ID работы: 8605167

Братство

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Green_rabbit14 бета
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 48 Отзывы 77 В сборник Скачать

Время перед игрой. (2)

Настройки текста
— Что за черт, - шикает Минхен, потирая глаза после сна. Спалось ему, откровенно говоря, хреново. Во сне то Хэчан, то Донхек мелькал, да с такой периодичностью, что Минхен совершенно терялся. Возможно, это был вообще один и тот же человек, а воспалённый мозг принял это за два объекта? И вообще, может и не было никакой поездки? Ли был бы очень рад. Однако, сев на кровати, заметил рядом на тумбе небольшую коробку, украшенную чёрной лентой, а рядом листок, сложенный вдвое. — Будто траур какой-то, - покусывает нижнюю губу тот и тянется к заветной коробке. Марк бы меньше удивился ядовитой змее, которую любезно бы подсунул тот же Донхек, чем этому. Часы. Чем-то напоминающие умные часы от Apple. Ли на те смотрел очень давно и мечтал к старости накопить наконец на данный аксессуар, но вот незадача. Сейчас, кроме недоверия и желания выкинуть коробку, он не испытывал ровным счетом ничего. Взяв в руки украшение, он медленно повертел в руках, отмечая странную защелку, вместо привычного замка. В принципе ремень от часов выглядел слишком прочно и надежно, словно снимать их после примерки запрещено в любом случае. — Уже проснулся? - совершенно бесшумно открылась дверь, являя утренним лучам светлую макушку и расслабленное лицо Хэчана. — А? Марк не знает, почему этот парень так влияет на него. Он буквально зависает и ничего после не помнит. Вот и сейчас он моргает, а один из близнецов уже придавливает своим весом часть матраса. Следующая секунда и запястье в тонких пальцах. Ещё одна и слышится щелчок. Часы застёгнуты на запястье канадца. — Ты чего делаешь? - выдергивает руку Ли и хватается второй, будто бы Хэчан собирался ошпарить его кипятком или сделать нечто более изощренное, - Совсем спятил? - чуть повышает голос и смотрит на часы, которые, по всем ожиданиям канадца, не сжимают оковами запястье. Даже тяжесть приятная и незаметная. — Что такого? - дует губы кореец и протягивает свою ладонь, на которой такие же часы. О, даже так. Значит ли, что все страшные мысли останутся лишь мыслями, раз даже у этого мальчишки есть такие же. Ох, серьезно. Их часы словно две капли воды. — Эм, прости, - хмурится Марк и отводит взгляд, чтобы в следующее мгновение потереть глаза, - Я видел плохие сны и поэтому сейчас реагирую достаточно остро на любое действие. — Правда? Даже на это? А дальше Минхен вновь попадает в этот астрал. Он распахивает глаза, ощущая, как собственными губами теперь владеют чужие. В голове проскальзывает тысяча и один вопрос, начиная с «Он всегда лезет так к каждому?» и заканчивая «Я же даже зубы не чистил, идиот!». Однако и они прерываются, когда Хэчан отстраняется. Тот смотрит слегка обиженно. Канадец быстро понимает почему - он не отвечал, а сидел бревном. — Ты каждый раз так знакомишься? - совсем тихо и хрипло. — Нет, только с теми, кто мне нравится, - отвечает он с тёплой улыбкой, от которой хочется улыбнуться в ответ. — Мы явно придерживаемся разных девизов по жизни, - усмехается Минхен, отводя взгляд в сторону. — Дают - бери, бьют - бей в два раза сильнее, - озвучивает свой Хэчан, пожимая плечами. — Там другой конец, - мотает головой, - Бьют - беги, - поднимает взгляд обратно на собеседника. — Именно поэтому вожу в игре я, а не ты, - и улыбается уже совсем по-иному. Так, как улыбается его брат. Улыбка Донхека обещает вечные муки, когда Хэчан обещает что-то тёплое и мягкое. Необязательно хорошее в общем понимании, но явно приятное и. . . Господи, Марк снова хочет почувствовать губы этого странного парня, который, вполне возможно, опять под порошком.

