ID работы: 8606077

teen spirit game

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

II — 14.15 — «Новоиспечённая семья»

Настройки текста

II

Раннее утро. Солнышко только выходит из-за горизонта, чтобы начать новый, светлый и тёплый день. Яркие его лучи пробивают облака насквозь, побеждая тьму и теперь на небе видно только главную и самую большую звезду. Птицы всё чувствуют и именно поэтому они сейчас покидают свои гнезда в лесу и летят в жилой частный сектор, будить людей своим приятным пением. Та и подкрепиться не помешает в саду смертных. Уж что-что, а в еде они разбираются. Вылетая из леса, птицы сразу же летят к домам, садясь на ветви деревьев. Тэхён жмурит глаза из-за светлых лучей, которые уже успели стать довольно яркими. Настолько, что пробиваются сквозь тёмные шторы в его комнате. Потягиваясь на кровати, парень слышит такое любимое и одновременно ненавистное пение птиц. Всё бы хорошо, но он натыкается на чью-то руку. От испуга парень резко отодвинулся к краю кровати, но, когда увидел чёрную макушку, что выглядывала из-под одеяла, успокоился, ведь это его “любимый” братец. Да, они спят в одной кровати. У Тэхёна, отнюдь не большой дом. Одноэтажный, маленький и уютный. Всего две спальни. Одна мамы, другая его. Санузел и кухня, что соединена с небольшой гостиной. Что-то по типу студии. Они с матерью живут одни, а поэтому большой дом им не нужен. Текущий вариант – самое то. Но вот гости здесь – это не очень желанные особы. По крайней мере, для Тэхёна. Он терпеть не может, когда кто-то лезет на его территорию. Думаю, каждый подросток сможет понять, что когда кто-то лезет в твоё личное пространство, будь-то комната или же душа, то это не особо приятно. Вот и у Тэхёна был свой уголок, куда даже мать заходила очень редко. Только чтобы позвать Тэ, немного прибраться или разбудить, если тот проспал. А тут к нему приехал брат с Америки, о существовании которого парень даже и не догадывался. Так он ещё и живёт с ним в одной комнате. В тэхёновой комнате. В его уголке. В его личном пространстве. Такое себе, если честно. Может кому-то было бы нормально и он был бы рад появлению брата, но не Тэ. Чонгук его уже жутко бесит. А тут ещё и постель с ним делить приходится. Вместо того, чтобы спокойно разлечься на кровати, а потом утром проснуться и устало потягиваться ото сна, нужно лежать на одном боку и смотреть на чёрную макушку, которая будет маячить перед глазами ещё целый месяц. А-то и больше. Ведь, как оказалось, тётя приехала сюда по работе и кто знает, насколько эта работа может затянуться. Возможно вообще на пол года. Тэхён об этом думать не хочет. Мать же думает, что её сын сможет подружиться с Чонгуком, но как бы не так. Тэхён не то, чтобы не может. Он просто не хочет. Возможно, конечно, звезды, каким-то волшебным образом, сойдутся так, что Тэ и Чонгук поладят, но шансы малы. А точнее, их вообще почти нет. Сегодня пятница, а значит русоволосый сможет целые выходные находиться подальше от дома. Точнее, от Чонгука. Парень просто будет играть с Юнги в футбол и отдыхать на поле. Всё будет прекрасно, пока снова не настанут “весёлые” будни и Тэхёну снова не придётся целыми вечерами лицезреть эту чёрную макушку. Слава Богу, что только вечерами и в школе он сможет от него отдыхать. Но, вообще-то, признаться честно, братец хорош вышел. Природа, к счастью (или к горю) не обделила красотой. Но от этого он не стал меньше раздражать. Тэ просто лежал в кровати ещё минут десять, так как не мог встать. В школу он не опаздывает, потому что проснулся довольно рано. Будильник русый заводил, но тот должен будет прозвенеть через минут двадцать, а спать парень уже не хочет. Разве что, поваляться ещё немного – это да. Тем более, если не смотреть на брата, то можно представить, что Тэхён один, ведь тот спит спокойно. По крайней мере сейчас на счёт того, что было ночью, Тэ не знает, потому что сам спит как убитый. И даже если начнётся Мировая Война, вряд-ли его кто-то разбудит. Тэхён ещё немного так валялся, наслаждаясь лучами солнца и запахом пятницы. Эх, пятница… Он, возможно, так и лежал бы, представляя, что в комнате никого, кроме него, но понял, что сделал поспешные выводы, когда подумал, что братец спокойно спит. Ведь в следующую секунду Чонгук, который до этого момента лежал спиной к Тэхёну, развернулся к нему лицом и закинул свою левую ногу ему на… пах? Тэ от такого немного опешил, ибо «что это, блять, такое?!», но не смог ничего сделать. Его в этот момент будто парализовало и единственное, что он мог делать – это вылупленными глазами смотреть на Чона, который мирно спал, ни о чем даже не подозревая. После ещё минут пяти разглядываний и ступора, русоволосый уже хотел было скинуть чужую ногу со своего, мать твою, члена, но заметил, что у него, кажется, встал. Стоп, что?! Встал?! В голове парня было два варианта: либо это утренний стояк, либо реакция на братца. В этот момент Тэ надеется, что это первый вариант. Точнее, (как оказалось) старший просто молил всех богов, чтобы Чонгук скинул свою ногу с Тэхёна, ведь сам он это сделать не в состоянии, так как парень приятно шевелит и трётся ей именно в той области. Да, он делает так не специально и даже не осознает, что делает это вообще, но Тэ от этого не легче. Спустя ещё минут пять младший всё таки скинул ногу с Тэхёна и перевернулся на спину. Русый выдохнул с облегчением и, наконец-то, встав с кровати, поплелся в ванную комнату. Так как, если Чонгук ещё что-то такое провернёт, то Тэ не сдержится, а в таком случае старший даже не знает, что будет. Та и с проблемой нужно справится. Вряд-ли родня нормально воспримет то, что Тэхён выйдет завтракать со стояком. Хотя, было бы интересно на это посмотреть. Представив их лица, русый даже издал тихий смешок, но, вовремя взяв себя в руки, всё таки пошёл в ванную избавляться от проблемы.

