ID работы: 8606077

teen spirit game

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

IV — 16.17— «Вот тебе и чутье»

Настройки текста

IV

Тэхён и Юнги спокойно сидят в кафе недалеко от школы и едят свой обед. Сейчас жарко, только лёгкий ветерок не даёт умереть. Птицы летают и продолжают напевать свои песни, грея уши. Всё зеленеет, так как сейчас весна. Тёплый сезон года и, наверное, самый любимый тэхёнов сезон. Потому что именно сейчас всё начинает расцветать и оживать. А что может быть лучше, когда после холодной зимы постепенно теплеет и природа, буквально на ваших глазах, начинает жить новой жизнью. Вот и сейчас Юнги с Тэхёном могут это наблюдать. У старшего выходной, так как университет, почему-то, сегодня закрыли. Поэтому друзья сейчас сидят в кафе недалеко от школы. Только вот есть одна проблема. А точнее, много проблем. И это девчонки. Девчонки, которые даже за пределами школы успевают надоедать. Эти особы в коротких юбках не дают спокойно поесть. Да что уж там – они не дают спокойно жить! По парням сохнут все девушки школы. Ну кончено же, а как не влюбится в таких крутых и красивых старшеклассиков? Тэхён сейчас в последнем классе старшей школы, а Юнги учится в сеульском университете на бухгалтера. Он, честно говоря, не хотел туда идти, но родители настаивали, поэтому выбора не осталось. Всё равно Юн не пойдёт по профессии работать. И вот, сейчас они пытаются спокойно пообедать, но эти девицы просто пожирают их взглядом. И ладно, если бы только смотрели. Парни привыкли. Но вот подходить и облепать со всех сторон – это слишком. Ну правильно, зачем же дать своему крашу спокойно отдохнуть, если можно лезть и раздражать? Футболом парни до сих пор, кстати, увлекаются. Правда, не так яро, как пару лет назад, но всё же Тэхён состоит в футбольной команде школы. Сейчас это уже не так интересно, так как времени нету. Та и сил, в общем-то, тоже. Авторитет среди одноклассников у них тоже имеется. Девушки пускают слюни и бегают по пятам, а парни – уважают. Ну, и немного завидуют, возможно. Но ребят это устраивает. Сейчас всё хорошо. Оценки в школе хорошие, в футбольной команде состоит, в школе от него и Юнги, который уже почти как год выпустился, текут все девчонки, а дома ждёт здоровая мама. Что ещё нужно? Правда, девушки у Тэ всё ещё нет. Сам не знает почему. Может не нашёл ещё ту, которую полюбит. Но в плане секса у него всё прекрасно, ведь каждая в этой школе даже думать не будет, даст мгновенно. Может именно поэтому у Тэхёна и нет девушки. Окружают только дешёвые подстилки, которые готовы дать даже не раздумывая. Только секс и больше ничего. С ними по другому и не выйдет. Ну, отчаиваться парень уж точно не будет, ведь ему любовь и не нужна. Траха вполне хватает с головой. Правда, и те, с кем он трахался были не очень. Точнее нет, некоторые были не очень, некоторые – очень даже, но всё не то. Хотя, чего стоило пару лет назад лишиться девственности с новенькой старшеклассницей – Дахён, к которой никто не мог подобраться. ( https://pin.it/wdtz55j3ck7lur ) Но Тэхёну она дала даже не думая. Да уж, видимо, на малолетних тогда потянуло. Ну, русоволосому это только на руку было. Тем более, из-за того, что она была опытная (кто бы сомневался), то первый раз Тэхёна был – идеален. Дахён выгибалась и стонала под ним, ведь уже тогда парень начинал доминировать и в свой первый раз делал всё получше некоторых старшеклассиков, по словам девушки, по крайней мере. Отношениями это назвать нельзя было, но что-то типо этого всё же происходило. И если кто-то подумал, что всё обошлось одним разом, то как бы не так… Трахались они довольно часто. В школьном туалете, в классе, на вечеринке какого-то хмыря, куда его водила Дахён и даже в доме самой девушки. Тогда, между прочим, отец последней чуть не застукал их, но, слава Богу, всё обошлось. Иначе, Тэхёну, скорее всего, не было бы чем трахать. К слову, как раз таки благодаря Дахён Юнги с Тэхёном стали популярными среди старшей школы, ведь она водила их на вечеринки старшеньких, где парни и познакомились с многими крутыми ребятами. Так как Юнги тогда был только в первом классе, то со старшей школы знал ещё не многих. Та и не интересовало его это тогда, ведь он днями напролёт играл с Тэ в футбол, но потом в последнем что-то изменилось и он перестал быть милым ребёнком, а наоборот, стал каким-то серьёзным и… дерзким. Игры стали реже, а вот хотение быть круче среди одноклассников (и не только) стало больше. Ну, Юнги сначала не понимал, что с другом, но потом смирился. Правда хоть Тэхён и надел какую-то маску, но в душе был всё тем же ребёнком и Юн это видел. И не зря, ведь, когда парень уже получил своё и они стали популярными в школе, то детская натура начала немножко пробиваться наружу. Может это из-за того, что цель была достигнута. А может из-за того, что прошло какое-то время. Известно только одному Тэхёну. Но главное, что сейчас он такой же улыбчивый ребёнок, как и раньше. Почти такой же… Конечно же, разница есть, ведь Тэ повзрослел и, похоже, что свою серьёзную маску полностью не снял, но всё же. К слову, с Дахён они “встречались” довольно долго. Она выпустилась только в прошлом году. Как раз тогда, когда Тэ переходил в последний класс старшей школы. Она ради него даже пошла в дополнительный класс. Только не ясно, ради Тэхёна или всё таки нет, но это не столь волнует, ведь русый к ней сильных чувств не испытывал. Симпатия, конечно же, была, как без этого. Возможно даже нравилась немного, но прям любви – не было. Оно и к лучшему, ведь ему не пришлось чувствовать себя брошенным. Сейчас они иногда общаются с ней по телефону, так как она уехала в другую страну учится, ведь семья её не из бедных, поэтому деньги есть. Тэхён и рад, возможно, что она уехала, ведь теперь может спокойно трахаться и с другими. Та и почувствовал себя свободнее. Нет, Дахён его не скончалась. И да, ему было с ней хорошо, но всё же. Гормоны и всё такое… Не важно, проехали. Так вот, время уже, к счастью или нет, подходило к концу перемены и все, нехотя, ушли в класс. Парни смогли спокойно выдохнуть и, быстро доев свою еду, разошлись по делам.

