ID работы: 8605470

Наруто Намикадзе-Узумаки!

Гет
NC-17
В процессе
380
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 128 Отзывы 96 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Больница Конохи.

— Поздравляю, вы беременны. Ребёнок примерно родится 10 октября, — сказал врач Кушине. Он поправил очки на крючков атом носе и подарил Алой Хабанеро дежурную, ничего не значащую улыбку. Он говорил это каждой второй своей пациентке так что особых чувств это не вызывало. Нынешняя пациентка выглядила свежо и ярко: на ней была свободная туника и обыкновенные штаны шиноби. — Я так рада! — сказала Кушина с легким румянцем на щеках. Женщину он не только не портил, но и добавлял шарма. Она погладила свой живот и встала с кушетки. — Что ж, приходите в больницу раз в неделю и не ходите на миссии, — порекомендовал врач. — Хорошо, — ответила Кушина. Беременная девушка бежала домой, чтобы обрадовать Минато. — Минато! — радостно крикнула Кушина. — А? Кушина, что случилось? — спросил Минато, выходя из кухни в синей водолазке. Его напугала такая резвость жены, но не увидев ничего плохого, он улыбнулся. — Я скоро стану мамой! — сказала радостно Кушина. Блондин не реагировал секунду, но Узумаки была рада увидеть такую счастливую улыбку на лице мужа. — Я стану отцом… — в шоке сказал Минато. До него всё-ещё не очень доходило. — Я стану мамой! — Я стану отцом! — радостно сказал Минато. Наконец-то до него дошло. Вот, всё-таки тугодум, правда? — Я стану мамой! — сказала Кушина обнимая своего мужа. Намикадзе поднял и легонько покружил аловолосую.  — Когда родится ребенок? — спросил Минато. Вообщем-то, его очень интересовало, когда родиться его сын или дочь. Минато уверен, что он или она будет самым красивым ребёнком, и, конечно же, у него будут внуки. Он научит своего ребёнка техникам, они вместе будут проводить выходные… — 10 октября, — сразу ответила жена. В доме было огромное счастье, что у них появиться ребенок. «Я защищу своего ребенка. Не сомневаюсь, он или она будет сильным шиноби», — подумал про себя Минато, обнимая свою жену. Прошло 40 недель. Кушина с нетерпением ждала, когда появится ребенок, как и Минато. В их дом пришел Третий Хокаге с его женой, чтобы поговорить с ними. Третий рассказал, что во время родов печать удерживающая лиса становится очень слабой, в связи с чем, для безопасности деревни и ее самой, Кушина будет рожать ребенка в секретном убежище, под присмотром нескольких Анбу и жены третьего. Как бы будущие родители не хотели, они согласились. Четвертый пошел в убежище, чтобы все подготовить. Кушина шла по улице деревни вместе с женой третьего. По дороге она встретила свою подругу из клана Учиха. Кушина подошла с ней поздороваться и увидела маленького Саске. — Ооо, это девочка? — спросила Кушина. — Нет, мальчик. Его зовут Саске, — сказала Микото. Она не переживала, ведь была уверенна, что её сын будет завидным парнем, впрочем как и все Учихи. — Как отца моего мужа, — приметила жена третьего. — Кушина, ты тоже скоро рожаешь. Лучше заранее придумай имя, — сказала Микото. — Я давно придумала имя. Мы назовем ребенка Наруто. Скажи, больно рожать ребенка? — спросила Кушина. Да, она была Кровавой Хабанеро, но её, как и всех людей пугала неизвестность. — Я думала, ты ничего не боишься, — сказала Микото с улыбкой на лице. — Кушина, пойдем, нам надо поспешить. И постарайся так сильно не кричать, — уводя Кушину от подруги в убежище сказала жена Третьего Хокаге. — Постараюсь.

***

Пару часов спустя.

