Часть 1
3 сентября 2019 г. в 22:19
Холодный ноябрь. Правда красиво, когда листья падают на землю, где образовались небольшие лужицы, а небо всё так же серое и проскакивает небольшой холодный ветер? Думаю школьникам не в кайф в такую погоду перется в школу и учится там. Костя не слушал тему урока по физике, а просто лежал на парте и видел сладкие сны. Кабинет был почти пустой, кроме 10 человек, поэтому в классе веяла непривычная атмосфера. За окном уже моросит дождь. Девочки занимались чем-то своим и сильнее укутывались в свои куртки, всего лишь один человек слушал эту лапшу физическую. Это был Лука — лучший друг Бочарова. Остальные парни и вовсе засели в телефон играть.
— Так, всё, мне надоело. — Артём Григорьевич был очень зол на учеников, из-за того что они не слушают тему урока — Все дневники на стол, эту тему я в контрольную добавлю. — все сдали, кроме Бочарова, конечно. Ему было честно поебать что сейчас происходит, он не спал всю ночь из-за ссор между родителями. Отец довольно часто бил свою жену — Валентину и никогда не был трезвый. Костя защищал мать, но Николай ударил его со всей дури и наговорил много гадостей. Тогда Костя и ушёл на ночь.
Учитель медленно, но всё же уверенно подходил к "спящей красавице". Одну руку он засунул в карман, а другую положил на плечё парня и легонько пихнул. От такого небольшого пиха в его плечё, Костя машинально и испуганно проснулся и пытался понять что происходит.
— Костя, зайдёшь после уроков. — на этом Артём Григорьевич сел обратно за стол и начал заниматся своими делами.
Сегодня у 10 класса было 5 уроков и физика была третьим. Все остальные уроки Костя вёл себя ашарашено и не мог понять никакую тему, тем самым жёстко тупя. На четвёртом уроке он уже просто хотел обнять физика и заплакать ему на плече. Но нужно было хотя бы этот урок продержаться. На пятом он спал. Уже спал. Ему снился сон про Артёма Григориевича. Как они вместе гуляют, целуются и засыпают в одной кровати. Иногда с глаз Кости выходили слёзы, а иногда он сопел через рот. Да. Он любит Артёма. Костя влюбился в препода на самом его появлении в этой школе. Когда Бочаров был в восьмом классе. Препод всегда вдохновлял подроста на что-то, поэтому он и не ушёл после 9, но планировал.
Звук электроного звонка немного напугал Костю, но усышав небольшой гул его одноклассников он понял — нужно идти к Артёму Григориевичу. Он шёл не спеша по коридору, уже наперёд зная что физик отчитает его и захочет позвать его родителей в школу, чего больше всего не хотелось. Школа была почти на половину пустой. 9-8 классы всё же учились. Готовились к экзаменам. Стены были в нежно-бежевом оттенке, а пол был кафельным, почти белокурого оттенка. Такие тона всегда успокаивают и убирают негативные эмоции. Двери во всех кабинетах были белые. Постучав в одну из этих дверей, Бочаров ожидал того что тот наорёт на его.
— Да-да, заходите. — услышалось за дверью. Парниша открыл дверь и зашёл в класс. Кинув сухое "здавствуйте", Костя положил свою курту и рюкзан на первую парту.
— Иди сюда. — препод встал со своего места. Физик указал ученику сесть на учительский стул, а сам Артём взял левый стул и присел рядом.
Сонное, еле радостное лицо смотрело на физика, а он же, трепетно рассматривал парня. Разговор начался немного некомфортным. Козуб прекрасно знал что творится в семье Кости и было не новостью, что он иногда приходил сонный или заплаканый. На вопрос учителя:"У тебя что-то случилось дома?" Костя лишь отвереулся и буркнул что-то из разряда "всё хорошо".
— Я не думаю что у тебя всё хорошо. — препод подсел к Косте ближе и приобнял его одной рукой за плечё — Ты же знаешь что я твой классный руководитель и я могу тебе помочь. — на этой фразе Бочаров разплакался и прижался к учителю. Слёзы делали след на белоснежной рубашке Артёма, которая была пропитана духами "Атракцион". Костя с ума сходил по этому запаху, а ещё больше по самому учителю.
— Костя, не плач, мне больно смотреть на то, как ты плачешь. — Козуб нежно поглаживал одной рукой спину Кости, а второй залазил в блондинистые волосы парня. Перестав плакать он вырвался из объятий и начал вытирать слёзы как своим еле живым голосом промямлил:
— Артём Григорьевич, я влюблён в вас. — он опустил голову и закрыл лицо руками от моментального стыда.
— Я тоже люблю тебя, Костя. — он обнял мальчика и нежно расцеловывал его лицо, губы, нос, лоб. Всё, что он видел. Костя просто же облакотился плечём об грудную клетку препода.
— Артём Григорьевич, можно я у вас переночую сегодня? — Костя медленно поднял голову и посмотрел на своего единственного — Просто...
— Можешь у меня хоть жить. — перебил его препод, гладя мальчишку по голове — Ты можешь завтра спать сколько хочешь, у нас карантин на неделю. — с этих слов Артём встал, поставил стул на место — Солнышко, ты будешь тут до утра сидеть?
— А, нет..простите. — он поднялся со стула, надел свою лёгкую куртку и накинул на одно плечё рюкзак.
***
Чем можно заниматся вечером, в ноябре? Предположим смотреть сериалы. Но вечером Бочаров и Козуб занимались другим делом. Сидя на диване, в гостиной, Костя спокойно сидел в телефоне, но Артём захотел показать свою любовь инным ракурсом. Поздно вечером два тела, которые не могут теперь друг без друга, сплетались в одно целое, получая удовольствие от такого дела. Этот вечер был не забываемым как у препода, так и у Кости. Уснули они в обнимку, наслаждаясь тем, что проводят вечер вместе.
— Я люблю тебя. — сказал Артём, прижимая к себе парня и гладя его по спине. Бочаров не ответил, так как уснул.
Примечания:
Критику принимаю, можете скушать.