ID работы: 8605088

Никогда не забуду.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Skai Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Дзёно, закончив обучение, не смотря на отсутствие зрения, решил переехать в другой город — Йокогаму.       Там он договорился с владельцем коммуналки и, соответственно, стал жить там.

***

      Тётте с рождения жил в портовом городе. Там учился и теперь работал.       Он так и не забыл Сайгику. Он вечно думал только о нем; когда работал, когда просто лежал, когда занимался изучением техники самураев (это было его увлечением с малолетства). Суэхиро то боялся, что Дзёно забыл его, то представлял встречу с ним под деревом сливы, то просто вспоминал все свои сны.

***

      Как вы думаете, у человека с хорошей зарплатой будет возможность сходить в кафе? Конечно, будет. Вот Дзёно и пошёл.       По дороге изучал множество новых запахов. Море, слива, сакура, кофе… Кофе? Значит, кафе уже совсем рядом.       Сайгику зашёл в маленькую кафешку на первом этаже какого-то здания. В нём чудился очень знакомый запах…       — "Такой же кофе? Может, блюдо какое-то мне уже знакомое? Ладно, не сильно важно…". — И посетитель сел за стойку.       — Бармен, можно чашку самого крепкого кофе, пожалуйста?       Теперь знакомый запах чувствовал ещё отчетливей.       — Сайгику? — чашка упала из рук бармена.       Этот голос… такой знакомый. Так вот, что за запах.       — Суэхиро? — блондин резко подскочил со стула, — Тётте?       Брюнет обошёл стойку, направляясь к посетителю. Молча, ничего не сказав, подошёл и обнял.       Слепой почувствовал приятное на ощупь тело любимого, встрёпанные волосы.       Из пустых глаз выкатились слезы.       — Я люблю тебя, — признались они одновременно, а Тётте продолжил: — В жизни тебя не забуду.       — Я тоже, — ответил Сайгику дрожащим от слез голосом.       Все люди, которые сидели в этом кафе, ушли. Кто-то, чтобы не мешать, а кто-то из отвращения к таким отношениям.       Но никто не помешал им просто уйти и найти покой в этом мире, вдали от людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.