ID работы: 8605793

Искрящееся искусство Куникиды.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурманящий учитель или визит Акутагава в агентство.

Настройки текста
      - Дазай! Суицидник ты несчастный! - Опять он за своё…       Человек в длинном плаще, кремовых брюках и тёмно-сером жилете с рубашкой белого цвета, с запоминающимися красивыми кудрявыми волосами лежал на железнодорожных путях, привязанным к ним же. Его руки и шея была перевязана бинтами, что делало его ещё заметнее. - А-ацуши… Куникидушка…       На его лице виднелась нервничающая улыбочка. Рядом с ним стояли два человека. Куникида – парень в светло-жёлтом костюме, состоящим из жилета и брюк, и в чёрной рубашке с повязанной красной лентой. У него были жёлтые растрёпанные волосы с длинным хвостиком. Также, его лицо украшали очки с коричневой оправой. И Ацуши – молодой паренёк, лет 16-18, в серых коротких брюках на подтяжках ,рубашке с рукавом 3/4 и галстуке. Волосы его пепельного цвета, неаккуратно и грубо подстриженные с чёлкой и удлинённой прядью справа. - Паршивец! Из-за тебя поезд чуть не сошёл с рельс! Это уже перешло все границы!!!       Куникида был серьёзным мужчиной, который постоянно выручал Дазая и отчитывал его. Ацуши же просто привык к заносам Дазая и не обращал на него внимания, лишь иногда удивляясь его новым способам покончить с собой.       Ацуши присел к суициднику и стал его тыкать что-то бормоча под нос и переговариваясь с ним. - Ацуши! Развяжи это грёбанного суицидника и возвращайтесь в штаб. А я пошёл… Куникида поправил очки и что-то буркнул под нос про Дазая, прежде чем уйти. - Вот вечно ты так. Даже Куникида уже устал... Он итак слишком перенапрягается, а ты…       Ацуши развязал парня и отвёл его к составу поезда, заставив принести свои извинения машинистам и их начальству, после чего они отправились к своему штабу. - А-цу-ши… Чего молчим?.. Я же не умер, чтобы проводить «минуту молчания» в мою честь. - Дазай, прекрати. Ха-а-а-а-а… Ты иди в штаб, а мне надо по своим делам, и не вздумай снова устроить суицид! - Ацуши… Хорошо…       Парни разошлись и пошли в разные стороны. Дазай заметно помрачнел и задумался. « А что… Если я и правда умру?.. Ацуши, Куникида, босс и другие ребята из нашего агентства… Что будет, если я умру. Ацуши наверняка будет реветь, но Куникида… Что же будет с ним, я даже не представляю…»       Не успел он отойти от этих мыслей, как оказался у агенства. Он шёл, опустив голову, но когда он прибыл и поднял голову, то был очень удивлён. У входа стояли Акутагава и Куникида, что-то говоря и два руки. - Куникида… Акутагава… Что тут происходит? Сначала на его лице читался шок, но, кашлянув,       Дазай перешёл в состояние « папочки»(фанаты поймут. Для не фанов – серьезным стал). Он просунул руки в карманы и стал смотреть на пару парней пронзительным взглядом. - Что тут происходит? - Дазай. А где Ацуши? - Он ушел по делам.       Дазай и Куникида переглядывались друг с другом и явно волновались, а нежданный гость, отвернувшись, как обычно, кашлял. Акутагава был парнем с хрупким, на вид, телом, лицом «взрослого» ребенка. Одежда его была черного цвета, в стиле дворянина с белым платком и рюшами в виде юбки, что подчёркивало его утонченность. У него были необычные волосы, вроде неопрятного, взъерошенного каре с удлиненными локонами до плеч, концы их пепельного цвета. - Куникида, Акутагава, что тут происходит? Что ты тут забыл, сопляк? - Дазай, прекрати!- Куникида резко повысил тон, смотря прямо в глаза Дазаю, пытаясь положить руку на его плечо.       Акутагава же покраснел, притупив взгляд, но, когда Дазай подошёл к нему вплотную, он посмотрел ему в глаза. Дазай был серьёзен и был готов к атаке, он внимательно изучал поведение нежданного гостя. Повернувшись на этих двух, Куникида отвёл взгляд зная, что сейчас будет. - Дазай! Я - Парниша двинулся к своему оппоненту- пришел за тобой!.. – Встав на цыпочки, он хотел поцеловать Дазая, но тот отпрянул от него, дав пощёчину. - Что ты делаешь, шкет?       С отвращением Дазай наблюдал за тем как на глазах отвергнутого наворачивались слёзы. - Как ты мог- Дазай взял за подбородок Аку и грубо продолжил с обезумевшим взглядом- влюбиться в своего учителя?!       Из глаз парнишки текли слёзы ручьём. Куникида решил остановить это, пока всё не зашло слишком далеко и он положил руку на плечо своему товарищу. - Дазай, хватит… Пойдем в кафе, поговорим… Не стоит этого делать… - Тц! Не появляйся больше мне на глаза!.. Уходим.       Дазай отпустил Акутагаву, оставив синяки на лице от пальцев. Он и Куникида обернулись и поспешно ушли вдаль, оставив парнишку одного, в отчаянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.