ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19. Салон красоты "Пьяная Кашмира".

Настройки текста
      Устав от очередной дозы домашних заданий в университете Булсара младшая вышла посмотреть на то, как отдыхали друзья старшего братца. Фредди как обычно гулял по городу и возвращался домой под ночь. Крисси и Бри словно два ботаника пыхтели над книгами, увы, только над ними. Роджер блаженно пил вино несмотря на сухой закон, который установила в доме Доминик.       - Можно я буду королевой драмы, - насупилась Каш, примеряя на себя сценический образ короля.       - Сначала, - пьяно проурчал Блондин, заглядываясь на девушку, - а потом драма.       - Сделаны!       - Тогда можно.       - У меня даже корона есть, - обернулась к нему девушка, обольстительно улыбаясь. Ее смуглая кожа, янтарно-карие глаза, шелковистые волосы –до сих пор привлекали внимание Тейлора. К тому же девушка еще больше расцвела. Прекрасные черты лица стали более изящными, тело приобрело немного пышных форм, подчеркиваемые прекрасным легким платьем. Блестящие волосы украшены братской короной, которую она с гордостью удерживала на голове. – принимаю в дары и подношения конфеты и мороженое! – Дожевав втайне конфетку, Булсара спрятала фантик в диване.       - А истеричные припадки продемонстрируешь?       - А можно вне, - заскулил уставший Джон, еле неся себя по дому, - хочу продемонстрировать.       - Нужно! Жги!       - Вот получу двойку, - защебатала девушка, - тогда и покажу.       - Но двойка не кусается, - отметила Крисси.       - Зато кусается Каш, - улыбнулся басист.       - Кому сделать кусь?       - Брайану, - сердито бросил парень.       И в миг тишины в комнату вошла высокая рыжеволосая девушка с острым личиком. Одно ее появление вызывало у многих тихое отвращение ибо кто мог полюбить на свете Аниту Добсон? Не понятно, как Брайан смог найти компромисс, чтобы не выпустить Крисси, но и не навредить Аните, которая так и стремилась установить господство над астрофизиком. Маллен, напялив фальшивую улыбку, стоя возле сестры Фредди, внимательно наблюдала за рыжей, норовя уличить незваную гостью в чем угодно.       - Я его сама покусаю, - шелковисто заявила девушка, усаживаясь в кресло, положил нога на ногу.       - Не ревнуй к ребенку, - спокойно ответил Дикон.       - Не ревную, - холодно ответила девушка.       - Всех покусаю, - обняла Булсара ребят, но оставив без внимания Добсон. – Покатаешь на спине, дядя Джон?       - А тебя устроят пьяные покатушки, - икнул Дикон.       - Конечно!       - Неси страховку, - встал с дивана Джон, покачиваясь, - а то мне твой брат голову оторвет, если я врежусь в шкаф и покалечу тебя.       - То есть за перелом позвоночника, когда я сяду на тебя, ты не боишься!? Ладно, пей… а я поищу убор. Не дашь мне попробовать? – Указала на скрытую бутылку вина, которую опустошал рыжий.       - Только быстро, - протянул ее Кашмире.       - Кхм-кхм, - уже минуты 2 смотрел за ними Меркьюри.       - Ух… - оглядела придирчиво содержимое Каши, поднесла к губам напиток и сделала глоток, откашливаясь, - какая гадость! Дики спрятался под стол.       - ДЖОН СУКА ДИКОН!       - Братик, - незаметно бросила девушку бутылку под стол Джону, который ловко поймал, - дядя Джон мне колу-лайт дал попробовать, а она не понравилась!       - А ну дыхни!       - Фред, - повела за собой Маллен, - помоги, прошу тебя, у нас сломалась машина…       У Дикона не вышло аккуратно забраться еще глубже. Сгреб с собой скатерть, все, что стояло на столе с звоном летело вниз. Звучно выругавшись, чуть потянул остатки на себя, так чашки ударили ему по колену.       - Нет, Крисс, подожди, - солист аккуратно отодвинул девушку в сторону, пошел к столу. Кашмира быстро выбежала из комнату и спряталась в шкафу внизу.       - Я же не дракон, чтобы дышать на тебя, братик! Дикон, прикидываясь ветошью, стоически игнорировал, что у него на спине оказались пепельница хоть чистая и пустая, сырная закуска, которая щекотала вкусовые рецепторы и провоцировала выйти на свет божий.       - Фред, твою мать, у меня машина врезалась в дуб. Бри в магазине! Я не знаю что делать, - кричала девушка, хватаясь за голову.       - Дядя Джон, держись! – Кричала Булсара.       - Я даже не умею водить дорогуша!       Джон, встретившись взглядом с Фреддии, улыбнулся ему из-под скатерти и показал средний палец.       - Ах ты, негодяй, - вытянул парень пьянчугу за воротник.       - Фредди, - щенячьим взглядом смотрел на него Дики, - вино полезно для здоровья. Итальянцы выпивают по бокалу каждый вечер, детям разрешают по глотку.       - Между прочим, одна женщина в день по бокалу пропускала. В праздники пила шампанское. Прожила аж до 104 лет! – приводила факты Крисси. Глядя на защитников, Меркьюри агрессивно засопел, продолжая держать силком Дикона. Дрожащей рукой басист щелкнул по носу занзибарца и лучезарно улыбнулся.       - И вообще, это я стащила у него вино! – Воинственно вернулась девушка.       Жена гитариста скрылась в ванной с садовым шлангом, который присоединила к крану. Также скрыто провела его по всему дому. И когда настал момент для шалости, девушка, вжимаясь в стены пробралась к Дики, по-тихому присела и поползла под стол.       - А ну объясняйся, - повел девушку из комнаты старший брат.       - Это я ее надоумила, - вступилась Маллен.       - Ох… - опустила Каш глаза и горько всхлипнула. – Ну, слушай, братик…       - Не хнычь.. – стиснул он девушку в объятии, а сам надулся от инцидента.       - Я только из научного интереса… Все в университете пробовали, а я что, рыжая? – плакала дальше.       - Не реви! – Обидчиво фыркнул Фредди. – Всякую гадость пробуешь!       - А Крисси обещала меня научить пить на брудершафт! – Крепко обняла парня и шепнула на ушко.       - Так, Крисси! – Взревел парсиец.

