ID работы: 860586

Родной

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Mrs.Zefirka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу за письменным столом. Время уже давно перевалило за полночь, но я всё ещё утопаю в глубоком море работы. Конец месяца, а у меня ещё не готовы документы и если я не сдам их вовремя, шеф меня попросту уволит. А я не могу этого допустить, так как жить и так очень тяжело и за квартиру нужно чем-то расплачиваться, и кормиться надо чем-то. Живу я со своим парнем Владом. Он тоже работает. Он - официант в привокзальном кафе. Работа не такая уж прибыльная, но главное, что Владу там нравится. Я никогда не упрекал Владика в его заработке, ведь он тоже работает и старается мне помочь. Я очень люблю Влада. Для меня он идеален во всём. Он красивый, работящий, добрый, ласковый, заботливый и этот список я могу перечислять очень долго. Я до сих пор не понимаю, что такой парень как Влад нашёл во мне. Я не богат, у меня невзрачная внешность, да и умом вроде не блещу. Но всё таки мы вместе и я благодарен судьбе за такой подарок. Глаза уже начинают слипаться, а рука еле держит ручку. Такими темпами я скоро засну, так и не доделав половины работы. Я слышу шаги у себя за спиной. Это зашёл Влад. Он подошёл ко мне сзади и его нежные руки обняли меня. - Уже поздно, пойдём спать, - ласково произнёс Влад, зарываясь носом в мои волосы. - У меня сейчас куча работы, так что иди ложись один, - устало проговорил я, утопая от ласк любимого человека. - Я не пойду без тебя, - прошептал Владик и легонько коснулся губами моей шеи. - Я правда сейчас никак не могу бросить документы, мне завтра нужно уже сдать всю работу шефу, а иначе меня уволят, - сказал я. - Тогда я посижу здесь, - заявил Владик и отойдя от меня, присел в кресло, которое стояло не далеко от моего стола. - Владик, иди спать, время уже и вправду поздно, а я когда закончу приду к тебе, - тихо произнес я, косо глядя на кипу бумаг, лежащую на столе. - Нет, я буду сидеть здесь пока ты не пойдёшь со мной! - Влад продолжал упрямиться, мило нахмурившись. Ох, ну ладно пусть сидит, я всё равно не смогу его переубедить, так как он очень и очень упёртый. И вот на часах уже четыре часа утра, а я наконец покончил с делами. Я наконец сделал это, ПОБЕДА! Встаю из-за стола и убираю документы в сумку. Я подошёл к креслу и увидел там спящего Владика. Я беру его на руки и несу его в комнату. Руки парня обнимают меня за шею, а сонные глаза чуть-чуть приоткрываются. - Я так тебя люблю, - тихо произносит Владик и его губы тронула нежная улыбка. - Я тебя тоже очень сильно люблю, - ласково произнёс я, нежно коснувшись губами щеки парнишки, - Спи малыш, - шепчу ему я и ложу его на кровать. Я ложусь рядом и обнимаю такое любимое и хрупкое тельце самого любимого человека. - Ты самый родной мне человек, - произношу я еле слышно и положив свою ладонь на его, погружаюсь в такой желанный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.