Солнце

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
      Джису выбегает на улицу, осматриваясь вокруг и тут же заливается весёлым, детским смехом.       На дворе ранняя весна, самая любимая пора Лии. Она выбежала на улицу в плащике цвета фуксии и таких же резиновых сапожках, так как луж от таявшего снега становится всё больше и больше.       Район, где живёт Джису достаточно небольшой. Все соседи знают друг друга в лицо, знают соседских детей и нередко приглашают их в гости.       Пока мать как-то очень сильно наряжалась просто погулять с дочкой, малышка уже выбежала с крыльца и побежала по знакомой дорожке.       Внезапно, ушки уловили еле различимый звук, похожий на всхлипы ребёнка. Джису, как ребёночек с огромным сердцем, сразу же пошла на звук.       За всеми домами, недалеко от забора росло большое дерево, с раскидистой кроной, листиками красивой формы и огромными корнями, выпирающими из земли. На одном таком корне сидела маленькая девочка, лет пяти-шести, по крайней мере, капельку старше Джису. Она поджала коленки к себе и позволила бесформенной вязанной шапочке закрыть глаза, которые пускали всё новые и новые слёзы. На ней был голубой плащ с ремнём и сапожки с блестящими ремешками. Из шапочки торчали в разные стороны многочисленные косички, а из конца отливали голубым.       《Какая красавица》,— это было действительно первое, о чём подумала Чхве. Когда незнакомка подняла голову с колен, девочка, что пряталась за углом дома могла вполне чётко рассмотреть её черты лица: выделяющийся вырез глаз, пухлые губы, длинные реснички, красивая линяя скул.

《Принцесса。》

      — Привет, — Джису улыбнулась своей солнечной улыбкой, и тут же привлекла этим незнакомку. — Почему ты плачешь?       Девочка вытерла слёзки рукой и глянула в сторону земли около одного из бесформенных корней, где было видно, что здесь рыли.       — У меня попугайчик умер, — жалостливо прошептала та, еле сдерживая слёзы. — Его звали Рикки... он...       Джису подсела рядом с незнакомкой и повернулась к ней, всё так же тепло улыбаясь.       — Расскажи мне о нём, пожалуйста.       — Он... понимаешь, — красавица так же развернулась к Чхве, и уголки её губ приподнялись. — Он был моим лучшим другом. Мы проводили много времени, играя друг с другом. Рикки очень разговорчивый! Он постоянно что-то выкрикивал, пугая и нервируя моих родителей, — Джису с восхищением отметила красивый голос девочки, — он будил меня по утрам, напоминал, если я что-то забывала. Когда мне было грустно, он подбадривал меня, — её голос дрогнул, — он был моим солнцем...       Джису поспешно, но бережно взяла хрустальные ладошки девочки и, заглянув в глаза, спросила:       — Как тебя зовут?       — Йеджи. Х-Хван Йеджи, — та искренне не понимала, что человечек рядом делает, но рук вырывать не стала. Какой-то уют окутал её ладошки, и она с удовольствием грела их.       — Хван Йеджи, — ласково позвала Чхве девочку по фамилии и имени, — позволь мне стать твоим солнцем, принцесса.       Йеджи смотрит восхищенно, а после ловит в крепкие объятия, прижимаясь к новой знакомой как можно ближе, будто от этого зависит жизнь её умершего лучше друга.       — Конечно. Пожалуйста...       — Чхве Джису.       — Пожалуйста, Чхве Джису, будь моим солнцем, мне тебя так не хватает...       — Хорошо, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.