ID работы: 8604842

Mottti's nuthouse

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психушка

Настройки текста
Александр Иванов, с виду важный человек, но в душе это не так. Он оптимистичный, но в квартире у него хаос. Он женатый человек, два сына и жена. Всё было хорошо, пока Александра не выкинули с работы… Вот он и бродит по городу. Мужчина шёл и шёл и шёл… Задумавшись о своём он догулял до края города. Вдруг его взгляд поймал здание. Ничего не понимающий Саша побежал к зданию. Увидев старые стены и неопрятное крыльцо он сразу догадался что дома уже не первый десяток. Только вот что это? Судя по свету в окне и движениям, можно догадаться что оно ни капли не заброшено. Может зайти? Или не стоит? Но любопытство взяло верх. Распахнув скрипучую дверь он вошёл внутрь. Положив голову на свой письменный стол, охранник спал. На столе была бумажка с подписью : "ЕСЛИ ТЫ ИЩЕШЬ РАБОТУ, ТО ДИРЕКТОР ПО ЛЕСТНИЦЕ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ. КАБИНЕТ 201". Сложно передать радость Саши словами. Он пулей помчался в этот 201-ый кабинет. Он осторожно постучал в дверь. Раздался женский голос -Войдите! Тихо приоткрыв дверь он сказал: -Я это... По работе... Девушка (лет 20 - 25. Не больше) одетая в серые цвета посмотрела на него. - Проходите. У на как раз проблемы. - Чего? - Как думаете, детям легко знакомиться? - Ну... Да - А с психическими заболеваниями? - Эээ... Нет - И я про то же! Им нужно что то что их объединяет! - ...Например? - Ну там... Аниматроники.... -Я... Эм... Постараюсь... Женщина протянула ему бумажку с номером телефона и сказала: - Напишите как Аниматроники будут готовы. Выходя оттуда он подумал, и решил, что это единственное место куда его возьмут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.