ID работы: 8605059

Это любовь.

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предистория(reb)

Настройки текста
Я не мог уснуть. Кира ушла к себе домой и обещала, что завтра встретимся в парке. Она такая нежная, такая хрупкая, как цветок на каменном склоне - подует ветер и все сломает. Я больше не позволю никому погибнуть от моей трусости, от моего эгоизма и безволия. Девушка, которая любит... Это великий дар... В старой школе было хуже...Да и в старой жизни...

***

Про себя я так ничего и не рассказал. Пришло время снять маски и их отбросить, рассказать все . Я родился оооочень далеко от этой области, тут относительно спокойно, отстраивают помаленьку и уровень жизни хороший. В прежней же области, она славилась своими народными волнениями. Там я учился, жил. Но я был не тем, что сейчас. Я был слабаком, уебком, сучарой, вы бы ни за что не захотели со мной дружить, я был по настоящему слаб. Да, это бы так и продолжалось, меня бы дальше ненавидели, в школе опиздюливали... Но один случай изменил все.... Область отделилась от государства, начался мятеж. Кровавый мятеж, тысячи убитых, расстреляных, взорваных, казненный, раненых... Я тогда возвращался из школы домой, как вдруг небо осветило что-то и засвистело.. Это были снаряды. Я резко рванул в сторону парка, как только завидел людей в черных балахонах с красной нашивкой - самый страшный сон сбылся, они проявили себя... Вестерн Поинт был взят мятежниками за два дня. Расстреляно правительство, здание Думы сожжено. Такой же пиздец происходил и в других регионах - деревни сжигались, города расстреливались из артилеристких орудий . Нам много рассказывали на уроках истории о неких красных мятежниках, называющих себя Калилами. Ультраправые консерватисты, считают себя наследниками бывшей тысячелетней империи Я бежал долго, в легких саднило, огибая кордоны и места перестрелок, везде были снующие в панике люди, рокоты выстрелов, свисты и разрывы снарядов. Мятежники, возглавляемые шестеркой "глав", жестоко расправлялись с правительственными войсками, а если попадут гражданские - то и на них отрывались. Мне все же удалось пробраться к окраине города путем закоулков, правда по мне огонь открыли на одном проспекте - точнее не по мне, а по группе мятежников, на втором этаже была огневая точка федеральных войск. Мне порвало штанину и ранило по касательной плечо. Тогда я забился в угол подъезде от пальбы и закрыл голову руками. Было очень страшно, боль в плече была не столь сильной, как шок, что эта пуля могла стать моей смертью Я все же добрался ползком до кордона на окраине города. При попытке подойти, по мне хотели открыть огонь, но я поднял вверх белую тряпку - знак гражданского Меня не выпустили, солдаты хоть и за людей, но таковы протоколы. Но и сидеть я так не мог и возвращаться туда, без всего, в эту мясорубку тоже. Так я и поступил на службу к вооружённым силам в качестве разведчика и посыльного сквозь мои слезные призывы Целых шесть месяцев я ползал по городу в мешковатой куртке и штанах в берцах и в шлеме, который болтался, но не раз спасал моей головке целостность. Меня несколько раз ранило осколками, но не смертельно или тяжело - там царапина, там неглубоко, там порез Автомат мне тоже выдали, только вот я им пользовался нечасто - моей юрисдикцией было ползать по городу и осматривать обстановку, фотографируя и помечая огневые точки и базы мятежников. За этот полугод я понял - то, чему нас учат в школе это чистый бред. Это не поможет нам в практике, мне не нужен был тангенс, чтобы метнуть гранату в окно в пяти метрах от меня, мне не нужно знание сложной тригонометрии, чтобы всадить в горло противнику нож Конечно, моя жизнь в этот момент была не сахар - сапоги иногда натирали, пайки недополучали, грязь, кровь и смерти. Но это лучше, чем смерть в воронке, на улицах или концлагерь, который образован был на месте университета. Я научился драться кулаками, ножами, даже бутылкой, швырять гранаты, стрелять и даже латать пулевые раны.