ID работы: 8605059

Это любовь.

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Антагонист

Настройки текста
Я резко поднял торс с холодной поверхности. Голова трещала, как счетчик Гейгера на момент взрыва Чернобыльской АЭС. Все то расплывалось, расходясь волнами и бликами по диапазону зрения, то вновь собиралось, но тут же расходилось. Я пощупал пальцами место предположительного удара. Действительно, я нащупал уже застывшую корку крови, рана была не такой глубокой, но прошлась поперек глаза, но самого глаза не задели. Все же это был не сон и не иллюзия, я тяжело выдохнул, как будто боясь, что тут ограниченный кислород. Картинка чуть-чуть собралась в моей голове... Спиной ко мне было кресло, я чуть разглядел скрещенные на столе пальцы рук, локти которых были поставлены на стол. Перед столом же расстилалась картина маслом-несколько десятков мониторов, следившие за каждым важным персонажем в этом мире. -Что..Где я.. - спросил сипло я, чуть привстав, опершись на стену Руки взяли чашку кофе и приподнесли к не видимой моим взором зоне-похоже, что человек не такого уж высокого роста. Потом что-то черканув, сидящего осенило -Как тебе теплый прием? Не пострадал? - сатирически спросил голос, еще отпив из кружки -Кто, что...-я ещё не до конца осознавал, что происходит. Но было понятно, что тот, кто сидит за мониторами-сильный духом человек. Я тряхнул головой, все опираясь на стену -Кто ты, что я тут делаю... Голос же пару минут не отвечал, мне показалось даже , что время остановилось -Я ненавижу вас всех. Я ненавижу тебя, я ненавижу всех обитателей данного мира, а еще в особенности тех, кто отобрал мое счастье, счастье быть свободным . Я не хотел каких либо таких радикальных мер, я всего лишь хотел счастья. Но раз так решил рандом, то значит я буду это исправлять... Рука подкинула костяшки и на них выпало четыре Я начал закипать, чувствуя, как приливают силы -Ты! Кто ты такой! Что тебе нужно!?! Вскричал я, сжав кулаки. Я окончательно пришел в себя и был готов защищаться Голос хихикнул -Не волнуйся, тебя я оставлю на десерт. -Десерт?! Что ты несешь, падла? Я сделал шаг по направлению кресла -Не стоит. Я буду отрезать по кусочку каждый день. А ты будешь только беспомощно смотреть за этим и горевать, что ты такое ничтожество Тот уже безумно захохотал, казалось, что он сошел с ума, этот человек без имени и титула. Я снова сделал шаг -Не волнуйся за это, ты ведь снова увидишь, как... Голос осекся, но потом продолжил -Ты сам все увидишь, что мне все тебе разжевывать. -Как хоть мне тебя звать!? - сказал я, не особо надеясь на ответ -Антагонист, просто антагонист -отпил из кружки -Нно... В этот момент произошёл щелчок пальцами, это сделал антагонист...

***

Проснулся я в холодном поту и не сразу понял, что за тёплое и мягкое я держу в руках. Чуть успокоившись, я понял, что сейчас в своей квартире,обнимаю свою черноволосую "подругу", но... Как... Неважно, важно то, не умер ли я после того удара. Я пощупал глаз и с удивлением заметил, что корки крови нет. Вместо нее теперь ровный шрам, рассекший бровь. "Сколько прошло.." Я глянул на часы в смартфоне -Нихуууя... Три дня блять... - невольно вырвалось у меня -Милый?Все хорошо? - Спросил меня сонный приглушенный голос Киры. -Да так, кошмары. Все заебись, спи, дорогая... Я нежно обнял её за талиб и прижал к себе, уткнувшись в ее густые волосы. Меня все же не покидало чувство тревоги, что это был за сон? Был ли это сон? Кто такой антагонист? Почему я пробыл три дня в безизвестии, но шрам есть... Эти вопросы не давали мне заснуть, так что сделал я это с трудом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.