ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39. Блудный Брай.

Настройки текста
      Старина Бри, как ценитель флоры и фауны, напомним вам, любил отправляться в затяжные походы. До него не дозвонишься. Для астрофизика существовали звезды, милые зверята и куча растительности. И вновь озадаченные друзья готовились писать заявление в полиции, чтобы власти организовали его поиски. Но этого не дошло.       Рано утром, на рассвете, Мэй влез в дом через окно, закинув походную сумку, телескоп, впустив внутрь еще и пару ежей с барсуком. Эйс вентура отдыхала…       - Бри, - встал на его пути Фредди, держа наготове оружие, боясь нашествия воров. – Где ты пропадал?       - Я вылез из лужи, - помахал ручкой, кудряшка, продолжая проползать между расставленных ног солиста.       - А потом снова пропадешь?       - Почему? – Кряхтел, - я снова с вами.       - Брайан Гарольд Мэй, куда тебя черт понес? – Возмутилась Крисси, перекрыв очередной проход.       - Мы следим за тобой, - сел к нему на пол Роджер и ласково улыбнулся.       - Зачем следить, когда есть сердитая жена, хоть и бывшая? – Засмеялась девушка, начищая доблеска сковородку.       - Она победила, - поднялся Брайан. Ликуя, Маллен исполняла сальсу в обнимку с посудиной, которой так и норовила ударить гитариста.       - Я баловался алкоголем, - начал рассказ Бри о своих походах.       - И в каких же дозах? – Вскинула бровью супруга.       - В уморительных, - довольствовался он.       - И что же ты видел после испитого?       - Ежиков…       - … в тумане, - завершил за него Майами, делая записи в отчетах.       - С палками, - удивил его Мэй.       - А я думала – единорогов, - вздохнула девушка.       - Всем привет, - вошел в дом Боуи и расположился возле Бри и Крисси. – Какие люди, - гоготнул. Брайан дружелюбно взглянул на Молнию и подал коллекцию фотографий. Ежей определил в руки Роджера и Майами, барсука передал под опеку Крисси.       - Где ты был, чижик-пыжик? – Спросил Дэйв.       - На фонтанке водку пил.       - Не хочешь еще тяпнуть? – Боуи показал на глиняную бутылку, в котором содержалась очередная доза алкоголя.       - А может содовой с мятой, а Бри? – Ухмыльнулась девушка, доставая кувшин с напитком и бокалы из шкафа.       - Обожаю, - одобрил кудряшка.       - Ему рассол нужен как и мне, - припал лицом в подушку певец.       - Еще что-нибудь? – Подала содовую Крисси.       - Трубочку и мяту.       - Крисс, детка, что происходит? – мямлил Боуи.       - Все замечательно, - вернулась она к ним.       - Брай, расскажи про космос, - просил парень.       - Про что именно?       - А что тебе интересно? Как там со временем?       - А что с ним?       - Бри, - схватил его за руку барабанщик и потащил за собой в сад. – Пошли бухать! Парень, нехотя волочился вслед за блондином, томно и устало постанывая.       - Я устал…       - Вот как раз!       - Я устал бухать!       Дэвид нагнал их и вырвал победно Мэя из рук Тейлора.       - Бухать ты бухал, а еще чем занимался?       - Беседовал с Агатой Кристи, - протараторил астрофизик, увиливая от таких знаков внимания.       - Воу… - Удивился Майами, поймав любимчика. – И как? Брайан панически дергал глазом, юркнул в сторону и забился под стол.       - Безумно!       - Имею честь пить с вами, - сел к нему Дэвид, держа в руках бокал виски.       - Да пожалейте Бри, - взмолилась Крисси, разгоняя Роджера и Майами. Наклонилась под стол, силой потянула к себе Дэвида.       - Не переживай, я его не угроблю, - держался на месте.       - Хм.. – подполз Бри и отобрал виски, - можно и выпить!       - Че блин!? А со мной отказался! Ты охренел? – Накричал на него блондинка, захватив в собственность бокал.       - Не злись. Я специально.       Дэвид поднялся на ноги, взял со стола бутылку любимого виски и обновил бокалы себе да Брайану. Из холодильника вытащил бутылку шампанского, которая была передана в хрупкие девичьи руки.       - Есть повод!       Роджер специально отвесил другу подзатыльник. Он был слабый, но зато мстительный.       - И я тебя обожаю, - подмигнул Бри, взяв в руки бокал. Маллен открыла бутылку шампанского, устроив небольшой пенный фейерверк и косо посмотрела на Тейлора.       - Пей до дна! – И раздался звучный звон бокалов под слова Боуи.       - А целоваться будете? – Хохотал он, когда Мэи пили на брудершафт.       - Ну не при нас же! – Скривился Роджи.       - Ой, - закатила она глаза, - да ладно вам.       - А я жду, - пошло смотрел на них Дэвид.       - Пить спокойно не дают, - обиделся Бри.       Дэвид отбросил все приличия, швырнул бокал и взял бутылку, как начал хлыстать из горла.       - Вот бяки, - протянула Крисси сладкую вишню.       - Не то слово, - закусывал Мэй с ее рук.       - Первая пьянка Мэев, памятное событие, - снимал на видео Молния. Маллен сделала еще один глоток и ладонью набрала горсть ягод.       - Не первая, - погрозил пальцем Бри.       - А когда еще пили?       - У нас что ни день, то танцы, - рассмеялась девушка. – То кубинские, то детские.       - А стриптиз?       - Об этом мы умалчиваем, - хохотал астрофизик, краснея.       - А вот Диконы уже хорошо натанцевали, сколько у них детей…       - А тебе завидно? – Подколола Крисси.       - Они слишком хорошие танцоры, - развел руками Мэй.       - Нет, - покачал парень головой. – А они активные.       - Зато мне завидно, - бубнел Роджер.       - А тебе-то что? – Обратил на него внимание кудрявый.       - Эй, Рогер, давай с нами танцевать, - позвал к себе Боуи.       - Тоже стриптиз хочу! – Блондин слез с барной стойки и приблизился к нему. – А давай…       На фоне играли кавказские мотивы, Дэвид подпрыгивал на месте, отбивал чечетку, разводя руки в разные стороны, то касаясь кистями рук плеч.       - Вот это стриптизер, - аплодировал Бри.       - Просто секс, - поддержала Крисси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.