***

— Аааааааа, как больно, — закричала на все логово Кушина, даже снаружи было немного слышно. — Тужься, Кушина, — сказала жена Третьего Хокаге. Минато держал печать девятихвостого лиса, он смотрел на Кушину с беспокойством. Он искренне переживал, ведь не хотел, чтобы его жена испытывала боль. — Скажите, как идут роды? — спросил Минато, не сводя глаз с Кушины. — Все хорошо, не паникуй тут мне. Не смей устраивать мне панику, Четвертый, мужчины от этого процесса давно упали бы в обморок. Но мы — женщины — все вытерпим, — сказала жена Третьего.  «Лис старается вырваться», — подумал Жёлтая Молния. Он сказал жене, сдерживая печать: — Борись, Кушина, борись, Наруто! — Показалась головка. Давай, Кушина, еще поднатужься, — сказала жена Третьего. — Аааааа! — закричала Кушина, как и лис внутри. — Наруто, выходи поскорее, — сказал Минато. Еще пару мгновений, и все услышали детский плач. — Теплую воду с полотенцем! —приказала Бивако. — Есть, — сказала помощница. Кушина услышала детский плач, из левого глаза скатилась еле заметная слеза. Минато был в шоке. — Наруто! — сказал он, услышав детский плач ребёнка. — Поздравляю, у вас девочка, — сказала жена третьего. Девочка с тремя полосами на щеках, похожие на усы, волосы красные. Минато немного заплакал от счастья, он вытер слезы рукавом. — Сегодня я стал отцом! — гордо сказал Минато. — Какая она громкая, — сказала жена третьего, неся ребенка на руках в оранжевом одеяльце. — Наруто, — сказал Минато подходя к дочери, но жена третьего убрала ее. — Не трогай. Сначала малышка должна увидеть маму, — сказала жена третьего, обойдя Минато. Четвертый надул губу, из-за того, что нельзя трогать ребенка. Кушина тяжело дышала, с ее лица тек пот. Ей показали ее новорожденную дочь. — Наруто. Вот мы и встретились, — сказала Кушина смотря на свою плачущую дочь. — Отдыхай, Кушина, — сказала жена третьего относя ребёнка, — какая она лапочка! Минато подошел к Кушине и положил руку на ее ладонь. — Спасибо, Кушина, — сказал Минато, нежно улыбаясь своей жене. — Минато… — Хорошо, надо сейчас закрыть печать… — недоговорил Минато, как услышал чьи-то крики. Он обернулся и увидел, что жену третьего и помощницу убил незнакомец в маске, который держит плачущую Наруто. — Четвёртый Хокаге Минато. Отойди от джинчуурики. Иначе я заберу жизнь твоего ребёнка, — сказал незнакомец в маске, держа кунай рядом с лицом плачущей Наруто. «Как он прошел через барьер? Шиноби в маске, кто же он?» — подумал Минато, вставая в боевую готовность. Кушина закричала от боли, печать все еще была открыта. — Кушина, — обеспокоенно сказал Минато. «Печать все еще открыта» — подумал блондин. —  Немедленно отойди от джинчурики. Или мне убить ребёнка? — сказал человек в маске. — Подожди, успокойся, — занервничав сказал Минато. — Это тебе надо успокоиться. Я полностью себя контролирую, — ответил человек в маске и бросил ребенка вверх. — Наруто!!! — закричала Кушина. Человек в маске хотел проткнуть ребенка, но Минато быстро поймал Наруто. — Не зря тебя прозвали молнией, — похвально сказал человек в маске, мягко приземлившись, — но что ты будешь делать теперь? — спросил маска, сложив печать. Минато почувствовал, что маска успел добавить печати взрыва на одеяльце. Он использовал технику полет Бога Грома, при этом услышал перед прыжком, как Кушина кричит его имя и имя их дочки. Четвёртый Хокаге оказался в маленьком доме, быстро сняв одеяльце с Наруто бросил ткань и выпрыгнул из дома, прямо перед тем, как он взорвется. Он прижал дочь, чтобы она не пострадала, и посмотрел на дом. Наруто все еще плакала. — Все хорошо. Наруто не пострадала, — облегченно сказал Минато, смотря на дочь. «Он заставил меня использовать технику, чтобы разделить нас. Нужно спешить к Кушине» — метались мысли в его голове. Четвёртый Хокаге снова использовал технику Бога Грома и переместился в другой маленький дом. Минато начал успокаивать свою дочь, качая ее на руках. Наруто успокоилась и заснула. Минато положил свою дочь на кровать с небольшими решетками, накрыв ее одеяльцем. — Тут ты в безопасности. Наруто, я скоро вернусь. Я иду спасать твою маму, — сказал Минато, целуя дочь в макушку.

Тем временем глубоко в чаще леса.

