научи меня целоваться

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
180 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний день перед каникулами почти подошел к концу. Для Чонгука с Юнги он чересчур долго тянулся, даже несмотря на то, что он был сокращенным. Масла в огонь подливал еще тот факт, что у Юнги родители уехали из города на пару дней, а значит, сегодняшний вечер обещал быть интересным. — Сколько до звонка? — конспектируя новую тему по биологии, спросил у друга Мин. — Десять минут, — ответил сидящий в это время в телефоне, Чон. Юнги лишь громко вздохнул, понимая, что это будут самые долгие десять минут. Учитель что-то рассказывал всему классу, а все молча писали. "Как же солнце печет..." — расстегивая верхние пуговицы рубашки подумал Чонгук, сидящий у окна. На лбу уже выступил пот, поэтому парень начал обмахиваться учебником. Класс мисс Пак всегда был очень душным, так как сам по себе он был не очень большой, да и проветривался достаточно редко. Сегодня же даже окна не спасали, потому что на улице стояла безветренная погода, отчего Чону было еще тяжелее. Он мысленно проклинал уже все на свете и считал заветные минутки, как вдруг услышал шепот соседа: — Love me like you do, lo lo love like you do, — Юнги, облокотившись на локоть, уставился на друга, счастливо улыбаясь. — Ты придурок, — улыбаясь в ответ, шепнул Гук, разглядывая лицо друга. — All I want is nothing more... — начал было снова петь Мин, но его прервал звонок. — Наконец-то. — Споешь мне в более интимной обстановке? — не переставая улыбаться, спросил Чон. Подобные шутки стали уже обыденными для этой парочки. Поначалу даже на них косо смотрели все одноклассники, ведь они две омеги, но прошло время и они совсем перестали обращать на это внимания, ведь появились сплетни поинтереснее. В школе так всегда. И Чонгук с Юнги помогают друг другу пройти все эти периоды.

***

— Что насчет выпивки? — по-хозяйски заваливаясь в чужой дом, спрашивает Чонгук. — У родителей как обычно припрятано много всего, — открывая маленькую кладовую, отвечает Юн. — Что будешь? — Хочу романтический ужин с красным вином. Если уж мне не суждено отметить начало каникул со своим альфой, то пусть хотя бы моим компаньоном станет лучший друг, — располагаясь в гостиной, произнес Чон. Юнги быстро достал бутылку вина и отнес на кухню. — Сейчас, переоденусь и начну готовить, — направляясь в свою комнату, крикнул другу Юнги. — Мне тоже что-нибудь притащи. Мин быстро переоделся в свою домашнюю одежду и захватил футболку для друга. Вернувшись в гостиную, он кинул предмет одежды Чону, а сам направился на кухню. Парень поблагодарил друга, до конца расстегивая свою рубашку, сменяя ее на свободную футболку Юнги. "Она даже пахнет им" — подумал Чонгук, улыбаясь собственным мыслям. Друзья не раз задумывались о чувствах друг к другу, но никак не решались поговорить. Юнги просто обожал подглядывать за тем, как переодевается Чонгук, смотреть на его идеальное тело, такое подкаченное и несвойственное омегам. Это делало его другим. В то же время Чон был не так груб, как остальные альфы, что делало его еще идеальнее в глазах Юна. Но ведь он тоже омега... Именно поэтому они решили все перевести в шутку. Они это никогда не обсуждали, просто молча нашли компромисс. — Ну, что тут с ужином, — направляясь на кухню, поинтересовался Чонгук. — Родители оставили мясо мне, сейчас я его разогрею. Может, салат хочешь или что-нибудь еще? — Может, тебя? — обняв за талию друга, почти прошептал Чон. — Дурак, — рассмеялся Мин, расцепляя руки Гука. Слишком близко. Слишком интимно. Он ведь шутит? — Ладно-ладно, мяса с вином будет вполне достаточно, но есть я не особо хочу, так что можешь не морочиться с ужином, давай просто выпьем. Юнги лишь молча согласился, взяв два бокала и бутылку. Они прошли в гостиную, заваливаясь на диван. — Хочу выпить за тебя, за твой дом и твоих родителей, которые очень любезно предоставили мне возможность отметить начало летних каникул именно с тобой, — поднимая бокал и ярко улыбаясь, произнес Чонгук. Чонгук редко говорил что-то искреннее, он всегда старался избегать таких моментов, особенно на людях. Ему всегда хотелось чувствовать себя независимым, а Юнги всегда помогал ему. Порой они могли просто смотреть друг на друга и никаких слов не нужно было, потому что оба все понимали. Конечно, после этого они все переводили в шутку, но такие моменты очень помогали обоим. Юнги, также, как и Чонгук всегда искал нечто большее в глазах напротив, но боялся невзаимности, боялся все испортить, разрушить то, что так долго строилось. Иногда, алкоголь помогает прояснить некоторые вещи. — Научи меня целоваться, — почти шепотом произносит Юнги, лежа на Чонгуке. Чон просто расплывается в улыбке, заглядывая в глаза друга. Алкоголь тепло растекается по телу, но ни одному, ни второму этого тепла недостаточно. — Сядь мне на колени, — с той же теплой улыбкой говорит Чон, придерживая своего друга за талию. Пересев на колени Чона, Юн немного смутился, но отступать не стал, слишком уж долго они ждали этого. — Закрой глаза и расслабься, — скомандовал Чонгук, медленно сокращая расстояние между ними. Юнги послушался. Чонгук приблизился к лицу своего друга, пару секунд внимательно изучая его: его губы свернулись в трубочку, что выглядело смешно, но Чон решил не смущать друга, веки Юнги слегка подрагивали, ожидая того самого момента. Не в силах больше сдерживаться, Чонгук наконец коснулся своими губами чужих, легонько сминая их, улыбаясь от неумелой попытки Юнги повторить за ним. Они еще несколько секунд просто сидели, прижавшись друг к другу губами, не желая терять это тепло, такое чужое, но такое родное. Ребята еще успеют не раз поцеловаться за эту ночь, до самого утра они будут греть друг друга своими объятиями, своими поцелуями, ведь это только начало лета и ночи еще слишком холодные, чтобы проводить их в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.