Семеро человек несовершеннолетних воевали за федералов. Я -единственный выживший в мясорубке. Обычно сидели в окопах и плов варили под трель гармони или гитары, иногда тушенки в суп навалим и едим, причмокивая. Но по большому счету ели безвкусную кашу. Иногда конечно наших увозили в ящиках.. Вроде дружил, колбасу, батоны, пайки делил месяца два, парень в наряд двинулся и пропал. Потом нашли в воронке без руки и левой ноги. Ужасная война Зато на четвертом месяце я уже был офицером, такой молодой, но такой опытный уже Войну завершили, когда точный удар авиации разнес к чертям генштаб и вся верхушка мятежников погибла, кроме нескольких - их тяжело раненых пристрелили уже наши от злости. Эта операция получила название "Прорыв". Пока авиация бомбила, мы всем фронтом движемся по городу и отмеченным точкам и закрываем их. Так мы накрыли штук семь огневых точек и два склада с оружием , прежде чем добрались до генштаба. Убили по крайней мере шесть сотен человек, ещё около девяти сотен раненых Людей из лагерей мы выпускали, как освободители. Хотя были ли это люди? Полумертвые, обезображеные, с впалыми щеками, животом, ребра резко выпирали сквозь их худобу. Некоторые больше не могли принимать пищу от анарексии,их рвало, они стонали. Мне повезло больше, чем им Со мной поделился один блокадник, что попал сюда и остался более менее цел - глаз его уже был не рабочим, его как он сам говорил, выкололи раскаленным прутом в качестве "шутки" Мои родители погибли во время боев, они искали меня, а я как трус сбежал, толпа мятежников обстреляла их машину, приняв за наряд правительства.... Моя близкая подруга погибла на шестой день войны - снаряд разорвался в ее комнате, я мог ее спасти блять! На тот момент мне было 15 лет. Пятнадцать... Казалось бы, я должен был придумывать разные штуки, глупо шутить и также глупо влюбляться, но суровая реальность разбила мои ожидания 15-летний парнишка прошёл целую войну, оставшись относительно невредимым, когда как здоровве дядьки лежат в земле уже. Ради кого я остался жив? Я давно уже задавал этот вопрос себе. Те дядьки по любому имели семью, детей, родителей... А я-никого не имею. Злая шутка судьбы? Она хочет так посмеяться надо мной? Меня перевели жить на квартиру к тете, вручив орден "Страж" . Но тетя сьехала и оставила меня тут, одного, иногда присылая деньги, хотя у меня есть пассивный доход, как бы "пенсия" за военную карьеру . Мне не раз предлагали вернуться и поступить на службу, южные регионы ещё не успокоились, да и на некоторых рубежах нужны ещё люди, но.. Мне хотелось мира и меня понимали. Я говорил, что иду в отчий дом. Оказывается, это первый дом отца и он сьехал к моей матери в Вестерн, а сестре отдал этот. В школе я думал, что меня сразу начнут гнобить. Но нет, я попал в группу друзей Артема, Киры, Вика и Фила Они обратили на меня внимание, когда я дал Филу списать на контрольной по истории, я уж был в ударе(Кстати, я сидел Филом) Они помогли мне встать на ноги, мне с ними было хорошо. С Артёмом играли в футбол, с Виктором разрабатывали сетевой режим для Времен раздора, Фил всегда проигрывал в Мортал Комбате,отсчитывая мне победные five bucks, а Кира... Тот бордельский бал изменил все. Филиппу спасибо, мать его за ногу, я этого не забуду Зря я, наверное, так с ним,хоть и не так сильно приложил, но нпдо извинится, а то он обидится , хотя... Этот шиппер меня заебет со своим:"Оуууууу". Хехе... Старый вояка размышляет о каком-то будущем. Я уже не то поколение, что видело мир. Я то поколение, которое увидело войну. Мир уже не такой, какой он был - он заволочен туманом и гарью боя. Вот в окопе я думал, что буду делать, если все это закончится. А как оказался на пороге огромного города - мысли и мечты куда-то пропали, заменившись суровой реальностью бытия. Интересно, сгину ли я окончательно или найду смысл в этом...

***

С этими мыслями я заснул постепенно , погрузившись в пучину серой массы из очертаний взрывов, огня, пулемётной трели и криков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.