ID работы: 8605493

Серый- тоже цвет, хоть и не яркий.

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
-Что за...!?!- -Алекса успокойся!!- взмолилась женщина. -Что он несёт!? Какая нафиг болезнь!? Да он сам поехавший!!- -Алекса!! Извинись немедленно!- -Пошли вы!!- девушка попыталась бежать, но не судьба. Её схватили за руку и настоятельно потянули обратно. Сильная хватка мужчины не давала вырваться. Девушка сдалась. -Простите, Алекса, вам придётся пройти со мной.- Прошло около часа с момента прибытия Алексы в больницу. Ей давали разные тесты, А путешествия по корпусам и кабинетам вскоре стали напоминать не проходимый квест. Руки уже болели от этих стальных ручек, голова раскалывалась. Хотелось спать. -Господи..- тихо промолвила Ал проходя очередной коридор. Куда её занесёт судьба, а если точнее то доктора. Было не известно. Новый коридор отличался своей мрачностью и тяжёлыми, чугунными дверьми. Доктора остановились и открыли одну из дверей, под номером четыреста тридцать один. -Проходите..- девушку подтолкнули к порогу и когда та была внутри дверь закрыли. Целых четыре оборота. Несмотря на внешний вид коридора комната была опрятной. Персиковые обои, белый потолок, и ярко-бежевый кафель под ногами. В целом миленько. -Привет.- брюнетка испугалась, она была сильно увлечена рассмотрением узоров на полу что совсем не заметила что кроме неё в помещении ещё один человек. -Кто здесь?- и интересом спросила этого некто медленно поднимая взгляд. Теперь она в оцепенении. К ней подошёл высокий парень с голубо-серыми волосами и с глазами цвета неба. Он был ужасно красив. Поймав себя на мысли что она думает о его красоте она быстро встряхнула головой и снова подняла взгляд на незнакомца. -Привет, я Филип. А тебя как звать?- -Я.. Алекса..- девушка быстро отключила свою неуравновешенную влюблённость. -Приятно Алекса. Если тебе не объяснили, то я твой сосед по комнате. Добро пожаловать домой!- -Спасибо.. наверное..- Алекса уселась на кровать на против была такая же, на ней уселся Филип. Прошло с час а девушка продолжала разглядывать своего возлюбленного. Совершенно неожиданно на стол с огромной тяжестью упала сумка, которая как оказалась позже была набита вещами Алексы. -Хей?? Земля вызывает Алексу...?- -А что? Прости.. за...- -Засмотрелась на меня??- Филип ухмыльнулся. -Ч..т..Что!? Нет! Это вовсе не так!- Девушка сильно засмущалась, что только умилило парня. -Милашка..- сказал голубоглазый и потрепал брюнетку за волосы. Ночью ей не удавалось заснуть. Филип же это заметил и как гостеприимная и добрая «хозяюшка» без лишних слов лёг к Алексе и обнял за талию. Девушка хотела бы возразить да вот только уже сама начала засыпать. Так прошла неделя, ещё две. И третья. Вот очередная ночь, Филип как по привычке лежит обнимая брюнетку и свободной рукой роется в её волосах. Алекса же о чём то задумалась. -Фил?- -Да?- -Сколько ты тут?- -...- -Месяц, два?- -Два года...- -Ты серьёзно?!- девушка резко перевернулась уставившись на своего собеседника. -Да.. не столь важно, спи давай..- Вот уже идёт второй месяц и их снова забирают на какой то сложный тест. И по словам Фила, тут наложать нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.