ID работы: 8606144

Грим

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 конец.

Настройки текста

Есть у верблюда два горба, У ножниц-два кольца с концами, И я имею два лица, На мир взираю четырьмя глазами. Два "Я" живут сейчас во мне, Борьба противоречий раздирает, И нету мне покоя при луне, Меня лишь Прокуратор понимает.
К чему я всё это пишу и сам не знаю. Просто выговорится захотел,но не зная кому.Такой как я не понимает человеческих чувств,и для меня это радость.Я не могу плакать,смеяться когда весело,я лишь делаю вид каждую секунду меняя маску.Но хоть раз,кто-нибудь видел меня без неё?Нет....Потому что она слишком приросла ко мне.Даже если я смою грим,я не стану другим. Трудно вырасти уверенным в себе, когда все говорят тебе, что тебе нужно быть красивее, умнее, стройнее, и вообще поменять всего себя просто ради того, чтобы выжить в этом чертовом обществе. И если бы это общество было городом, то на въезде можно было бы повесить табличку : "Добро пожаловать в место, где недостаточно просто быть самим собой." Я слишком рано повзрослел,потеряв детство,потеряв всё что у меня было слишком рано.Слишком рано я потерял себя.Не пытайтесь меня полюбить,понять или узнать ближе.Я никогда не смогу улыбнутся вам без грима.Я никогда не смогу стать человеком,я сам отверг человечность,постепенно становясь демоном. я сам продал душу дьяволу,за талант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.