***

— Вау, это было впечатляюще, - чуть громче обычного делится впечатлениями Енхо, выходя из тени. Ему кажется, что он один из немногих, кто поднялся в такую рань. Однако, странный парень, привлёкший вчера ночью внимание, разделял его режим и сейчас вовсю тренировался во дворе дома. Только вот тренировка была весьма странновата, учитывая, что сегодня они должны играть явно в другие игры. — Это серьезно лук? Самый настоящий? - ни капли не думает о том, как выглядит. На него оборачиваются. Таец щурит глаза и мягко гнёт губы, показывая улыбку. Умиленную такую и немного. . . Окей, задавать такие вопросы было идиотизмом. Енхо хотел пофлиртовать с этим необычным парнем, который в такую рань вышел на улицу и решил пометать стрелы в своеобразные мишени. — Да, это серьезно лук, Джонни Со. Американец может поклясться, что впервые испытывает такую странную смесь эмоций. Вроде бы и голос превзошёл все ожидания и заставил трепетать, а вроде бы и непонятно с какого такого момента таец, не присутствующие на ужине, знает не только его имя, но и фамилию. — Или к тебе лучше Со Енхо? - выгибает бровь и облизывает губы, - Хотя я бы предпочёл обычное «хен». Точно ли Джонни хотел выступать в роли лучшего сердцееда? Сейчас смущают именно его и никак иначе. — Как пожелаешь, - выдыхает старший и следит, как улыбка превращается в ухмылку. Личайяпорнкул поворачивается и аккуратно достаёт новую стрелу. Енхо опять не знает, на что стоит обратить внимание: на то, что стрелы, черт возьми, настоящие и имеют вполне начищенный до блеска наконечник, или на то, что у нового знакомого просто потрясающие пальцы, которые только рисовать надо и стихи посвящать. — А ты. . . - не договаривает. — Тэн, - даже не оборачиваясь и располагая стрелу в правильном положении, - Но для тебя могу быть кем угодно, хен, - в голосе сквозит превосходство. Джонни так и замирает, замечая, как таец натягивает тетиву. А следом взгляд падает на пальцы, точнее на один из них. На безымянном расположилась аккуратная змейка, что выглядела благодаря качественной работе чуть ли не живой. На удивление, та имела далеко не чёрную гамму, а бело-серую. И Со даже был готов выразить своё восхищение к этой мелочи, набирая побольше воздуха в лёгкие. Но Со резко выдохнул. Воздух разрезала выпущенная стрела, которая в следующее мгновение располовинила прошлую. Джонни шумно сглотнул. — А ты действительно хорош в этом, - шепчет сдавленно старший. — И не только в этом, - вновь оборачивается на американца. — В чем ещё? - все ещё не отойдя от шока, бегает глазами с лица на стрелу. — О, я обязательно продемонстрирую тебе сегодня ночью, хен, - тянется за следующей стрелой, - Кстати, классные часы! - и будто случайно задирает рукав водолазки, демонстрируя на тонком запястье такой же аксессуар.