🎮🎮🎮

Уроки закончились. На улице уже вечер, так как Тэ немного задержался на тренировке. Скоро меж двумя школами будет проходить соревнование по футболу, так что парню нужно быть хорошенько готовым. Выйдя с маршрутки, Тэхён и Юнги направились по таким родным улицам. Все дома они знают, потому что живут здесь с самого детства. Улицы со временем не очень-то и изменились. Кто-то менял дизайн и внешний вид своих домов, кто-то придерживался старого. Все соседи хорошо знакомы парням. Семья О, что недавно переехала сюда. Семья Ли, с которой парни хорошо дружат. Старенький ворчливый дедушка По, который постоянно прогонял парней, из-за того, что те кричали под окном. Эх, воспоминания… Какими бы не были прекрасными улицы, сейчас, всё, что хочет Тэхён – это есть. Он уже составил план того, как придёт домой, а мать будет ждать с ужином, и после этого парень пойдёт спать, наплевав на все уроки. Конечно же, русоволосый надеется, что ему дадут поспать, ведь не исключено, что Дахён не решит позвонить. Зачем-то… Она, конечно, классная, но Тэ хочет отдохнуть. Ясно, что они, скорее всего, встретятся, когда Дахён приедет в Корею, ведь, как-никак, они типо пара, наверное. Но Тэхён сейчас не хочет думать об этом. Он вообще ни о чем не хочет думать. Юнги идёт рядом и заливает о своей новой пассии, но русого это мало волнует. — Блять, она подошла ко мне и прикинь что… — в надежде, что Тэхён спросит его, прекратил говорить Мин. — А-ах, ну что? — тяжело вздохнул Тэ. — Сказала, мол, «хочу, чтобы ты трахнул мою киску» и сунула в карман брюк номер свой. — рассказал Юнги. — …. — Тэхён и не слушал особо. — Эй, Тэ. Ты слышал, что я сказал? — спросил Юн. — Да, ты хочешь трахнуть какую-то малолетку. — ответил младший. — Та не я хочу, а она, что бы я трахнул её. — объяснил темноволосый. — Я понял. И как? Будешь или нет? — спросил Тэ. — Не знаю. Решил, короче, что, если завтра она придёт в той своей юбке красной, то трахну. — Ну и планы у тебя. — усмехнулся Ким. — Ну, а что ещё делать, если не могу решить? Придётся полагаться на судьбу. — объяснил Юнги. Парни в этот момент уже дошли до дома младшего. — Ладно, завтра наберу тебя. Пока! — сказал Тэхён и подошёл к калитке. — Ок. — ответил Юн и пошёл дальше по улице. Тэ, открыв дверь, зашёл в свой дом и, слава Богу, на столе стоял ужин. Как же парень рад, что сейчас хорошенько поест.

