ID работы: 8605668

Плен.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Открой глаза. Начало.

Настройки текста
- Перечить мне вздумала!? Хочешь уйти от меня? Сбежать? Девушка с ужасом взирала на низкорослого, худого мужчину. Он вновь занес руку и она закричала. За ними наблюдали пара маленьких глаз. Ослепленные слезами и страхом, они не могли и слова вымолвить. От шока... В свете вечерней зари на девушку снова обрушился удар. Мужчина ничего не говорил только бранился. Пытаясь что-то лепетать объяснить, она бессвязно что-то шептала. Сейчас когда на землю ступила тьма и он поволок ее к сараю напротив, она боялась. Никогда еще такого сильного чувства не было в ее душе. Горе, боль, непонимание. Но не боязнь. И когда грозная фигура злобного черта нагнулась над ней, молодая женщина лишь закрыла глаза. И зачитала молитву. - Открой глаза. Неповиновение грозило смертью. Поставив ее на ноги, он отошел на пару шагов. Женская фигура упала на колени. Ее пробудили тяжелым ударом в лицо. Девушка вернулась в реальность, не смея поднять глаз, она не двинулась с места. Ботинком метили в лицо, но на сей раз попали в кадык. Ее подняли и бросили на стену сарая. Проведя когтистой рукой по своему лицу, мужчина вынул из-за спины кнут. Кнут всегда был с ним. Казалось, они были неразлучны. Наверняка лишь это орудие для пыток ему было по душе. Ни семья, ни его поместье не радовали его настолько сильно...Как это. Кожаный бич был грязно коричневого цвета, как и ее волосы. С широкой ручкой. На его длинном конце виднелись стальные острия. "Всякая ножовка и то тупее чем панский кнут" - подумалось мальчику. Дети разбежались кто куда. Мальцы метнулись в сторону, где хранились поленья. Рядом с ветками, виднелся склад. Илья на мгновение подумал : "Что же там?" А потом все мысли исчезли. Ведь раздался удар. Кнут вновь засвистел в воздухе. Второй и третий удар обрушился на плечи и шею. У ключиц кожа вздулась и наполнилась кровью. На спине были огромные борозды ран и многочисленные порезы. Внизу у хребта висели полоски кожи. Лоскуты кожи и неповрежденная плоть обагрились темной жидкостью. Крик не прекращался. Женское тело не выдерживает и оседает на землю. Глаза смотрят в никуда. Мужской силуэт подходит. Приближаясь, он хватает ее за бедро. Пальцы касаются исполосованной кожи, на руках кровь и подкожный жир. На ногах и бедрах почти не осталось кожи. - Прошу...прошу. Голос ее утихает. Еще один удар. Раздается вой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.