***

Обед вышел каким-то быстрым и даже незаметным. Накамото был тих и не задавал странные вопросы. На удивление друзей Тэена, остальные тоже держались тихо и больше висли в собственных гаджетах, посмеиваясь со случайных вкинутых шуток, которые могли знать только близкие. Марку вполне было нормально от этого, но Тэен все ещё напрягал. Он выглядел чересчур устало, совершенно невыспавшимся, но зато более спокойным. Тот уже даже мягко улыбался на какие-то шепотки на ухо от Юно. Ли казалось, что он уловил тень улыбки своего друга. — Все ведь хорошо? - услышал Минхен со стороны, - Ты совсем не ешь, хен, - обеспокоенный взгляд Джено, заставляющий озадаченно уставиться в тарелку с нетронутой едой. — Просто спал плохо, из-за чего весь день наперекосяк, - отмахивается Ли, улыбаясь, - Не бери в голову, - и ерошит чужие волосы. Джено для него всегда был ребёнком, хоть тот уже и перерос самого канадца. Стал высоким, широкоплечим, а ещё. . . Черт, сколько Ли проводит в спортивных залах? Он выглядит так, будто собирается заняться в будущем карьерой бодибилдера. Где тот жирок на щечках? Где тот милый пацан? — Что же, давайте обозначим время и место сбора, - наконец подаёт голос Накамото, заставляя обратить всех внимание на него. — Все настолько продуманно, - бормочет Юкхэй, рядом сидящему Чону, что только и наслаждается этим временем, ощущая себя в своей золотой тарелке. — Игра начнётся ровно в двенадцать ночи, - поднимает руку мужчина, - У каждого из вас активируются часы, что будут демонстрировать не только время, но и различные оповещения. — Например? - подаёт голос Со, разглядывая аксессуар, который пытался снять с самого утра. — Например, если кто-то выйдет из игры, - легкая улыбка, - Правила весьма просты. Те, кто водит, обязаны любыми способами донести до начальной зоны жертву. — То есть мы буквально сами можем сдаться? - выдаёт Чону, надеясь, что весь этот цирк ему можно будет избежать, ведь физической подготовкой он никогда не отличался. — Оу, поверьте, когда отсчёт пойдёт, то вы вряд ли захотите сами сдаться и остаться на месте проведения, - многообещающе улыбается Ченле. — А есть ли другие способы вывести человека из игры? - выдаёт Марк, заставляя близнецов напротив синхронно усмехнуться. — Единственный, но о нем чуть позже, - держа интригу для половины стола, отвечает японец, - Также, простые правила можно будет пролистать на этих самых часах. Можете прятаться буквально по всему дому. Тут полно потайных углов и дверей. В лес соваться запрещено. — Кто ночью полезет в лес? Там же окочуриться можно! - с пренебрежением выдаёт Чону. — Иногда кто-то да лезет. — А если кто-то да лезет? — Тогда правила меняются, - преспокойной отвечает Юта, - и главным остаётся лишь дотерпеть до рассвета. Ровно в шесть утра все закончится. — Шесть утра? - вновь возникает Чону, чем заставляет Ченле напрячься и шикнуть что-то нечленораздельное, - Вы издеваетесь? Я не собираюсь бегать по этому домишке шесть гребанных часов! — Так что тебе мешает не бегать? - с довольной улыбкой спрашивает Ченле, - Обещаю, ты будешь первым кого выведут из игры. — Я не боюсь детского сада, - приподнимается со стула. — А стоит, - зеркалит движение китаец. — Ты мне сейчас угрожаешь? — Думаю, стоит закончить обед! - за двумя встаёт и третий - Марк, - Спасибо, все было на высшем уровне, а теперь мы пойдём и немного отдохнём, - кидает взгляд на взбешённого корейца, - Вышел, - на тон ниже, из-за чего ловит презрительную усмешку, - Чону, побойся Бога, - сжимает кулаки Марк. Уже через две минуты стол стремительно опустел, оставляя меньше половины людей. Ченле же преспокойно откинулся на спинку, доедая обед, и мысленно представляя, что именно он сможет сделать с этим заносчивым идиотом, который даже не видит рамки приличия, демонстрируя свой нрав.