🎮🎮🎮

Разобравшись со своими делами в ванной, Тэ спокойным шагом пошёл на кухню. Дойдя к арке, что вела в студию, он остановился возле неё и, сунув руки в карманы, наблюдал за теми, кто сидел за столом. За ним уже был Чонгук, мама и тётя. Парень, видимо, реально не помнил, что было ранее. Ну правильно, он же тогда спал, поэтому было бы старанно, если бы помнил. Сначала Тэхёна не заметили, но, спустя секунд десять, Тэхи подняла взгляд и увидела сына. — Ох, милый. Доброе утро. — с улыбкой произнесла она. — Садись кушать. — сказала женщина, указав на место, где должен был сесть Тэ. — Спасибо, я поем у себя. — с ехидной улыбкой ответил Тэхён и пошёл к холодильнику, чтобы достать молоко и сделать себе хлопья. — Почему ты не хочешь поесть с нами? — спросила мать. Она прекрасно понимала, что Тэ не особо послушный ребёнок и что ещё с самого начала было ясно, как он может отреагировать на, по его поведению, нежданных гостей. — Просто нету настроения, мамочка. Я в комнату. — ехидно сказал он, взяв тарелку хлопьев, и пошёл в свою комнату. — Господи, что с ним делать. — тихо сказала мать, когда Тэ вышел с кухни. — Успокойся, Тэхи. Его тоже можно понять. Он же подросток, а они по своей натуре все такие. А ты его ведь не предупредила, вот он и злится. Не привык просто. Со временем его попустит. — успокаивала сестру Джихён. — Ладно. Буду надеяться, что попустит. — согласилась женщина. — Всё, давайте лучше кушать. — сказала она, принявшись к еде.

