ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Перемены в жизни.

Настройки текста
После того как Кейт уехала, у всех всё изменилось. Мегги не шла на уроки, Дэвид начал напиваться, а Лори не хотела больше видеть Адама. Дэвид и Мегги начали посещать друг друга. Они утешали себя, тем самым давая друг другу близость. Но один раз Дэвид не выдержал и поцеловал Мегги, но та дала ему пощёчину и закричала: - Ты придурок? Ты знаешь то что у меня есть парень и он, между прочим, твой лучший друг. - А ты знаешь, то что у меня была девушка и она была твоей лучшей подругой. - резко ответил Дэвид. - Да чёрт с тобой! - она ушла, но через две секунды вернулась. - Что случилось? - непонимающе ответил он. - Простите меня Кейт и Джейк, но... я не могу удержаться. - она схватила его и начала целоваться. Они пробыли в его комнате целую ночь и Мегги проснулась из-за его храпа, оделась и ушла. Когда она пришла в комнату, то увидела спящую Нею. Она не поняла то что она делает в её комнате, но не стала её будить. На следующее утро Мегги проснулась и испугалась взгляда Неи. Она спросила: - Чего тебе? - Мне? Ничего! - ответила Нея. - Тогда что ты здесь делаешь? - Ну... просто хотела спросить, ты идёшь сегодня на уроки? - Надо! А то отчислят. - зевнувши ответила она - Мне в отличии от Кейт образование нужно. - Можно подумать ты бы не сделала тоже самое. - Не нам судить. - Мегги взяла ключ от шкафчика и пошла в коридор. В комнате у девочек: Джейн проснулась и увидела пустую тумбочку. Она вспомнила что нужно разобрать вещи с чемодана. Когда она разбирала вещи то увидела старые фотографии. Где она с отцом в саду, когда тот хотел её развеселить своей игрушкой, то селфи с отцом и семейная фотография где они там вместе с братом. Тогда она начала скучать в двойне, и за отцом, и за братом. Она только сейчас поняла какую ошибку натворила. Она достала телефон и позвонила своему отцу. Но тот не брал трубку. "Видимо опять на своих съёмках" подумала она и бросила свой телефон и фотографии. Тем временем проснулась Клодетт. Она увидела Джейн с её старыми фотографиями и подошла к ней и сказала: - Вау! Какие красивые фотографии. Это ты и твой отец? - Да! - А кто на этой фотографии? - она показала на то фото где Джейн рассержена. - Мой брат Эйс. - Хм! Симпатичный! - И крайне надоедливый... Хотя я уже по нему скучаю. Вдруг они услышали, какой-то шум. Они высунули головы в коридор и увидели как одна девочка била своей сумкой по всем дверям общежития. Джейн спросила: - Что случилось? - На первом этаже... - вздохнула она от усталости - новенький. Джейн и Клодетт спустились на первый этаж. После того кого они увидели, Джейн закричала: - О нет! - Неужели это твой брат? - спросила Клодетт. - Да! Причём ещё и близнец. - Ну так это хорошо! Ты же сама говорила что ты по нему скучаешь. - Так это я говорила в переносном смысле. Тем временем Эйса окружили все девчонки колледжа. И ни одна не давала ему дорогу. Эйсу это нравилось, но тем самым и бесило. Джейн тихо сказала: - Так, пошли обратно в нашу комнату. - Да подожди, ты! Дай мне на него полюбоваться. - На фотографии полюбуешься. - Ну ладно! Не успели они уйти, как он их заметил и закричал: - Джейн подожди! - он отодвинул всех девчёнок всех девчёнок и быстро пробежал к ней - Привет! - Ты что здесь делаешь? - закричала Джейн. - Так после того как ты папу выгнала, он сказал мне записаться в этот колледж. - Вот в чём дело. - тихо сказала она - А где сейчас отец? - На съёмках нового, как он говорит, блокбастера! Да и кстати кто это? - Это Клодетт моя новая подруга и соседка по комнате. - Ну что... Я Эйс Вильямс! Очень приятно! Все трое пошли в комнату Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.