***

— Ты совсем головой тронулся? - возмущённо втолкнул Чону Марк, совершенно не собираясь больше сдерживаться, - Опять выходишь на конфликт, которого можно было избежать! - повышает он тон, не обращая внимания, как сзади заходят все остальные, - Как ты вообще додумался назвать этого рыжика детским садом? Он же тебе теперь скорее пулю в лоб пустит или забьёт до смерти, нежели улыбнётся! — А я будто бы хочу его улыбки! - с таким же тоном отвечает ему старший. Джонни не лезет в этот спор, медленно доставая сигареты и желая побыстрее подойти к окну. Кун с Тэилем помалкивают, вполне принимая позицию Марка. Да и не Тэилю сейчас мозги вправлять этому идиоту. Голос всё ещё хрипел, хоть и температура полностью ушла, благодаря пачке лекарств, любезно предложенной прислугой. Янян и Сяо так и остались стоять в дверях, ловя новые ругательства. Корейский для них был ещё не настолько хорошо освоен, а тут бесплатные уроки. Чем не замечательное время провождение? — Где Джено? - поджигая никотиновую дрянь, поинтересовался Со, словно перед ним тут никто не собачится в комнате. — Опять куда-то не туда свернул, - пожимает плечами Лукас, зашедший последним, и теперь прикрывал дверь, дабы лишние фразы не разнеслись по этажу. — Нда, думаю, он единственный продержится всю игру, учитывая его везение с ориентированием в местности, - мнёт губы Марк, на секунду отвлекаясь от спора, - Вот зачем ты наживаешь себе врагов, Чону-я? Ты ведь старше. Должен быть умнее. — Кто виноват, что эти богатые настолько бессовестные хамы, - обидчиво складывает руки на груди. — Вау, а раньше тебя подобное только привлекало, - издевательски выдаёт Юкхэй, подходя спокойным шагом к Енхо. — Давай не будем вспоминать старых обид, сладкий, - приторно тянет и в следующую секунду закатывает глаза, - Я же не знал, что есть настолько паршивые. Да и тем более собранные в таком количестве в одном месте. — Это называется настоящая натура, - хмыкает Джонни и без брезгливости делится сигаретой с Лукасом, у которого данная тема слишком болезненная, - Именно так выглядят богатые и их родственнички. То, что Тэёну достался антиквариат в виде Джехёна, ещё не значит, что всем повезёт в этой жизни, - фыркает, - А уж с твоим поведением и корыстными мыслями ещё меньше шансов. — Я между прочим уже давно завязал с этим, - поправляет волосы Чону, чувствуя себя немного униженным. Вероятнее всего, всю ситуацию и причину поведения Лукаса с Енхо знает только сам Марк и, возможно, Тивай. Все помнят, как Чону стал одним из близких ещё несколько лет назад. Дружба стремительно крепла, а сам Юкхэй, что и привёл на один из вечеров, где происходили дружеские посиделки, влюбился. Глупо и безнадёжно. Стоило Киму улыбнуться, и Лукас правда был готов горы свернуть. Сказка продолжилась не так долго. Всё треснуло в тот момент, когда Минхен совершенно случайно встретил друга, гуляющим под ручку с каким-то высоким незнакомцем, от которого так и веяло чем-то дорогим. Официальный костюм, большие часы и любезно улыбающийся Чону. Он походил на аксессуар, который так хорошо дополнял образ мужчины. Лукас узнал это в тот же день, а на щенячий взгляд услышал тираду о том, что Ким не был рождён для того, чтобы повторять судьбу родителей и жить в долгах, питаясь быстрорастворимой лапшой. Юкхэй согласился. Согласился, но уже установленные в кругу своего общения отношений решил не менять. Это только его личная трагедия, даже если и Минхён с Енхо были готовы протащить за волосы эту крашеную меркантильную сучку, которая, выражаясь его языком, любит сердцем Лукаса, но мозгами понимает, что не выживет рука об руку с ним. — Давайте лучше поговорим на более интересные темы, - не смотря на Чону, выдал Юкхэй, желая поскорее унять взбунтовавшееся сердце, - Какой у нас план? — Кто-нибудь читал листок, оставленный вместе с часами? - хрип со стороны Тэиля, - Там была вся информация о правилах, ребят. Почему в подобных ситуациях только я обращаю внимание на детали? - фыркает старший и поднимается на ноги. Игра идёт ровно шесть часов. Ни минутой больше, ни минутой меньше. Как только на часах покажется первая минута шести утра можно