🎮🎮🎮

Тэхён сидел в своей комнате и играл в игровую консоль на телевизоре. Хлопья он так и не доел, потому что аппетит пропал полностью. Не очень-то он и рад новоиспечённой семье. Хотя, тётю Джихён ещё можно терпеть, а вот брат – бесит. Ну, вообще-то Чонгук ничего плохого не делает. Точнее, он вообще ничего не делает, но бесит, зараза. Проблема только в том, что «как жить с этим засранцем ещё целых два месяца?!». Тем более, в одной комнате. В тэхёновой комнате. Спокойно играя в «gta», Тэ сидел и не замечал, что время уже поджимает и скоро нужно будет выходить и идти в школу, но за приставкой он не обращал на это внимание. От игры его отвлекла мать, которая зашла в комнату к сыну и подошла поближе. Тэхён сразу понял, что что-то не так. — Что-то случилось? — не выдержав, спросил он. — Сына, тут такое дело… — начала говорить Тэхи, — В общем-то, Чонгук идёт в школу с тобой. — Чего?! — криком спросил Тэхён, резко поднявшись со своего места. — Ну, он же не может пропускать два месяца учёбы, так что Джихён перевела его сюда на время, пока они будут здесь. — старалась спокойно объяснить женщина. — В смысле?! Чего он дома не посидит? — не прекращал истерики Тэ. — Я же сказала, что он не может пропустить аж два месяца учёбы. Что он, дома сидеть будет? — спокойным тоном говорила мать. — Ещё скажи, что я должен за ним в школе присматривать… — догадливый. — Да, сына. Я хотела тебя об этом попросить. Пойми, он здесь новенький и вообще первый раз приехал в эту страну. В Америке совсем другие люди, так что помоги ему. Тем более, он всего на класс младше, так что тебе будет легче. — просила Тэхи. «Блять, блять, блять! Ну за что?!» — проносилось в голове у Тэхёна. — Ладно, мам. Я пригляжу за ним. — немного успокоившись, хотя-бы снаружи, ответил парень. — Вот и молодец. Чонгук сейчас придёт собираться, так что подожди его, ладно? — попросила мать, шагая к двери. — Хорошо. — нехотя ответил Тэ. — Спасибо тебе, милый. — сказала женщина и вышла из комнаты. — Да уж. Не за что… — себе под нос сказал Тэхён и, пробыв немного в ступоре, вернулся к игре. Может хотя-бы она сможет отвлечь. Играл парень не долго, ведь уже через минут пять в комнату зашёл Чонгук. Он краем глаза посмотрел на Тэ и пошёл собираться. Русоволосый на это никак не отреагировал, а только лишь усмехнулся и продолжил играть. Такое ощущение, что парень дрожит при виде Тэхёна. Хотя, это и понятно. Кто знает, на что он способен. В любом случае, пареньку он не хотел делать ничего плохого. Просто хотелось сделать так, чтобы он хотел быстрее уехать отсюда. Но ничего криминального. Тэхён немного позже придумает, что с этим можно сделать. А пока что нужно хотя-бы Юнги всё рассказать. Парень ведь и не знает, что к его другу какой-то брат с Америки приехал. Тем временем, Чонгук уже собрался и был готов к школе. — Эм… Тэхён? — осторожно начал он. — Чего? — без капли доброжелательности спросил Тэ. — Я готов. — ответил тот. — Ах, готов? — он посмотрел на Чонгука, — Ну тогда пошли. И так уже опаздываем. — сказал он и, быстро вскочив со своего места, взял рюкзак и пошёл в коридор. — Чего ты встал? Пошли уже. Если из-за тебя я опоздаю, то тебе пиздец будет. — пригрозил Тэ Чонгуку, который замер на месте, но после слов старшего, быстро очухался. — А, да. Я иду. — быстро сказал Чон и пошёл в коридор за Тэхёном. — Шевелись! — крикнул старший. Парни быстро собрались и вышли из дома. Возле калитки их, а точнее Тэхёна, уже ждал Юнги. Когда он увидел, что его друг не один, а с каким-то парнем, то был немного растерян, ведь видит его впервые. Темноволосый знал всех в их районе. По крайней мере зрительно уж точно. А этого парня он видит впервые. Ворота открылись и из них вышли двое парней. — Привет, Юнс! — радостно закричал Тэхён. — Привет, Тэтэ. — ответил Юнги, пялясь на новичка. — Пошли в школу? — спросил русый. — Да… — ответил Юн и они двинулись на учёбу. Всю дорогу ребята шли тихо и спокойно. Только Тэхён с Юнги перебросились несколькими фразами. Что-то по типу, когда они будут гулять в футбол и будут ли вообще, как им новенькая старшеклассница – Дахён, которая уж очень вульгарно одевается, и так далее. Чонгук просто молча шёл с ними, не вмешиваясь в разговор. Когда парни уже дошли до школы, то нужно было расходиться, ведь Юнги нужно в другое здание – старшей школы, а Чонгуку и Тэхёну в здание средней школы. — Слушай, Тэ. — начал Юнги. — М? — спросил тот, не отрывая взгляд от телефона, в котором писал кому-то сообщение. — Можно тебя на пару слов? — спросил Юн. — А? Да. — согласился Тэ. — Ты жди здесь. Без меня никуда не иди, если не хочешь получить. — на это Чонгук кивнул. Юнги схватил Тэхёна за руку и потащил немного дальше от Чона. Они остановились возле дерева, а Тэ просто стоял и смотрел на друга, ожидая, что тот ему скажет. — Кто это, блять?! — сразу же спросил Юн. — Ты про того? — он указал пальцем на Чонгука, а Юнги кивнул. — Это мой брат. — спокойно ответил Тэ. — Что?! Брат?! Какой ещё брат? — возмутился светловолосый. — Это мой двоюродный брат. Он приехал с Америки. — объяснил Тэ. — Что? А как? Кто он и чего приехал? И чего я о нем не слышал ни разу? — непонимающе спросил Юнги. — Слушай, я о нем знаю столько же, сколько и ты! — возмутился Тэхён. — Я и не подозревал об его существовании до вчерашнего дня! — Ебанись… — Согласен. — подтвердил Тэ. — Всё, пошли. Уроки скоро начнутся. Точнее, ты иди туда, — парень показал на здание старшей школы, — а я – туда. — в этот раз он показал на здание своей, средней школы, и ушёл в сторону Чонгука, что так и стоял на месте. — Позвонишь мне после уроков. — крикнул он напоследок. — Ок! — согласился Юнги и пошёл к своей школе. Тэхён подбежал к Чонгуку и двинулся к школе. Чон так и стоял. — Чего ты стоишь?! — крикнул Тэ. — Пошли уже. Вылупился. — фыркнул он и пошёл в школу. Чонгук пошёл за ним.

