концерта! - Бляяяя... Прости! - Ладно, всё равно уже вышли. Поехали, там погуляем. - через силу произнёс рыжеволосый Спустя пол часа мы гуляли по арене. Братец настраивал аппаратуру, я а потихоньку распевалась. Ладно, всё равно уже здесь. - Финн, я пойду к фанатам выйду! - крикнула я. В ответ Финнеас только кивнул. Я вышла, пообщалась с фанатами и пошла в гримёрку. Концерт начнётся через пол часа. Чёооорт, что мне делать, ещё так долго. Оооо, я же могу пойти на разогрев. Только я появилась, зал заорал как резаный. Как же я вас всех обожаю! Вы просто лапочки! - Привет всем! Рада вас видеть! - Билли! Билли! Билли!!! - Погнали!!! Спустя 20 минут активные песни кончились. И начались лирические. Я, активная, разгорячёная после прыганий по сцене решилась на безумное действие. 3...2...1...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.