ID работы: 8605358

История жизни Юны Муками

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство и история

Настройки текста
После этого недолгого разговора все разошлись по делам. В гостиной остался только Субару. Он захотел еще кое-что уточнить и отвел меня в сад. - Так получается ты моя пропавшая сестра? - Ну, как то так. - Тебе надо остерегаться остальных, от них тебе нечего хорошего не будет. - Почему ты так говоришь? Они же вроде наши братья. - Юна, тебе не сказали самого главного… - Что мне не сказали? - Не перебивай и слушай! Они нам не родные братья. - Я не совсем понимаю о чем ты, ведь их же не усыновляли, я же права? - Да, их не усыновляли – Субару сел на лавочку в Розовом саду, я продолжил свою речь,- все мы от разных матерей… - Как это? Это не логично! Так не бывает! Только если Карл - это Того, но это же не так, я ведь права? - Да не перебивай же ты! Карл – это Того, да, это так, у него три жены, две из них убиты, третью увезли, я не видел ее уже 13 лет. А вот теперь спрашивай все, что хочешь узнать, я отвечу. - Расскажи мне про отца и его жен, кто они такие, я теперь даже не знаю, как мне поступить, я запуталась. Я хочу узнать все, что известно тебе, и к тому же это ведь часть моей жизни. - Хорошо, надеюсь, ты слышала о великих королевах. Так вот, когда они умерли, отец женился на дочери одной из них. Через некоторое время он женился на остальных. После этого Беатрис родила Шу и Рейджи, Корделия – тройняшек и Криста – меня и тебя. - Я этого не ожидала. Субару ушел у особняк, а я пошла играть в баскетбол. Примерно через час Субару вернулся, и мы пошли в мою комнату. Он предложил провести мне экскурсию по особняку, и я согласилась. Первый этаж в принципе ничем не выделялся. Там огромнейший вестибюль, около десяти комнат для прислуги, кухня, гостинная и самое главное огромнейшая столовая. Гардероб состоит из семи шкафов. Кладовая с входом в подвал. Второй этаж это 10 разных комнат, каждая принадлежит одному из жителей дома. Субару сказал, в какие комнаты лучше не заходить, и я решила последовать его совету. Третий этаж полностью состоит из гостевых комнат и переговорных. Моя комната находится на втором этаже. Зайдя в нее, я была очень удивлена, некогда еще я не видела такой большой комнаты. Она выполнена в моих любимых цветах, отвесе нарисованы розы, а у северной стены стоит большая кровать с балдахином. Вечером ко мне в комнату пришел Шу, он принес мне школьную форму и сказал, что через десять минут мне нужно стоять в вестибюле. В вестибюле я встретила своих братьев, мы вышли из особняка и сели в черную машину ( не разбираюсь в марках и тому подобном, поэтому опущу эту часть). Через полчаса мы приехали в академию Ретэй. Я учусь в одном классе с Субару и тройняшками, и мне было сложно потеряться. В академии я познакомилась с Тайёнорёщу Ли и Джеральдом Джефферсоном (в этой истории у них достаточно важные роли). Через четыре часа все стояли у входа, ожидая свой транспорт. Утром настал мой семнадцатый день рождения, и братья решили прогуляться со мной па магазинам. Спустя пару часов гуляния мы решили зайти в кафе. После чего мы вернулись в особняк. Сделав уроки, я пошла искать себе компанию для баскетбола, это было бессмысленным занятием, но когда я приблизилась к полю, был замечен Аято. Парень с черными, как смоль, волосами носился по полю как неприкаянный. Я решила подойти, но после рассказа субару это было страшновато. Мы быстро нашли общий язык и уже через несколько минут вместе играли в баскетбол. Аято предложил мне прогуляться по лесу, в который вела дверь на заднем дворе, я согласилась. Аято рассказал мне историю смерти своей матери. - Аято, почему твоя мать умерла? - Я не очень хочу об этом