***

      Брайан лежал под своей машинной, проверяя целостность подвески после поломки, стараясь производить все максимально бесшумно. Все-таки попытки Маллен отвлечь солиста были далеко не ложью. Она. Отомстив супругу за неожиданную подставу с Добсон, решила наградить в знак одобрения большой проблемой, когда угнала его тачку на прокачку.       Рыжая, околачивалась возле него, наблюдая с умилением за тем, как астрофизик приводил в порядок любимицу. Но не заметила лишь одного, как Крисси примчалась к кудрявому.       - Просто не трогай машины, это самое дорогое, что есть, - вылез из-под машины, вытирая руки старой тряпкой, испачканной мазутом.       - Посмотри в окно дома. Что творится!       - Они как обычно пьют, - не обратил внимания на это. – Что еще?       - Да если бы, Каш – девочка одуванчик, просто умница и отличница. Ее ругают…       Мэй, пропустив слова девушки мимо ушей, вернулся к делу.

***

      Страсти из-за пьянства в доме не утихали. Меркьюри держал в заточении излюбленного всеми шкафа свою сестрицу. На этот раз девушка угодила в стеклянное укрытие. Джон, флегматично посмотрел на бьющуюся в конвульсиях Каш, сидя на обувном ящике.       - Он меня не тронет, милашка.       - Замолчи, Джон, - бил по щекам себя Фредди.       - Братик, - невинно на него посмотрела девушка, - выпустишь? Я бы Крисс с машиной помогла.       Ничего не сказав, он выпустил девушку из катакомб и демонстративно перед носом Дикона заперся там же.       - Когда ты говоришь так, наоборот хочется продолжить, - подмигнул басист, глядя в щелочку. Бри пришел домой, не замечая перед собой никого, поднялся к себе в комнату и вынес гитару.       - Дядя Брайан, а ты куда с гитарой? Я тоже хочу играть, - Каш потянула за собой Крисс и побежал с ней вслед за ним, не обращая взора на недовольную Добсон.       - Это… дорогая гитара… я не могу, - грустно молвил Мэй, удаляясь от девушек.       - Ну Фред, Это грубо! – пьяненько пропел дик, демонстративно стукнул кулачком по дверце шкафа. Занзибарец зарычал как кот и шипел непонятные слова на родном языке. – звучит сексуально, - хихикнул рыжий.       - Чего, - подавился от смеха вином, стоявший позади них Роджер.       - Это проклятье, Дики! Замолчи, иначе оно подействует! – Укутался в наряды Меркьюри и задрал нос.