🎮🎮🎮

Русый лежал в кровати и смотрел новый сезон «13пп»* в ноутбуке. Сильно в сюжет он не вдалбивался, так как очень устал за сегодня, поэтому парень спокойно кемарил. Вдруг с приятных дрём его вытащил входящий звонок по фейс-тайму на ноутбуке. Тэхён, пока пытался дотянуться до компьютера, успел обматерить всё живое и неживое на этом свете. Увидев на экране, яркими буквами, надпись «Тофу», он закатил глаза так, что, кажется, увидел свой мозг, ведь это была Дахён. Меньше всего он сейчас ждал её звонка. Взять пришлось, ведь она так просто не отстанет. •тофу — Привет, маленький. — начала девушка. •тэтэ — Привет, Дахён… — спокойно ответил Тэхён. •тофу — Что у тебя с лицом? Что-то случилось? — спросила она, увидев поникшее лицо Кима. •тэтэ — Ничего такого, просто я спокойно спал, пока не позвонила ты. — намекая на виновность девушки, сказал Тэ. •тофу — Ну котик, не злись. У меня выдалась свободная минутка, вот и позвонила тебе. — ласково сказала Дахён. •тэтэ — Блять, хватит меня так называть. — фыркнул Тэхён. •тофу — Тебе не нравится? — удивилась она. •тэтэ — Нет, я тебе говорил, что бесит жутко. — объяснил русый. •тофу — Ладно, прости. Не буду. — сказала девушка, так как видела, что Тэхён не в настроении. А когда у Тэ злой, то… пиздец, одним словом. — Как школа? •тэтэ — Дерьмово. — закатил глаза парень. •тофу — Как всегда, в общем-то. — сказала Дахён. — Как новенькие девочки? Понравились? •тэтэ — Вполне симпотные. — ответил Тэхён. •тофу — Ясно. Не развлекайся сильно там. — предупредила девушка. •тэтэ — Тебя не спросил. — себе под нос фыркнул Тэ. — Я спать. Пока. •тофу — Сладких снов, Тэхён~и. — сказала она и парень сразу же отключился. Отношения у них странные. Их даже можно назвать «свободными». Да, это как раз то, что творится между ними. «Свободные отношения». Мы типо встречаемся, но спи с кем хочешь. Идеально описывает их. Русоволосый сильно устал, поэтому просто закрыл ноутбук и лёг спать, наплевав на уроки и все остальные дела.

🎮🎮🎮

Утро. Солнце уже ярко светит, пробивая лучами тучи и проходя через тёмные занавески. Как они могут это делать, Тэхён и сам не знает, ведь шторы он купил специально такие, чтобы солнечный свет не мешал утром спать. Но этой звезде, похоже, нету никакого дела. За окном было слышно поющих птиц, а в доме была тишина. Почему так тихо? Возможно из-за того, что мама Тэхёна уже ушла на роботу. Это даже хорошо, ведь можно поспать. Но, немного пошевелив оставшимися извилинами мозга, Тэ смог додуматься, что мама уходит на работу позже, чем парень идёт в школу. И тут же дошло, что русоволосый проспал. Не то, чтобы парню было не плевать, но вставать всё же нужно. Тэхён сразу же взял свой телефон, чтобы проверить какие-то новости, но увидел там только то, что он проспал два урока и то, что от Юнги ему… ну в общем, плохо всё. Ведь парни ходят вместе, так как им по пути. Юну дальше. А вот сообщения были от… «Какого хуя ты не берёшь трубку?!» И до… «Блять, малой, тебе пизда! Держись, сука!» Тэ лишь устало потёр нос и пошёл собираться в школу. Всё таки проспал он не так и много, а уроков впереди ещё, как раз таки, много. Та и от Юнги не хочется получить. Не до этого сейчас. Голова, почему-то, жутко болит, а чутье подсказывает, что сегодня что-то произойдёт. Своей чуйке Тэ верит, но ему сейчас, как-то, без разницы. Лучше пойти в школу. Всё таки за прогул потом будут проблемы, а Юнги не будет видеть его до обеда, а потом забудет. Так что, лучше, всё таки, пойти в это адское заведение. Через пол часа парень был готов. Конечно же, он собрался бы раньше, но по телевизору крутили Симпсонов, так что Тэхён немного отвлёкся. Ну как можно пропустить этот прекрасный мультсериал? Вот и Тэ, пока делал себе хлопья, решил включить телевизор, чтобы хоть что-то на фоне играло, но тут увидел свой любимый мульт, поэтому решил во время приёма утренней пищи посмотреть ящик. И вот русый уже закрыл дверь в дом и быстрым шагом шёл к остановке, так как пропустить свою маршрутку не хотелось, ведь потом её долго ждать. Всё таки парень успел вовремя. Когда он подходил, транспорт уже собирался уезжать, но Тэ успел к нему дойти. Ким заплатил за проезд и спокойно уселся на свободное место, листая что-то в телефоне. Через минут пятнадцать парень был уже в школе. Поправив свою кожанку, он пошёл в класс.