Кушина кричала от боли, она вся была в покрове девятихвостого. — Выйди, девятихвостый! — сказал человек в маске. Из печати начал вылезать подчиненный лис. Он громко зарычал. Когда из Кушины вылез девятихвостый, она упала на камень, кашляя кровью. — Клан Узумаки меня поражает. Ты не умерла, когда вышел хвостатый зверь. Но, по-моему, у тебя примерно часа полтора на жизнь. Даже если запечатать снова хвостатого, ты все равно умрешь. Пусть тебя убьет девятихвостый, — сказал человек в маске. Лис вот-вот хотел ее убить. Но в последнюю секунду ее спас Минато, используя свою технику. Он приземлился недалеко от лиса, на верхушке дерева, держа Кушину. — Минато, что с Наруто? — спросила Кушина. — Не волнуйся, с ней все хорошо, — сказал Минато. — Хорошо, Минато, ты должен остановить человека в маске с лисом. Он хочет уничтожить Коноху, — рассказала Кушина, прерывающимся голосом. Минато краем глаза посмотрел на человека в маске, прежде чем использовать технику. — Снова прыгнул. Это не важно, мы направляемся в Коноху. Минато держал на руках Кушину, когда они переместились туда, где была Наруто. — Минато, — слабо сказала Кушина, — Всё хорошо. Оставайся с Наруто. — сказал Минато, положив ее рядом с Наруто. Кушина начала плакать, прижимаясь к своему ребенку. — Наруто! Минато смотрел на нее тяжелым взглядом, сжимая свои кулаки, он подошел к шкафу и начал готовится к битве. — Минато, спасибо. Удачного боя, — пожелала Кушина своему мужа, смотря на свою дочь. — Я скоро вернусь, — сказал Минато. Когда он вернулся в деревню, то увидел, что человек в маске начал превращать свой в план в действие. Человек в маске увидел его и тоже переместился к нему. Минато хотел проткнуть ему голову, но кунай с рукой прошел через него. — Твой противник — я, и ты проиграл, — сказал человек в маске, используя шаринган. Он засосал его и себя в другое место. Когда они переместились, то начали сражаться друг с другом. Все атаки проходили через человека, тогда он понял, что надо делать. На правой руке Минато появился Рассенган, а в другой он держал свой кунай с печатью. Он сначала бросил кунай, а потом набросился на него, как и человек в маске. Кунай прошел через него, человек в маске хотел его убить. — Ты проиграл, — сказал он, но телепортировался. Минато был наверху, взяв свой кунай, он ударил его со спины. —  Второй уровень техники Бога Грома! — сказал Минато. Удар был очень эффективным и земля все раскололась. Минато успел поставить печать на человека в маске. Человек в маске отпрыгнул от него и начал тяжело дышать, схватившись за правую руку. Она у него начала падать. Минато снова телепортировался к нему и поставил другую печать. — Печать договора?! — сказал человек в маске. — С этого момента лис не будет твоей игрушкой! — серьезно сказал Минато. — Ты смог оторвать мне руку и забрать лиса. Но рано или поздно он будет моим. Я буду править миром, — сказал человек в маске исчезая из виду. «Чувствую, что он не врет» — с горечью подумал Намикадзе. Минато вернулся в деревню, при этом призвав жабу с горы Мьябоку. Лягушка села на лиса, но девятихвостый собирал свою чакру во рту. Минато вспомнил слова человека в маске и мысленно извинился перед Кушиной. — Пожалуйста, задержи его ненадолго, — попросил Минато жабу. —  Даже я не могу сдерживать силу девятихвостого, — с сожалением ответили ему. Минато сконцентрировался и переместился вместе с лисом в убежище, где были Кушина с Наруто. Он успел их вытащить и держал свою дочь в правой руке, а в другой держал за талию Кушину. — Надо ставить барьер, — сказал Минато, а про себя подумал: «К сожалению, чакра кончается. — Я все еще могу сражаться! — воскликнула Кушина, из-зо рта её капала кровь. Она прикусила нижнюю губу, и из-за спины появились цепи чакры, чтобы сдержать лиса. Она громко закашляла, из-зо рта капала кровь. — Кушина, — обеспокоенно сказал Минато. Наруто начала плакать. Женщина посмотрела на дочь. — Я тебя разбудила? Прости меня, Наруто! — сказала Кушина, смотря на плачущую дочь. — Кушина. — Минато, я запечатаю половину девятихвостого в себе, а остальную запечатую в нашу дочь. Я не хочу, чтобы она становилась джинчуурики. Но я верю, что она справится. Так я спасу деревню и вас. Минато, не смотри на меня так, и спасибо за всё, — сказала Кушина. Минато посмотрел на нее, а Наруто успокоилась и снова заснула. — Кушина, благодаря тебе я стал Четвёртым Хокаге, стал любимым мужем и стал отцом нашего ребенка. Но почему ты должна жертвовать собой? Если бы я мог быстро закрыть печать, когда была возможность, — сказал Минато, из его глаза начала падать слеза. — Минато… Все будет хорошо, я была твоей любимой женой. К тому же, сегодня День Рождения нашей дочери. Я представляю, что было бы если бы я выжила. Как я, ты и Наруто живем втроем всей семьей. И вся наша семья счастлива. Только я жалею об одном. Я не смогу видеть как наша дочь растет и становится сильной куноичи, — сказала Кушина, продолжая смотреть на мирно спящую дочь. Она сложила печати и запечатала половину хвостатого зверя. — Кушина, я позабочусь о нашей дочери. Когда она будет учиться контролировать лиса, то помоги ей. Я запечатаю остатки твоей чакры, — сказал Минато, призывая алтарь для запечатывания. Кушина собрала все последние силы, подошла к дочери и поцеловала ее в макушку. — Наруто, не капризничай. Ешь побольше, расти большой. Слушайся папу. Заведи друзей, найди хорошего мальчика. Которого ты полюбишь, и он полюбит тебя. Наруто, в будущем тебе будет тяжело, я так хочу много сказать и не хочу оставлять тебя. Но мы обязательно встретимся. Минато, я отдам тебе ключ для печати. Я люблю тебя и Минато. Прощайте, печать Восьми Триграмм! — сказала Кушина, запечатывая последнюю часть девятихвостого в свою дочь, и умерла с улыбкой на лице. Барьер спал, Минато взял в руки свою дочь. К ним подбежал Третий Хокаге с несколькими ниндзя. — Я сожалею, Минато, — сказал третий, положив руку на плечо Минато. —  Спасибо, Кушина, — сказал Минато умершей жене, он посмотрел на дочь и улыбнулся ей. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.