***

      - Давай на этой, - не поленилась вернуться в дом Каш и добыла вторую гитару Брайана. Тот, отстранено от всех покоился с красной на поляне вдали от дома, ближе к лесу и озеру. Даже Анита не ведала, куда делся сердечный друг, и как она не успела прошпионить за девушками. К которым так страстно ревновала Брайана.       - Нет, Каш… - печально ответил астрофизик.       - Ну, пожалуйста… - жалобно клянчила та.       - Что-то случилось? – Стоя чуть поодаль от них, зачарованно поинтересовалась Маллен. Больше она ни на что не претендовала. Разве что мечтала устранить от глаз всей компании злосчастную ведьму.       - Нет, Кашмира, - протирал марлей свои гитары.       - Ну и ладно… никто не хочет учить Каш. Ну и не больно то и хотелось! Сама научусь! – надулась как хомяк и пошла в обратном направлении.

***

      - Бдух-бдух и король теперь петух, бздык-бздык у королевы есть кадык… - невпопад бренчала Булсара.       Джон, слыша отдалено трель на гитаре, улыбался, наблюдая за резвящимися Роджером и Фредди. Меркьюри выбил ногой дверцу шкафа и зашипел из темноты. Его глаза дьявольски сверкали в темноте.       - Вот наркоман, - заключил Тейлор.       - Проклятье подействовало на тебя? – Отшатнулся Дикон от шкафа, кидая в парса одежду и вешалки.       - Я и есть проклятье, - выполз занзибарец на четвереньках в куче тряпок. Дикон сбежал из дома, отзываясь на звуки гитары.       - Дядя Джон! Научи меня играть, - кричала Каш, видя беглеца издалека.

***

      - Брата нет, - ликовала парсийка, пряча под платьем похищенную из его комнаты бутылку вина. Крисси приготовила бокалы, расставляя перед девушкой.       - Пей до дна, - и Маллен открыла сосуд, разлила по фужерам.       Тут не вовремя был Брайан. Астрофизик выхватил у девушек бокалы, забрал с собой бутылку вина.       - Ну Бри, - недовольно фыркнула Крисси. Кашмира на цыпочках шла вслед за гитаристом и нашла тайник, где он хранил заначки.       - Женщины, - буркнул он.       - Мы немного, - подошла к тайному хранилищу Маллен, который находился возле гаража.       - Все, алкоголя нет.       Гитарист оставил девушек вновь одних, даже не пожелав доброй ночи. И как всегда где-то рядом таилась Анита, самодовольно улыбаясь.       - Какая же она дрянь, - едва не вскипела Кашмира, поглядывая украдкой на Добсон.       - Она еще попляшет… - поклялась Крисси.       - У меня есть вишневое вино, но оно на случай моей смерти или второй свадьбы, - подошла девушка и протянула из сумки секретный дар. – Раз трубы горят, берите.       - Крисси, мы ведь не будем разбавлять вином? – Язвительно спросила Булсара.       - Не-е-е-ет! – Протянула обратно Добсон бутылку пойла. – только виски берем!