будет считать игру оконченной. Не важно сколько вышло из игры людей. Все те, кому удалось продержаться до рассвета, автоматически попадают в Братство. — Что за Братство-то? Чем чаще я слышу это слово, тем всё более и более стрёмным оно мне кажется, - мнёт губы Марк. — Если я правильно понял, то в Братстве весь закрытый городок, - подаёт голос Кун. У них есть свои права и обязанности. За каждым закреплено место и имущество. Каждый числится в общей базе, где человек пробивается и по семье, и по друзьям, и даже по знакомым. — Вероятнее всего, именно поэтому Тэёна обязали собрать всех близких людей, - вздох Сяо, - А семью не стали трогать, так как никто из нас с ними и не близок. Большинство так вообще уже несколько лет на родине не появлялись. — Зачем людям принимать других в своё Братство? Не легче просто поставить запрет на отношение с "чужими"? — Видимо, всем даётся шанс, - опять же Сяо, - Я сам не совсем понимаю, зачем закрытой компании расширять свои границы, но, кажется, для них это как нечто весёлое, после которого они могут откупиться какими-либо связями. Например, лишнее слово на учебе или вроде того. Тэён говорил, что Джехёну каким-то волшебством удалось попасть в середине семестра на учёбу в их университет. Без вступительных экзаменов и каких-либо тестов, - вдох, - Абсолютно просто так. По щелчку, - медленно и четко, - В лучший университет города. — Это действительно впечатляет, - соглашается Джонни, выкидывая окурок в окно, - Только я уверен, что играть в эти прятки не так легко. — Камеры будут включены на всю игру, но вряд ли ими будут пользоваться. Так говорится в правилах, - вновь же напоминает о листке Кун, - Можем сделать вывод, что это сродни развлечению, которое, возможно, будет показано не только нам и людям, что сидят на этаже ниже. — Звучит стрёмно, - с опаской выдаёт Чону. — Не будут же нас избивать и таскать по всему дому? - пытается пошутить Марк, желая избавиться от этого настроения хотя бы сейчас. Стук в дверь раздаётся совершенно неожиданно, заставляя каждого в комнате вздрогнуть и боязливо глянуть в сторону, где уже появляется лицо одной из служанок. Та миловидно улыбается и клонится, тем самым здороваясь с гостями. — Прошу прощения за беспокойство, - складывает она руки вместе, - В каждой из ваших комнат Накамото-сан попросил оставить спортивный костюм для игры. Каждый проглажен и ждёт вас на вешалке в шкафу. В случае, если вы, господа, так и не сможете найти костюм, то просто позовите меня, - натянутая улыбка, не отдающая ни чем хорошим, - Спасибо за внимание, - новый поклон и прислуга удаляется так же беззвучно, как и появилась. — У нас будет специальная одежда для чёртовой игры в прятки? - не веря, шепчет Чону. — Ещё актуально пожаловаться на то, что эти умные часики проще с рукой оторвать, нежели снять обычным способом? - напрягается Со и закрывает окно, которое совсем недавно открывал для вполне очевидной необходимости. — И всё же, - прочищает горло Чону, - Это стрёмно. Максимально стрёмно, - ерошит собственные волосы, - И эта девчонка, и часы, и даже Накамото-сан, - на последнем слове меняет голос на подобие прислуги. — Для меня всё более стрёмно то, что Тэён и словом не обмолвился об этом, - хрипит Тэиль, - Они явно настроены серьёзно. Джонни невольно вспоминает, как Читтапон ловко орудовал луком и попадал в цель из раза в раз. С каждым новым моментом игры становилось всё реальнее представить, как эта тренировка скорее предназначалась для игры, а не просто тренировки своего хобби. — Давайте сначала поговорим с Тэёном, а после уже и будем высказывать оценки ситуации, - делает первые решительные шаги к двери Джонни, - Уж он-то со своим вечно бледным лицом за всю поездку просто обязан знать в какое говно он нас втянул, - касается ручки двери. — Не столь важно, как много знает Тивай на этот момент, - мотает головой Минхён, прекрасно понимая, как сейчас сгущаются краски, - Намного важнее то, как много он может нам рассказать до того момента, пока часы не активируются и нам не придётся бегать по этому дому в надежде спасти собственные задницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.