ID работы: 8606389

Autumn day

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что удалось выяснить из двухчасового диалога этих двух? Ей — девятнадцать, ему — двадцать два. Она — красивая студентка института искусств, а он — уже влюблён.

Something lately drives me crazy Has to do with how you make me Struggle to get your attention

      Чашка только заваренного зелёного чая в руках заставляет расслабиться, напиток согревает, даёт почувствовать уют; а это особенно важно в дождливую погоду Лондона. Сейчас осень, погода мерзкая. Настроение, кстати, тоже. Он давно привык к одиноким осенним вечерам и каплям дождя, которые разбивались и стекали по стеклу. Друзей у него не было, а значит и выходить из уютного помещения было незачем. Но с другой стороны, осень прекрасна, именно это время года даёт возможность чувствовать, проверяет тебя на стойкость, и, если сможешь выдержать её испытания, тебя будет ждать подарок судьбы.       Осень, кажется, плачет, как настоящий человек, который слишком давно держал свои эмоции в себе и решил освободиться, испустив всё до последней капли. Но только после опустошения, только после отключения своих чувств придёт гармония, несравнимая ни с чем. Хотя, ощущения можно сравнить с запахом, который бывает после продолжительного дождя. А состояние души — малиновый осенний закат.       Дождь идёт и сегодня.       Этому парню в черном пальто всегда нравились девушки, которые не похожи на других; нет, это не те девушки, которые из попытки к самовыражению пытаются выкрасить волосы в яркий цвет, тем самым выделяясь из серой массы, и даже не те, которые вызывают гнев всех окружающих, громко слушая свою музыку в общественном месте. Ему нравились девушки, которые любят дождливую погоду. Девушки, которые часто оговариваются, говоря при этом то, о чем давно думают. Они улыбаются, когда видят радугу и никогда не проходят мимо новой красочной вывески магазина за углом. У этих девушек красивый и аккуратный почерк, но в голове, как и в комнате — полнейший хаос.

Got me trippin' super psycho love Aim, pull the trigger Feel the pain getting bigger Go insane from the bitter feeling Trippin' super psycho love

      От неё пахнет молочными шоколадом.       Он уже пару раз коснулся её руки, а она даже ничего не сказала, просто улыбнулась и скрестила пальцы. И всё бы нормально, но они знакомы только два часа, а чувство, что всю жизнь. Он уверен, что знает её лучше всех остальных. Такая красивая, женственная, на руках аккуратные браслеты, которые, видимо, сделала она сама.        Она уже успела рассказать про то, как она вчера чуть не упала, а он сказать ей быть осторожней в следующий раз. Тонкие пальцы, аккуратный маникюр, красный лак, такого же цвета помада.       Как потом оказалось, она тоже кладет в чай три кубика сахара.       — Тебе правда он нравится? — спрашивает она, изгибая бровь и улыбаясь как ребёнок, когда речь заходит о фильме, которым она восхищается ещё с детства.       — Он мой любимый, — и этих слов достаточно, чтоб её глаза загорелись неистовым блеском.       У неё две родинки на шее.       На дворе десятый час, кафе закрывается, пора уходить Он вызывается проводить её до дома, объясняя всё тем, что должен знать, чем закончится та история, которую онаа не успела закончить. А заодно, он теперь знает, где они «случайно» встретятся в следующий раз.       По дороге он говорит, что у него дома есть пара виниловых пластинок, она признаётся, что влюблена в них. Парадоксально, правда? Она влюблена в пластинки, он — в неё.       Им не хочется, чтоб этот день заканчивался. Она подумывает над тем, чтоб пригласить его на чашечку чая, правда, уже четвертую за этот день. Он берет её за руку, а она не против. Улочки викторианской эпохи наблюдают за этими двумя, и ещё долго будут помнить эхо их разговоров. В окнах горит свет.

Say you want me Say you need me Tear my heart out slow And bleed me

      — Я хочу… — не успевает договорить она, когда они уже подходят к дому. Он прижимает её к себе, одной рукой держа за талию, другой — подбородок. Он целует её, а она отвечает. Пробирая пальцами волосы, притягивает ближе, покусывает его губы. Даже целуется она необычно, но чертовски терпко и приятно.       И запах молочного шоколада смывается холодным дождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.