***

      Когда Брайан, Фредди и Джон улеглись спать, Роджер продолжал дальше отдавать почести Дионису в гордом одиночестве.       Вскоре он услышал звонкий девчачий смех, который всегда был узнаваем.       - Для дам только винцо, - встретил Крисси и Кашмиру, увел к себе в кабинет.       - Ну-ка, Ро, садись с нами, - расположилась за столиком Крисси, подливая оставшиеся полбутылки красного в свой бокал. – Чего как неродной?       - Не сдавай меня брату, - пригрозила Булсара блондину.       - Да с удовольствием, - подмигивал парень, усаживаясь к ним с напитком.       - Приятная дружеская компания, - стрельнула индианка глазками в сторону барабанщика.       - Расскажи секрет красоты твоих волос, - включила Маллен музыку на телефоне.       - Наверное он использует масочки из желтков, ромашек…       - Оу, благодарю, - широко улыбнулся тот и сделал глоток, откидываясь на спинку дивана. – Так, я что, случайно набрел на девичник? После обсуждения причесок сразу приступим за маникюр?       - Если ты позволишь, - звонко рассмеялась Булсара, - я даже могу заплести косички.       - А ты можешь? – Улыбалась другая девушка, - говорят, парни отличные мастера.       - Хм, - задумчиво осмотрел он ноготки, - только если какой-нибудь черны лак…       - Крисси, неси черный лак да поскорее!       - Вот, - достала из внутреннего кармана собственного пиджака.       - Подготовилась, - отметила ее оперативность Каш, довольно улыбаясь. – У меня есть пара резинок. Сейчас из Роджера сделаем звезду номер один!

***

      - Ночь маникюра? – Вернулась к ним Крисси, держа набор для гель-лака и аппаратуру. Расставила на столе базу, топ, праймер, тот черный лак, лампу.       - Выглядит многообещающе, - продолжал потягивать спиртное блондин, заинтересованно разглядывая мелочи. – Я же не подхвачу какой-нибудь СПИД в вашем салоне?       - Конечно нет! Крисси, что он вообще такое говорит? – задохнулась бывшая любимица Тейлора от возмущения.       - У нас все чисто! Мы же не изверги, чтобы тебя вот так…       - Смотрите мне, а то я знаю такие подпольные салончики… - тихо рассмеялся и гордо протянул руки вперед.       - У нас домашний салон, все на совесть, - успокоила Маллен, садясь напротив парня. Достала пилочку, протерла ногтевую пластину и старательно убирала кутикулы.       - Ух, брови тебе пощипаем, если будешь так говорить, - звучно пригрозила сестра солиста, клацая пинцетом.       - Главное, чтобы вы их мне не сбрили, - поиграл блондин бровями.       - Боже, - провела Крисс пальцами по ним, - они такие пушистые… давай станцуем бровями? – Она весело вскинула бровью и изобразила их легкий волновой танец.       - Тогда все-таки придется придать им форму. Ты только не дергайся, ладно? А то будет… лучше не знать. – Сел на подлокотник, слегка нависая над ним, Каши зафиксировала одной рукой голову барабанщика и взялась за брови.       - Сейчас мы нанесем основу, - убирала глянец с ногтей Крисси.       - О боже, какой сервис, - довольствовался парень, поглядывая на Каш, думая о своей старой увлеченности, - для полного комплекта не хватает еще маски на лице, банного халата, педикюра, эпиляции и ведра мороженного под мелодраму на фоне, - засмеялся, но отдавал лицо в умелые руки.       - Еще не вечер! – Многозначительно ответила девушка, выдергивая заросли с лица. – прямо конфеткой становишься!       - Вы, женщины, просто… мазохисты! – Поморщился, зажмурился, никак не ожидая, что какое-то жалкое выщипывание бровей может оказаться болезненным.       - Красота требует жертв. А ты как хотел? – закончив с бровями, слегка подула на кожу, а затем обработала лосьоном. – Совсем не больно!       - Больно, - шипел блондин и жмурился.       - Нет, не больно! – Спорила Каш. – просто вы противоположный пол, нежные создания к подобным делам. Хм… а что, если попробовать восковые полоски на твоих ногах? – задумчиво протянула Булсара, хитро расплываясь в улыбке.       - Нет, нет, нет, - резко дернулся и даже весь процесс маникюра прервал. – Я и без этого уже чувствую себя принцессой. Спасибо, милая.       - Не бойся, тебе понравится, - ласково погладила его по голове, - даже пикнуть е успеешь!       - Я пожалуй сохраню свою мужественность. – нервно улыбнулся Роджи и залпом осушил свой бокал вина, после резко подскакал на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.