ID работы: 8605079

останься до утра

Слэш
PG-13
Завершён
436
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 28 Отзывы 117 В сборник Скачать

каждое слово, которое о тебе подумали, остаётся на твоем теле как тату.

Настройки текста
      Чанбин никогда не гнался за хорошим отношением к себе. Если честно, ему плевать с высокой колокольни о том, что другие подумают, и он даже не думал скрывать это. Не боялся закатать рукав толстовки, являя на свет «мрачный тип» по всей руке. Не боялся переодеваться к физкультуре, когда по спине раскиданы не совсем лестные фразы о его лице и росте. И все верят, что Со плевать на все это.       Но никто не знает о том, что парень выучил каждую фразу наизусть. Что смотрит на людей и пытается предугадать новую фразу на своём теле. Что чувствует, будто эти отпечатываются не только на коже — внутри, на каждом органе, на чертовой душе.       И ведь хороших мыслей о нем единицы.       В отличии от Сынмина. Тот буквально испещрен комплиментами, которые почему-то предпочитал прятать от посторонних глаз. Ведь о нём невозможно было подумать плохо. Он улыбается неловко, носит толстовки на несколько размеров больше и небольшими пальчиками поправляет очки на носу.       А ещё очень бесит Бина. Бесит так, что это слово перекрывает все комплименты и не даёт Киму расслабиться, ведь тот ничего не сделал.       «Красивый»       Чанбин крупно вздрагивает, когда обнаруживает это слово на запястье посреди урока. Он кидает взгляды по сторонам, но каждый занят своим: смотрят на доску, играют в телефоне, спят. Один человек очень суетится, смотря то в окно, то на доску, и Со хмурится, когда понимает, что это Сынмин.       Да не может быть.       Со ошарашенно смотрит в свою тетрадь, думая, что это просто невозможно, и заставляет мозг работать. Надо проверить и убедиться, что Ким не мог так подумать, не о нем.       «Ты тоже»       Парень только успевает подумать, как младший подрывается с места и с извинениями выбегает из класса с жутко красными щеками. Только и остаётся смотреть на закрывшуюся дверь и думать, что это просто невозможно.       «Не заслужил»       Вытирая с губы кровь и провожая мрачным взглядом своих соперников, Чанбин чувствует новую фразу и ругается сквозь зубы, оглядывается по сторонам. Замечает Сынмина, который прячется совсем уж неудачно, и ругается ещё раз.       — Выходи.       Тот сейчас не сбегает: тихо вздыхает, топает из-за угла и, по пути рыская в сумке, подходит ближе.       — Извини, хён, я не должен был этого видеть… — Он жмется, потупив взгляд в пол, а потом вытаскивает пластырь с детским рисунком и воду. — Надо хоть как-то обработать.       Со, который чувствовал до этого злость, ослабленно выдыхает. Не может злится на заботу о себе. Принимает все и ходит с этим пластырем, чувствуя себя очень глупо, пока не находит на руке «это довольно мило», а Сынмина поблизости нет.       «Как ему понравиться?»       Появляется во время обеда прямо на тыльной стороне ладони, и Чанбин почти давится едой, пряча это рукавом. Впервые. Друзья смотрят удивлённо, ведь тот никогда не стремился ничего прятать, а он лишь смотрит по сторонам, замечая каштановую макушку уже у самого выхода.       Наверняка, выглядит странно, когда, кинув все, со всех ног несётся к выходу, а потом в коридоре выхватывает младшего за руку и тащит за собой в блок. Чанбин не удивится, если на руке появится что-то вроде «маньяк», но сейчас волновало лишь одно:       — Зачем тебе это? — Выделяя каждое слово, Бин спрашивает у парня, которого прижал к стене и который смотрел на него крайне испуганно.       А потом ещё и смущённо. Ким отводит взгляд, краснея щеками, и тихо выдыхает:       — Потому что… Ты мне нравишься, хён?..       — Почему? — Голос сиплый, ведь не такого он ожидал. Хотя сам парень не знал, чего ожидал. Просто хотел получить ответ.       — Разве нужна причина? Я… Просто так чувствую. — Он до сих пор не смотрит в ответ и сильнее натягивает рукава, пряча заветное «бесит».       «Интересно, я нравился бы ему, если бы знал, что все его тело такое из-за меня?», — с усмешкой думает Бин и просто уходит, ничего не ответив. Нужно время переварить и все обдумать.       А тело продолжало покрываться комплиментами, которые почти полностью перекрывали всё плохое. Да и плохое резко сократилось, почти пропало. Целительная сила Сынмина? Смешно.       «Чертов Ким Сынмин. Уже понравился»       В один день со смиренной улыбкой думает Со и чуть кусает губу, слыша сдавленный писк за спиной.       Его послание дошло адресату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.