🎮🎮🎮

Урок закончился и Тэхён пошёл на улицу в кафе, за их с Юнги столик, где тот должен был его уже ждать. Ну точнее Тэ предполагал, что он его там ждёт. Точнее не ждёт, а просто сидит, но это не важно. Сейчас уже третья перемена, а поэтому все пошли в столовую и кафе. Это значит, что там много народу и Мин не сможет его убить. Хотя, кто его знает, может и сможет. И вот, как младший и предполагал, Юнги сидел за их столиком и начинал есть обед. — Приве-е-ет! — незаметно подкрался Тэ и завопил на ухо старшему. — Блять, еб твою мать! Тэхён, ты придурок?! — крикнул Мин. — Хах, напугал? — с хитрой улыбкой спросил парень. — Нет, ты мне на куртку наступил, еблан! — возмущался Юнги. — Ну ты как всегда! Лишь бы куртка! Я уже обрадовался, что испугал. — с наигранной кислой моськой сказал Тэ. — Ты, блять, со мной дружишь всю свою жизнь. Мог бы и запомнить, что я на такое не ведусь. — фыркнул Юн. — Ну ты как всегда. — махнул рукой. — Кстати, а ты, дорогой мой, чего трубку не брал? — лисьим взглядом посмотрел Юнги на друга. — Эх, ну… Юнс, я это… — мялся. — Блять, короче, я проспал. Не один будильник не разбудил. — Ты не ставишь будильники. — приподняв бровь, напомнил Юнги. — И что? Не перебивай. Короче, мама не разбудила, будильники тоже. Как ты звонил, я не слышал. — объяснил Тэхён. — Ты неисправимый. — пробурчал Юн. — Бывает. — согласился Тэ и начал открывать свой судок с едой, который заказал в столовой. Парни сидели и ели, надеясь, что к ним никто не будет лезть, но… как бы не так… Им никогда, похоже, в школе не дадут спокойно отдохнуть. Девчонки уже окружили их со всех сторон и, примостившись, ели свою еду, попутно заигрывая с мальчиками. Слава Богу, девчонок стало меньше, ведь в кафешку зашли ещё парни со школьной команды по футболу, поэтому половина ушла к ним, что не могло не радовать. Парни спокойно доели и быстренько ушли, подальше от этих приставучих созданий. Звонок прозвенел и каждый направился в своё учебное здание. Юнги уже опаздывал, но его это не сильно заботило. Тэхён спокойно шагал на урок, но заметил кое-что… Точнее, кое-кого… Эту чёрную, как смоль, макушку он узнает из тысячи. Перёд ним стоял Чонгук. Тот самый Чонгук, который брат с Америки и который пару лет назад (Тэхён не считал) приехал сюда… к ним… в дом… Тэ не хотел верить глазам, ибо, как он тут оказался? Когда приехал и почему мать Тэхёну ничего не сказала? Может это вообще не он, ведь старший, пока что видит только спину парня. Но когда Чонгук повернулся и пошёл, видимо, в свой класс или, возможно, домой, то Тэхён убедился, что это точно он. Вот тебе и чутье
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.