🎮🎮🎮

Последний урок. Ещё немного и домой. Вроде-бы, нужно радоваться, да? Все так и делают, но не Тэхён. Ведь школа была его небольшим спасением. Каплей надежды, но… Чонгук решил испортить и это. И да, вроде-бы, Чонгук в этом не виноват, но он от этого, не менее бесит. Ведь жить всё таки с ним. В одной комнате. В тэхёновом уголке и личном пространстве. Как же это всё бесит. Но есть ещё один маленький шанс побыть подальше от семейки. И это Юнги и футбол. Ведь, вряд-ли Чонгук пойдёт с ним. Хотя, даже если мать заставит взять, то он его не возьмёт. Если со школой он смирился (нет), то со своей последней частичкой свободы он не расстанется. Весь день Тэхён был как на иголках, ведь понимал, что нужно присматривать за своим братцем. Ну, это не значит, что Тэ так делал. Он просто забил на него, ибо, малой и сам справится. Большой уже мальчик. И вот он, последний, на сегодня, звонок. Можно идти домой. Русый, как услышал этот любимый, не во всех случаях, звук, сразу же выбежал с класса и помчался в школьный двор. Там его уже ждал Юнги. Выйдя на улицу, Тэхён сразу же подбежал к другу и, уже хотел было уйти, но вспомнил, что есть ещё брат. — Бля-я-ять… — протянул он. — Что такое? — поинтересовался Юнги. — Я этого в школе забыл. — парень показал пальцем на здание. — Сука, где его искать. — Не нужно искать. Вот он идёт. — сказал Юн, указав пальцем на идущего в их сторону Чонгука. — Господи, слава Богу! Ещё не хватало искать его по всей школе. — с облегчением выдохнул Тэ. — Привет, ребята. — не очень громко сказал Чон, подойдя к Юнги и Тэхёну. — Ну привет. С хуя ли ты так долго? — начал возмущаться русоволосый. — Прости. Задержался. — тихо ответил Чонгук. — Блять, ладно. Пошли уже. Заноза в заднице. — пробурчал Тэхён и двинулся к выходу со школьного двора.

