ID работы: 8605493

Серый- тоже цвет, хоть и не яркий.

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Пройдёт ещё четыре месяца, родиться девочка. Она будет точной копией Алексы, её назовут Рей. Пройдёт год, второй. А девушка всё ещё любит свою дочь. И вот сейчас Рей уже пять. И её начал волновать вопрос. Где же они? И где её отец? Но больше всего её тревожило то что Алекса могла пропасть почти на весь день и вернутся в не лучшем состоянии. Бинты,таблетки. Всё это Рей видела не один раз, и уже привыкла. -Мама..- девочка потянула маму за кофту смотря ей прямо в глаза. В уже давно безжизненны глаза. -Да милая?- -Что у тебя на руке?- -О чём ты..?... Нет..Нет! Нетнетнет!- Девушка сметала с себя собственные волосы. И тянув за очередной локон, он выпадал. -Мамочка? Всё хорошо?- Алекса услышав голос своей дочурки успокоилась и обняла её продолжая тяжело дышать. -Нет, милая но мы справимся..- Встав она подошла к двери и постучала. Её спустя пару секунд открыл Мед. -Дядя Мед!- Девочка обняла знакомого ей парня. Именно он настоял что бы уже родившую Алексу перевели в более уютное место. -Привет принцесса.. что то не так Ал?- -Да..- девушка медленно провела рукой по волосам и взявшись за локон без усилий потянула его. Он выпал. -Я позову врача..- сказал красноголовый и быстро удалился. -Мама? Тебя опять заберут?- -Да малышка..но не бойся дядя Мед посидит с тобой.- -Тебе плохо мама?- -Да.. но мне помогут.. обещаю мы выберемся от сюда. Купим дом и вместе с тобой будем жить там..- -И с дядей Медом..?- -Хах..Да малышка и с дядей Медом..- -Миссис Нейсл,прошу..- доктор провёл девушку до двери уводя куда то. -Не бойся принцесса, мама скоро придёт..- -Спасибо дядя Мед..- У Алексы обнаружили рак. Ей оставалось около двух лет. Полтора года из всех она лежала в палате. Под капельницей, Рей много плакала. Она была умной и прекрасно знала слово смерть. Бедное дитя. В один день Алексе сообщили о том что она не проживёт и недели. Охрана не смогла её сдержать, она выбежала из комплекса. Бежала, пока были силы. А их было не так много. И вот она останавливается и видит свет. Такой яркий. Что то родное было в этом свете. Что то что буквально забрало с собой её душу. Алексу сбила машина. На смерть. Без шансов выжить. Просто так. Просто так в один день её не стало. Семья похоронила Алексу. Мать Алексы скончалась от приступа сердца через месяц. Алан уехал в другой штат. Мед удочерил Рей. Дженифер покончила с собой спустя год после переезда Алана. Алан погиб в автокатастрофе спустя полтора года. Вся, вся семья кроме Рей умерла. Она одна из семьи Нейсл кто выжил. Она поклялась, что её мама даже там, в загробном мать твою мире будет ей гордиться. Она выросла. Поступила на адвоката. Жила обычной жизнью в необычном мире. Ей двадцать один год. Мед умер от инфаркта. Теперь она одна. А помните ли вы слова того мужчины что являться биологическим отцом Рей? Он не сошёл с ума, нет. У Алексы и в правду было то что не поддавалась объяснению. Она не жила в этом мире. Она жила посередине. Но с появлением в её жизни нового человека она отдала это дар своей дочери. Которой придётся спасаться и спасать этот мир. Спасибо что читали это. Я закончила эту историю не совсем так как хотела. Но будет продолжение в виде отдельного фф. Там уже нашей гг будет РЕЙ. Я приготовила бомбезный сюжетик. Так что готовьте чаёк. Но я с вами прощаюсь но не на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.