ID работы: 8605088

Никогда не забуду.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Skai Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сайгику снился этот сон каждую ночь. Он гулял и весело проводил время за играми и болтовней с одним мальчиком.       Мальчик был просто хорош собой, с тихим характером (полная противоположность Дзёно). Того мальчика звали Суэхиро Тётте.       Каждую ночь блондин видел эти тёмные волосы, узкие карие глаза, эту лёгкую улыбку...       Так длилось всего десять лет.       Сайгику начал терять зрение. Поначалу он начал носить обычные очки, но затем они и вовсе перестали помогать.       Он тупо ослеп.       Шли дни, а блондин всё забывал своего друга из снов. Он лишь ощущал запах, дававший понять, что да, Тётте рядом.       Каждое время года Суэхиро будто специально менял свой запах.       Весной был запах вишни, цветов, некой свежести души.       Летом же чувствовался аромат ягод, травы, водяной лёгкости, которой в воздухе был дефицит.       Осенью запахи менялись на более скучные и более приглашённые; книги, листва, дожди, яблоки, которые так обожал брюнет.       Зимой пропадал этот весь пестрый букет, а появлялся запашок мандаринов. Таких вот, оранжевых, лежащих под новогодней ёлкой, таких вкусных и приятных...       Отныне Дзёно различал, где Суэхиро, по этим запахам, ибо по другому никак... И ладно. Главное, что Тётте рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.