🎮🎮🎮

Через минут пятнадцать парни были уже дома. Юнги пошёл к себе, чтобы положить вещи и взять мяч, а Тэхён с Чонгуком пошли к себе. Тэ уже собрался и хотел было выходить, но его остановил чей-то голос. Точнее не чей-то, а… — Эм… Ты куда? — тихий тон Чонгука послышался из-за спины. — Тебе-то что? — фыркнул Тэхён. — Просто… — Я с Юнги в футбол играть. Вернусь… не знаю, когда вернусь. Не маленький уже, дома посидеть сможешь. Тем более, — парень глянул на часы, — мама скоро придёт. Всё, бывай! — сказал русый и вышел из комнаты, оставив Чонгука самого.

🎮🎮🎮

Тэхён ждал Юнги возле поля. Пока тот где-то шёл, парень сидел на трибунах и пинал ногами камни. Солнце уже начинало медленно заходить за горизонт. У Тэхёна теперь не было никакого желания идти в школу. В далеке, за деревьями, виднелся месяц, который, как только уйдёт солнце, готов стать на верную службу. Птицы, так же, как и всегда улетали в сторону леса. Видимо, там были их дома и, возможно, семья. От “великих” дум и рассматриваний прекрасного горизонта его отвлёк любимый друг. Юнги – собственной персоной. — Бу! — крикнул тот, подойдя к Тэхёну сзади. — В пизду иди. Не напугал. — спокойно ответил парень. — Эй, Тэтэ. Что не так? — взволнованно спросил Юн. — Всё нормально. — отрезал Ким. — Не пизди херню, ок? Говори, что случилось. — не успокаивался Юнги. — Та блять, просто понимаю, что мне жить с моим “дорогим” братцем ещё, блять, два ебаных месяца. — вспылил Тэхён. — Эй, Тэ. Успокойся. Всего два месяца. Потерпишь. И не такое проходили. — успокаивал светловолосый. — Наверное ты прав, Юнс. — согласился Тэхён. — Я всегда прав, дорогой наш. — похлопав по плечу, сказал Юнги. — А теперь пошли играть! — крикнул он и побежал на поле. — Ахах! Пошли! — крикнул в ответ Тэ и побежал за ним.

🎮🎮🎮

После не очень-то и долгой, но очень весёлой игры в футбол со своим другом, Тэхён и Юнги шагали домой по долгим и, будто, бесконечным улицам частного сектора. Солнце уже зашло, но улице не давали уйти в полную и кромешную тьму фонари, которые стояли вдоль дорог, возле каждого дома. Возле источников света уже собирались разного рода мошки, насекомые и мотыльки, которые грелись и, видимо, пытались найти… уют? С трав и поля уже было слышно звук сверчков, который немного успокаивал и, учитывая то, что сейчас весна, то вечера были тёплые и именно поэтому на улице можно было отдохнуть вечерком и послушать ребят с трав. Парни уже дошли до тэхёнового дома и остановились, чтобы ещё немного послушать этот звук. — Ну что, удачи тебе. — похлопав по плечу, сказал светловолосый. — В смысле? — не понял Тэ. — Ну как, тебя же ещё братец дома ждёт. — усмехнулся Юнги. — Он мне не братец. — недовольно фыркнул Тэхён. — Ладно-ладно. Кто знает, может вы с ним поладите. — с хитрой улыбкой сказал старший. Двусмысленно, однако. — Блять, Юнс. Иди в жопу, ок? — с улыбкой произнёс парень, слегка толкая друга в плечо. — Ладно. Всё, иди спать. А то мама волноваться будет. — со стёбом сказал Юнги и двинулся дальше по улице. — Смотри, чтобы за тебя не волновалась. — лучшая защита – нападение, не так ли? — До завтра, малой! Позвонишь мне. — крикнул напоследок светловолосый. — Ок. Пока! — ответил Тэхён и двинулся к дому. Брат уже мирно спал на кровати, а Тэ, не обращая на него внимания, просто улегся рядом, быстро засыпая вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.