ID работы: 8604871

Take it off

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Серёж, отпусти - протестовала Каролина и держала платье в районе груди двумя руками, а я яростно пытался его стянуть, зачем оно ей -Да нас никто не увидит, малыш, давай - наконец я сдёрнул этот верх, но вот засада, там ещё и подкладка под платье, а ниже и лифчик - мда, Каро, тебе меня совсем не жалко - состроил я кошачьи глазки -Почему ? Жалко. Это просто мой сценический костюм, чтобы никто не видел то, что должен видеть только ты - подлизалась Каролина -Правильно, девочка моя Всем привет, я Серёжа, а это Каролина, ну вы нас знаете. Совсем недавно мы официально расписались, пир на весь мир был, все фанаты, как они себя называют, ЛЛ ну Лорак Лазарев, ликовали во всю. Каролиша все же взяла мою фамилию, теперь в паспорте она Каролина Мирославовна Лазарева, ну а на сцене так и осталась Ани Лорак. Так вот, она родила мне двух малышей, двойняшки, Сонечка и Некит, лежат в кроватке и смотрят маленькими глазенками на нас. Им по два месяца, мы официально признались, когда моя кошечка была на 7 месяце беременности моими котятами, но это совсем другая история, тут я хочу вам рассказать, как собственно мы с Каро.... да, да - это личное, но нам уже не нужно скрываться и можно все и везде Фестиваль «Жара 2019 в Баку» *** Йоу, йоу, йоу. Вот это да. Сейчас на ЖАРЕ будет по-настоящему жарко. На красной дорожке появляется наша новая пара, встречайте, Ани Лорак и Сергей Лазарев. Да, да- это именно они, какой у Сергея костюм, как всегда с иголочки, а Каролина, женственность и природная красота- это ее все. Барабанная дробь..... здравствуйте. *** -Всем привет - поздоровался я за себя и Каролину - спасибо вам большое за поддержку, что вам нравится наше творчество, что рады за нас, мы это очень ценим Каролина - тут восхищенно пристала ведущая - какие у вас серьги, а колье, оййй, я сейчас заплачу, прекрасное кольцо. Серёжа, наверняка, вас балует. -Да, это его подарки - засмущалась моя девочка -А помимо всего этого я ещё дарю ей великолепные наборы нижнего белья. А если без шуток, то на первом месте стоит то, что я ее очень сильно люблю, готов отдать все, чтобы Каролинка была счастлива, она подарила мне лучший подарок, двух прекрасных детей, так же мы думаем о третьем малыше. Ну а потом уже идут все эти подарки. -Ой, все, нам сейчас придётся заказывать платочки для всей дорожки. Идите, с Богом, мои дорогие - проговорила ведущая, смахивая слезу - идите, а то у меня тушь потечёт. Я взял Каролину за руку, скрестил наши пальцы и мы направились в гримерку. -Малышка, а сейчас я хочу увидеть, что ты надела сегодня, какой из моих подарков - начал заигрывать -Серёж - стала отпихивать моя малышка - через 40 минут придёт Наташа, а мы тут.... -А мы вот как сделаем - я подошёл к двери и закрыл ее на ключ - вот теперь нам точно никто не помешает, а если нужно, то постучатся, но мы этого не услышим из-за твоих стонов, впрочем как всегда. -Серёжааа - сладко протянула Каролина - ладно, уговорил. Дело в том, что я сама тебя безумно хочу - прорычала девушка - ты на дорожке был такой милый, заботливый и меня это так возбудило, хотела взять тебя прям там, за одно место... а насчёт подарка, сегодня, специально для тебя Каролина стала снимать с себя платье, расстегивая его сбоку. Моим глазам пристала ее грудь, такая пышная, я прям не могу. Кстати, на ней было чёрное кружево, мое самое любимое, почти прозрачное. Платье было аккуратно снято и моя кися пошла вешать его на вешалку. Невозможно уже терпеть, на ней были чёрные стринги, я думал, что умру, стояк был, как никогда. Каролина повернулась и заметила это -Ой, малыш, а твой друг что-то хочет нам сказать ? Давай я с ним поговорю -Ох, моя пошлая киска -Твоя - Каро подошла ко мне, толкнула на диван, легко и быстро орудуя руками, стянула штаны, отправив их куда-то далеко, а затем и трусы исчезли. Не успел я и моргнуть, как ротик коснулся головки, руки стали ходить по всей длине, далее эйфория, я словно отключился, ничего не помню. Туман перед глазами, помню, что было очень хорошо, впрочем как и всегда с этой коварной женщиной. Очнулся только когда кончил ей в рот, а она сексуально простонала. -Так-с - встала Каролина и поставила руки в боки - так. А теперь сам раздевай меня. Господи, это были лучшие слова. Я снял трусики, шлёпнул непослушную девочку по попке, она хихикнула и уставилась на меня своими зелёными огоньками. -Ну что ? Раздевай дальше Ох, знает, знает, что я обожаю ее грудь и сейчас сорвусь. Медленно растянув его, вот они, воооот. .............. К черту все, сейчас получит. Я посадил Каролинку на стол и начал кусать ее грудь, а потом целовать, кусать и целовать. Она подъстанывала, потом стала уже покрикивать, а затем и кричать во все горло. -Тише, Каро - сказал я, отстраняясь от нее - так нас точно услышат -Пусть слышат, мне все равно, пусть все знают Я резко вошёл в узкое тело Каролины, она как и хотела, кричала изо всех сил. Мне это нравилось, ну с другой стороны, не мне же потом стыдно будет за крики, хаха, а ей. Тут она изогнулась, задёргалась да и я понял, что нахожусь уже на грани. Пару толчков. Мы кончаем. Одновременно. Четко простанывая каждую свою эмоцию. Плевать на людей, которые уже не в первый раз стукнули нам в дверь. Наверняка, да я уверен, что все уже знают, чем мы там занимались. 40 минут пролетели только так. Мы лежали на столе, отдышаться было невозможно. Каро все ещё немного подрагивала, а я гладил ее грудь, чтобы успокоить. Неожиданный стук в дверь. Каролинка не могла пошевелиться, я накрыл ее пледом, сам надел штаны и открыл дверь. Там стояла Наташа, с двумя чемоданами косметики. -О, Серёж, привет - удивилась она - а где Каролина ? -Нуууу, как сказать, она пока не в состоянии -Наташ, привет - Каро нашла в себе силы встать - ну понимаешь, просто тут мы немного. Ну сама понимаешь. -Ну вы даёте - удивилась Наташа - ладно, приведёте себя в порядок и позовите. Кхе, ну вот как-то так у нас и проходит почти каждый день. Каролиша, когда я не успеваю, ну вы поняли, пьёт таблетки, ну пока у нас туры и уходить в декрет не очень. Но как только закончится все, то мы обязательно родим ещё ребёночка. А пока нас дома ждут два изумительных малыша. Но это опять же ужа другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.