ID работы: 8606386

Каждый раз

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
CapralDragon бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не меняется

Настройки текста
Каждое утро она приходит в университет за полчаса до начала занятий. Каждое утро она покупает кофе. Каждый раз она пробует что-то новое. Экспериментирует с видами, зерном, сиропами. Пробует разное, сочетает несочетаемое, выдумывает сотни разнообразных комбинаций. Каждое утро она берет два стаканчика кофе и поднимается на пятый этаж. Там она заходит в ещё пустую лабораторию и оставляет один из стаканчиков (и сама не замечает, какой именно) на столе у окна. Она тихо усмехается, делает глоток из оставшегося стаканчика и идёт на свои занятия. Каждый день она проводит на занятиях и в лабораториях. Даже там они не пресекаются. Каждый раз всё повторяется по новой. Её об этом никто не просит, от неё этого никто не ждёт (ещё бы, с тех пор как она закончила университет, они даже толком не поговорили, только здоровались пару раз). И, уж конечно, это ничего не значит. Иногда она задумывается о том, чтобы наконец прекратить это. Бросить приходить пораньше, не высыпаться и пить кофе. Забыть эти детские ненужные чувства. Не оглядываться на прошлое. И всё-таки она продолжает это делать, потому что… … Каждый раз, когда вечером, уставшая после занятий, она поднимается на пятый этаж и идет в лабораторию, она находит на столе пустой стаканчик из-под кофе. Она улыбается радостно, как ребенок, которому купили долгожданную игрушку, берёт стаканчик и покидает лабораторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.