ID работы: 8604897

Never mind

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Воды. Воды блядь. Если всё-таки смогу открыть глаза, то допью все запасы воды в этом чертовом городишке. Вот только открою глаза на счёт три. Раз, два, три… Чёрт, попробую ещё раз через минуту. - Вот же блядский сушняк. На этой реплике глаза Кларк разлепляются за долю секунды. Хм, надо пробовать этот метод почаще. Вот же черт, проблема в том, что сказала это не Кларк. - Принцесса, если ты сейчас закатишь истерику со словами кто я, что здесь делаю и начнёшь верещать, чтоб я проваливал из твоего дома, попутно пиздя меня руками, я однозначно трахну тебя ещё разок! - вот же срань господня, как она могла так зациклиться на воде, что совсем забыла зациклится на своём «ночном приключении», как окрестил Мерфи. Ааааа, почему этот мудак разрешает ей столько пить. - Который час? — будьте уверены, что такой реплики не ожидал ни Беллами, ни Клара. Сама от себя. - Половина седьмого. — кто бы мог подумать. Они разговаривают как ебаные женатики, притом что до сих пор не взглянули друг на друга. - Честно говоря, я удивлён твоим поведением. У тебя там все в порядке с твоей этой женской штуковиной, которая отвечает за психи и истерики после секса с первым встречным? Я вчера как-то не успел поинтересоваться, ты здорова? Ну в смысле психологически. Тут Кларк уже не выдерживает и поворачивает голову, недовольно его рассматривая. Ну как поворачивает. Если учесть, что она почти лежит на нем, завернутая в кольцо его рук, а их ноги словно макароны переплетены, то можно смело сказать, что она и была повёрнута все это время к нему. - Боже, тебе что пятнадцать? — Кларк мило улыбается, и Беллами впадает в ступор от её чарующей улыбки. - Потому что мне нет, и будь у меня лишний час, я бы с удовольствием сама тебя трахнула ещё разочек. К сожалению, взрослые тетеньки, вроде меня, ходят на работу к девяти. Так что, малыш, думаю, тебе пора начинать собираться! - На этих словах Кларк, уже совсем забывшая о жажде, но в приподнятом настроении с неимоверной лёгкостью встаёт с кровати и нагишом проходит мимо максимально ошарашенного Беллами в ванную, заставляя его тупо пялиться на неё. - Приятно было иметь с тобой дело, Беллами от рождения. Захлопни за собой дверь. Из ванной начинает шуметь вода, а конкретно шокированный Беллами все ещё пытается собраться с мыслями. - Это пиздец, ну я и попал?! - со вздохом опрокидывается на подушку.

***

Черт. Черт. Черт. Ну почему именно сегодня ей назначили новые две группы студентов. Подумаешь Харпер сломала ногу, и её некому заменить в ближайшие три недели. Этой овце башку проломить мало. Ну я же так хотела сходить сегодня в спа. Мои ни к чему не годящиеся синяки на лице не прибавляют мне презентабельности, как преподавателю. Мало того, что я уже отвела свою пару, так теперь ещё и идти на замену. Только одиннадцать утра, а я уже готова сдохнуть. Когда эта дура всё-таки выйдет на работу, в первый же день иду в деканат и беру себе чертов отпуск. На три гребаных недели. Пусть помучается. Ладно, приступим. Ты умна, ты красива, ты стильно одета, так что возьми себя в руки и пиздуй к этим пятикурсникам на замену. Ты-образцовый преподаватель, Гриффин. Настроив саму себя, Кларк шла прямиком в другой корпус огромного университета «Полис». Черт, за четыре года работы здесь, она толком-то и не покидала свой родной корпус, чтобы посетить другие. Ее родная кафедра химии интересовала Гриффин больше всех остальных, так что в этом просто не было нужды. - Господи Иисусе, да тут сдохнуть можно быстрее, чем найти нужный кабинет! - бурчала себе под нос Гриффин. Разгневанная Кларк уже пятнадцать минут искала аудиторию в этом уёбском историко-филологическом корпусе. О, вот она. 375 аудитория. Если в следующий раз найду ее быстрее, однозначно поверю в Бога. Выпрямив плечи и походкой от бедра Кларк направилась прямиков в этот муравейник, кишащий группой выпускников. Гриффин влетела в аудиторию, словно фурия, громко стуча своими лакированными шпильками. С размаху швыряя сумку на свой «новый» стол, она начала писать своё имя на доске, попутно говоря: - Утро, пятикурсники. Я ваш новый временный преподаватель - Мисс Кларк Гриффин. И нет, мой отец не Питер Гриффин, если кто-то из вас, умников, всё-таки хотел поинтересоваться. Кто у вас староста группы? - за спиной послышались смешки, Кларк развернулась и вопросительно приподняла бровь, обводя взглядом студентов. - Вы будете смеяться, мисс Гриффин… - начал какой-то смазливый парень. - О, видите, я уже смеюсь! - на лице Кларк не дёрнулся ни один мускул, а в голосе звучала сталь, которой некоторые удивились. На вид ей было не больше, чем самим студентам. - Повторю свой вопрос - где ваша староста? Тот же мальчишка открыл рот, чтобы снова ей ответить, но дверь в аудиторию бесцеремонно распахнулась, и в неё на всей скорости ввалился парень. - Мисс Харпер, простите за опоздание, мой будильник сломался и… - резко начавший говорить парень, так же резко замолчал. - А вот и наш староста -Беллами Блейк! - вставил свои три копейки тот студент. - Что ж, мистер Блэйк, видимо мне придётся подарить вам ещё и будильник! - недвусмысленно намекая на подаренный Беллами секс с ней, Кларк старалась максимально сохранять самообладание и продолжать беспристрастно смотреть на своё «ночное приключение». Надо придумать ему новое прозвище. Какого хрена, Кларк, о чем ты думаешь?! -Садитесь на своё место, и вместе с остальными записываем тему — Химия, как отдельный вклад в историю. - на этих словах Кларк резко повернулась к доске. - Вот же срань Господня! - только и могла прошептать Кларк, записывая тему на доске. - Блядская херня! - подумал в это же время Беллами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.