ID работы: 8605193

Happy end.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.Питер и Тони.

Настройки текста
— мистер Старк, мне что-то нехорошо… — парень на дрожащих ногах подходит к наставнику, который был в замешательстве. Паучье чутье вопило, как ненормальное, а в теле стала ощущаться невыносимая боль, будто все, что внутри — пропадает. — мистер Старк, — Питер падает в руки к мужчине, судорожно обхватывая его руками, будто воздух, такой необходимый, — я не знаю, что происходит. — все хорошо, — Тони, придерживая пацана, еле сдерживал слезы. Его протеже, его ученик, его сын — умирал прямо на глазах. Рассыпается, так же, как и остальные. Танос смог. — я не. Я не хочу уходить, Мистер Старк, я не хочу умирать, пожалуйста, — ног уже не было. Все что осталось от них — песок. — шшшш, тихо, — Тони положил подростка на землю, смотря в глаза, которые и кричали — ему страшно. Но никто ничего не сможет с этим поделать. — простите, — момент, и Питер полностью испаряется, превращаясь в пыль, песок. Тони смотрит на ладонь, в которой было то, что стало с ним. С его паучком. Вздыхая в зажатый кулак, он осознавал, что пути обратно нет. Может быть, Пеппер настигла такая участь. Ведь даже не попрощались. Хэппи, Роуди, Стив, Наташа, Брюс — возможно, они тоже стали лишь пылью, которая разлеталась по воздуху (довольно-таки завораживающе). Но больно. Один, на Титане, с той синеголовой, имя которой, к сожалению, не помнит. Хотя, судя по всему, будет еще достаточно времени узнать его. До Земли сотни световых лет. Они проиграли. Тони потерял его. А возможно, еще и все остальное, что любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.