говорить, но если тебе интересно, могу рассказать. - Если не хочешь говорить, я не заставляю, но мне и в правду, очень интересно. - Тогда слушай. Корелия была не плохой матерью, но она заставляла меня учиться, мол старший сын своего отца должен быть лучшим во всем. - Как я поняла ты был против таких убеждений. - Да, это именно так, по этому когда она в очередной раз завела разговор о учебе, мне пришлось поднять на нее руку. - И что же ты сделал? - Я ударил ее, и она побежала в комнату Райто. Больше мне нечего не известно, по этому спроси что было дальше у него. - Хорошо, этим то я и займусь, но только после игры. Матч завершился со счётом 44:41 в пользу Аято. И по окончанию игры я пошла ко второму из тройняшек. Я зашла в особняк. И когда поднялась на второй этаж, поняла, что всё ещё не знаю в какой комнате живёт Райто. Но мне повезло, на красном диване в конце коридора лежал Шу. Зная что лучше его не будить, я все равно рискнула и разбудила его. - Юна, какая же ты шумная! - Прости, я просто хотела узнать, в какой комнате можно найти Райто. - Не советую тебе идти к нему, но раз тебе нужно, пошли, все равно я собирался к себе. - Спасибо, Шу. Как оказалось, я могла не будить. Шу, потому что из комнаты Райто доносились прекрасные звуки фортепиано. Я зашла в комнату и тихонько села на диван. И тут музыка прекратилась. - Юна, а почему ты без стука заходишь? - Прости, не хотела тебе мешать. - Извинения приняты. Так ты хотела что-то узнать? - Д..да. И тут я обернулась, но Райто уже был рядом со мной на диване. Он медленно прислонился к моей шее и начал что-то шептать. Я отодвинулась от него, но, как только это произошло, он положил меня на спину. - Райто, что ты делаешь? - Замолчи! Он снова приблизился. И на этот раз Райто прокусил мою шею. - Мне больно!!! - Я больше не буду тебя кусать, все рано твоя кровь отвратительна. так что ты хотела узнать? - Аято рассказал мне как тетя Корделия забежала к тебе в комнату прямо перед своей смертью. И я хотела узнать, что произошло после этого? - А, так ты только за этим? - Ну, да. - Корди забежала ко мне вся в слезах и села на диван. В то время в комнате еще был потайной ход на башню особняка. - Зачем ты мне про ход рассказываешь? - Затем, что мы с ней пошли в башню именно этим ходом. Когда мы уже поднялись, она спросила " для чего мы сюда пришли?", на что я ответил " самый лучший способ признаться в любви - убить того кого любишь". - И ты ее убил? - Нет, я всего лишь вытолкнул ее из окна. От такого вампир не может умереть! Но когда я вернулся в комнату, в окне были видны только языки пламени. И я не знаю кто ее убил!!! После этих слов Райто расплакался и я решила уйти. Но когда я уже подошла к своей комнате, как вдруг мне на встречу идет Канато. Он подошел и начал говорить. - Зачем тебе знать, как умерла моя мать? Не против дать свой ответ, когда зайдем к тебе в комнату? Мы вошли и тут же он повторил - Зачем тебе знать, как умерла моя мать? - На сколько мне известно, моя мать пропала, и я подумала, что если я узнаю больше и своей родне, то смогу найти зацепки и мать. - Тогда я расскажу как исчезла Корделия. Когда она упала, я услышал ее рыдание и решил уталить боль матери. Я просто сжег ее, оставив на память окровавленный цветок с ее платья. - Не сложно было убивать? Она же твоя родная мать - Нет, это было даже приятно. И вот еще. если хочешь узнать о семье больше, то спроси сразу у отца. Только предупреждаю сразу, не за что не спрашивай у него о Кристе. Можешь отправиться вслед за Мари. Тут Канато подошел к двери и ответил на вопрос который я еще не успела задать - А кто такая Мари, тоже у отца спроси, - тут он ехидно улыбнулся и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.