ID работы: 8605493

Серый- тоже цвет, хоть и не яркий.

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Покинув комнату Алекса не обнаружила брата. Ни в коридоре, ни в его комнате. Было логично предположить что он внизу, на первом этаже. Куда естественно девушка и отправилась, но его и там не было. -Ты должно быть шутишь?!- раздражённо прошипела Ал в темноту. Убрав волосы с лица Алекса отправилась на кухню. С каждым её шагом темнота сгущалась и меньше чем через минуту девушка стала видеть не дальше своей руки. -Где ты Алан?!- теперь было уже не по себе. Темноты может брюнетка и не боялась, но звуки из темноты пугали достаточно, что бы начать побаиваться своих же шагов. -Алан.. выходи.. прошу..- но ответа не поступало. Паранойя давала о себе знать. Тёмные силуэты, скрипы пола, звуки шагов и дыхания всё это сводило с ума. -Кто здесь?!- скрипнувший пол перепугал девушку. Режим самообороны был автоматически включён. Открыв ящик брюнетка взяла первое что попало в руки. Это был нож. Иронично. Свет еле проникавший в комнату словно провёл линию между Алексой и тем что было напротив. -Уходи!- снова начало темнеть, но теперь уже в глазах. Головокружение заставило помещение в котором находилось девушка плыть. -Алекс?- сказать что Алан бы шокирован увидев сестру с ножом на кухне было трудно. Он знал что его сестрёнка поехавшая. Но он говорил это только в шутку. Ведь как никак а психолог у них уже был. И не один. -Алекса?!- звук падающего тела привёл брата в чувства. Сон как рукой сняло, но теперь было страшно уже не Алексе.Да и бояться она не могла. Алекса в отключке. -Ал?! Мама!!- Поспать им не удастся. Не сегодня. Да и наверное ещё неделю точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.