ID работы: 8605192

Стерва Дженни

TWICE, BlackPink, Wanna One, Kang Daniel (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты один из моих капризов

Настройки текста
'- Не знаете, как увести парня у подруги? - Спросите Дженни' Дженни привыкла, что у неё всегда есть всё, чего она только пожелает. Захотела жить в Новой Зеландии в 9 лет - пожалуйста, Захотела стать айдолом - без проблем, Амбассадор Channel - пфф, Сольник - какие вопросы?! А больше привилегий в группе - оккей. Принцесса, захотела секс-символа Кореи, Кая - конечно, забирай, сейчас только пусть трусы заберет, которые забыл у Кристалл! Всё! Абсолютно всё, чего захочет королева, будет подано на блюдечке с золотой каёмочкой. А тут... Во дела! Все что-то бегают и шушукаются вокруг её подруги Пак Джихе из Twice, а всё из-за новости о её крутом парне, с которым та встречается вот уже больше полугода. А парень то действительно крутой, причём по-популярней Кая нынче стал. НЕ ДЕЛО, ТАК НЕЛЬЗЯ - нужно что-то делать! Ведь всё лучшее только для Дженни Ким! В сентябре 2019 года Даниэля пригласили на показ мод в Париже, быть моделью Channel (интересно с чьей это такой инициативы его пригласили? Ну да ладно). И кто Вы там думаете также был? Конечно, амбассадор всея Кореи Channel. Вот так вот наша умница Дженни решила "взять быка за рога", так скажем. - Даниэль-оппа, Даниэль! - выкрикивая имя блондина, зовёт его Дженни из-за кулис, - я так рада встретить родное лицо во Франции, - улыбаясь, чуть не сломалась от кривляний, говорит наша принцесса всея Channel. - Ах, да, - кланяется Даник, - Дженни-сонбенним, рад нашей встрече и рад знакомству. Кажется это наш первый разговор, на премиях, ранее, я пытался как-то с Вами познакомиться, но мне этого не удалось, к сожалению, сделать, кажется, что Вы были сильно заняты. - Ой, Даник, перестань. Называй меня просто Дженни. Ничего, если я буду называть тебя Даник? - Эм, ну меня так только Джихе называет. - Ну и отлично, тогда я тоже буду, - мило улыбаясь, словно кролик, отвечает Ким, - тем более она и Кая примерно так называла. - Кая? Как? - Чонин-а, Чонин-щи и еще много как, - сказав эти слова Дженни опустила глаза и по её щеке покатилась слеза, которую та моментально вытерла и снова улыбаясь продолжила диалог, - я никогда не была против хороших отношений моей подруги и моего парня, но было немного странно, что она обращалась к нему не официально, учитывая, что он её старше.... ну да ладно, забудь. Ты же не против, что я с тобой говорю неформально, мы же как-никак практически ровесники, - моргнула девушка и поцеловав парня в щеку убежала переодеваться для выхода на подиум, - еще увидимся, Даник.

***

- Оппа, Даниэль-оппа, знаешь, я никогда бы не подумала, что Джихё-онни с тобой так поступит, - выпивая уже седьмую рюмку текилы говорит Дженни, практически сидя на коленях Даниэля. Это был after-party. Кругом море алкоголя, зарубежных актёров, актрис, моделей. А также продюсеров, которые без стеснения, на глазах у всех, практически уже трахают тех самых моделей на кожаных диванах и с сигаретой во рту. Эти жирные мерзкие хуи трутся о плоские задницы в коротких юбках. Даниэлю так противны были все эти зрелища, он не ожидал такого от большого дома моды. Оборачиваясь вокруг, он только думал о том, как увезти эту маленькую занозу Ким подальше отсюда. - Репортёр Смит, - закричала Дженни и вдруг резко схватив Даниэля за галстук, повалила парня прям на себя. Кадр получился просто божественно шикарным. Дженни в красном коротком коктейльном платье, практически полуголая, лежит на стеклянном столике возле дивана. Она изящно согнула одно колено, а между этим коленом и её второй ногой разместился блондин Кан, который пялится в упор "глаза в глаза" на девушку. Сексуальней некуда. - Блять! Блять! Блять! Ну что за блять! - поднимается он и ищет глазами того репортера, - репортёров Смит, - кричит уже во весь голос парень. - Даник, успокойся, его нет уже. Поверь, после удачной фотографии от репортёров и следа не остаётся, бегут монтировать и выкладывать как можно скорее. - Джихе, блять, если Джихе увидит? - Оппа, прости, пожалуйста, я кажется слишком много выпила и не удержав равновесия упала, поэтому и потянула тебя рефлекторно, прости меня, оппа, - начала плакать Дженни. - Перестань, пожалуйста, конечно, понимаю. Ты ведь случайно, ничего страшного, бывает. Нужно найти только этого репортера. Давай так, ты подожди здесь, я пока поищу его. - Оооу Дани, меня кажется сейчас стошнит, мне плохо, кажется у меня обостряется морская болезнь. Я не хочу, чтобы эти иностранцы видели меня такой, какой позор будет, я этого не выдержу, пожалуйста отведи меня срочно в мой номер. - Ах, да, конечно, сонбэ, пожалуйста схватись за мою руку. - Не могу, возьми меня на руки лучше, я не дойду сама. - Тогда давай на спину! - Нет!!! На руки хочу, - начала вопить уже брюнетка, как Даниэль подхватил её и под звуки, печатающих что-то на телефоне, людей, вышел из здания к такси. "Кан Даниэль нёс на руках Дженни Ким из BlackPink" "Невероятно чувственно, словно Бог, Даниэль нёс прекрасную Дженни на руках" "Дженни и Даниэль?" "Даниэль изменяет Джихе?" "Даниэль смотрится лучше с Дженни" "Пара века - ДанНи" "ДанНи - даже их имена составляют идеальную пару" "Долой Джихе, Дженни баще" "Дэнити и Блинки форевэ" "Блинки баще Уансов, ура!" Да здравствует пиздец Даниэлю. Да? А может и нет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.