ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17: Вечерние планы

Настройки текста
Девочки обсуждали свои темы в столовой и увидели плачущую девушку, которая мчалась к своим подружкам. - Типичная "разведённая" девушка! - решила пошутить Мегги. - Да ладно! Слушайте у меня идея! - прокричала Кейт. - Интересно какая? - спросила Джейн. - Мы давно, а точнее вообще, не были в этом году в кафе на соседней улице. А в прошлом году мы с Мегги любили там затусить. Может сходим вечерком? - Мы одни? - спросила Фенг. - Ну если вы так хотите... можно и с парнями. - Конечно с парнями! С ними веселее! - посмеялась Мегги. - Э-э-э... - не поняли девочки. - А! Точно! У меня же нет парня. - грустно сказала она - Но можно со мной придёт Нея? - Конечно! - согласилась Кейт. - А во сколько пойдём? - спросила Клодетт. - Можно в 6! Если никто не занят. - сказала Кейт. - Какие дела могут быть вечером? Конечно пойдём! - задорно ответила Фенг Мин. Девочки сложили руку об руку и подняли вверх со словами: "Друзья навсегда!". Они собирались уходить, но Ненси обрадовала их неожиданным сюрпризом. - Девочки! Это мой парень Стив! - с радостью на лице сказала Ненси. - Стоп! То есть... та девка, которая плакала, твоя бывшая? - спросила Фенг Мин. - Получается так! - ответил Стив. - Ладно! Забыли о прошлом, живём настоящим! Сегодня, в шесть, кафе "Домашняя корова" и всех жду! - задорно прокричала Кейт. - Мы будем! - сказала за двоих Ненси.                                                         Во время математики: Миссис Строуд объясняла на доске новую тему. Мег и Кейт разговаривали о планах сегодняшнего вечера, Нея тихонько сидела на последней парте (она сама этого захотела), Фенг Мин и Клодетт переписывали записи в тетрадь, так как они сидели на первой парте и другого выбора у них не оставалось, а Джейн смотрела её фотографии с отцом через телефон. - Что мне одеть? - спросила Мегги. - Ну, не знаю! Может самый красивый, самый полосатый спортивный костюм? - подшутила над ней Кейт. - Ха-ха! Смешно! - разозлилась Мегги. - Тебе просто одевать другого нечего. - Ну не даром придумали магазины. Верно? - Мы успеем до шести? - Успеем! Только если пойдём туда после этого урока. - Ну... - думала Кейт. Их разговор услышала Лори и сделала им замечание: - Кейт Строуд и Мег Томас ещё один звук и я вас заставлю убирать класс до шести. - Да, миссис Строуд! Мегги сделала вид что замолчала, а, на самом деле, шёпотом спросила Кейт: - Ты согласна или нет? - Скажу на перемене. - сказала Кейт. Она поняла это и не стала действовать ей на нервы. Но вот звонок с урока и Мегги смогла нормально спросить Кейт: - Подумала? - Ладно! Но обещай что мы быстро. - вынужденно согласилась Кейт. - Хорошо! Но можно я сбегаю за деньгами в комнату? - Ты ещё спрашиваешь? Иди! Мегги побежала по лестнице. Но, спешив, она споткнулась и разбила себе колено. - Мегги, ты как? - волнующе спросила Кейт. - Да, нормально! Жить буду! - как всегда на позитиве ответила Мегги. - Это я знаю! А идти сможешь? - Конечно! Я никогда не ломаюсь! Но когда Мег встала, то она еле-еле стояла на ногах. - Может не пойдем в магазин? Мы же не свадьбу разыгрываем. - пыталась отговорить её Кейт. - А давно пора! Но ты права! До магазина 10 метров и не факт что я дойду обратно. - с грустью сказала она - Придется мне идти в этом спортивном костюме. Кейт стало жалко её и тихонько сказала: - Ладно! Хочешь я пойду за твоим нарядом? - Что? Правда? - не поверила Мегги. - Да! А ты иди отдыхай в комнате! - Спасибо! Спасибо! Спасибо! Она так обрадовалась, что обняла её сильно-сильно. И забыв про боль на колене, она (боль) с радостью дала о себе знать. - Вопрос в том, какую вещь ты хочешь надеть? - Ну так как я не смогу пойти с тобой, то представь меня в этом наряде. - Что-ж попытаюсь! - с улыбкой сказала Кейт. - Только одно условие! Не слишком женственное. Поняла? - Конечно, миссис Спортивные штаны. - снова подшутила над ней Кейт. - Снова не смешно! - но даже она не вытерерпела и засмеялась с подругой, а затем спросила - А когда пойдёшь? - Сейчас у нас рисование. А там мой отец и если я не приду на его урок, то... - недоговорила Кейт. - Будет жопа! Понятно! Ну а после рисования? - Конечно! Они снова обнялись и обе пошли по своим делам.               На уроке рисования: - Вот так, юные подростки, надо рисовать яблоко. - сказал Джефф и показал им свою работу. Ребята удивились тонкости его работы и один парень боязно спросил: - А вы учились в художественной школе? - А как тебя зовут? - спросил Джефф с пристальным взглядом. - Бен... Бен Уоррен. - Бен Уоррен, у меня жизнь была тяжелой и грустной за исключением одного. - он посмотрел на Кейт и улыбнулся - Ну вы поняли! Я самоучка! Мне не нужны учителя, профессионалы, зануды чтоб чему-нибудь научиться. Я привык в жизни все делать сам. Ещё вопросы есть? - Нет! - прокричал весь класс. - Тогда покажите что у вас получилось! Он подошёл к Бену Уоррену и с улыбкой сказал: - Неплохо! Ты, наверное, в художественной школе учишься. Да? - Да! Но начал учиться только в этом году. - Ты быстро учишься! Продолжай в том же духе и... никогда не пропускай занятия. - Есть, сэр! Джефф подошёл к Джейн и удивился её работе. - Джейн это... это... это круто! Эти дополнительные объекты украшивают эту картину, а точнее шедевр. - Вы правда так считаете? - тихо спросила Джейн. - Я похож на вруна или шутника? - шутливо разозлился он. - Нет! - Тогда пять с плюсом тебе сегодня за урок. Она дала дневник и когда он ушёл, то Джейн тихонько прокричала: "Да!". Но Джефф не мог пропустить работу Кейт. - Ну... - не знал что сказать он - Бывало и лучше. Кейт нисколько не было обидно, так как она знала что не художница. - Пап, ты же знаешь что это не моё! - Так я это не осуждаю. Просто... - Просто что? - Просто, я не понимаю, в кого ты певица? - А интересы выбирают по родителям? - Всегда по разному! И, да, где Мег? - Она разбила колено и не может идти. - грустно сказала Кейт. - Сожалею! - грустно сказал Джефф. - Да! Но ничего страшного не случилось! У неё раны и похуже были. - Любительница подраться или попадать? - Подраться. - Ну... хоть защищать себя умеет!  Кейт оглянулась по сторонам и заметила что все уже ушли. - Ой! Я здесь одна? Надо бежать! Пока, пап! - Удачи в учёбе! - пожелал удачи Джефф. - Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.