ID работы: 8606409

Не думаю, что это хорошая идея.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты дурак?

Настройки текста
Следующее утро началось с того, что Лора разбудила свою подругу звонком в 7:30 утра, потом приняла контрастный душ, пока Росс спал. Она надела новый купальник, сегодня она решила выбрать ярко-персиковый цвет, купальник был раздельным. После этого, примерно в 8:20 она села на Росса и начала целовать его шею: — Ммм, малышка. Давай ещё поспим, — сонным голосом бромормотал блондин — Неа, мы сейчас идём завтракать, а потом едем на пляж, — оставляя засос на шее сказала Лора — Давай лучше закажем завтрак сюда? — Нет. Я хочу пойти в ресторан. Там выбор больше. — Ну, я тогда не пойду. — Ладно, тогда я пойду так, в топе и шортах… — Да, хорошо, — этим он взбесил свою девушку — Так, Линч! На меня посмотрел! — она подошла к кровати — Че? — У тебя есть 40 минут. Если тебя не будет в холе… — То, что? — он не дал ей договорить — Лучше тебе не знать. — Лаааадно, встаю. После того как Лора спустилась в столовую к ней подошла Эмили. Крис тоже решил поспать подольше. Блондинка, как обычно, снимала все на свой телефон. Лора взяла творог, кофе и пирожное, и несколько персиков, а Эмили — яичницу с беконом, колу, арбуз и пирожное. Взяв завтрак, они сели за стол: — Ну, рассказывай, че у вас там вчера было? — Лора начала расспрашивать свою подругу — Да так, кино посмотрели и спать легли. — Ага, мы слышали ваше кино, — засмеялась шатенка — Ммм, ну вы с Линчем не отставали, как я понимаю. — Естественно, так как у вас с Крисом? — Бля, знаешь, с этим парнем все шикарно. С ним самый лучший секс, который только был у меня…а ещё с ним есть о чем поговорить, мы угараем над блогерами разными. Он нормально относится к моим просьбам сфоткаться. Он идеален. — Наконец, ты нашла своего идеала. Я рада, что это Крис. — Ой, ой. Рада она…лучше расскажи, как у вас с Россом. Он постоянно тебя лапает…это так круто со стороны. — Нууу, он хочет ехать вместе со мной в Вашингтон, успокаивает меня мол это не конец отношений…в общении он максимально нежен. А что касается интима, аааа, он такой резкий и порой грубый. Такое чувство, что в нем кипит страсть, прикосновения быстро переходят в поцелуи, а они в страстный и долгий секс, у меня такого не было ещё. Как вы могли уже догадаться, спустя 40 минут парни не спустились в хол, спустя час тоже тишина. Девушки решили подняться к себе в номера и договорились встретиться через час. * в комнате Криса и Эмили * — какого черта! — Эмили была очень зла, когда увидела Криса, сидящего в телефоне — Что? Смотрю видосы. А че, время уже прошло? — Да! Собирайся. Быстро, Смит! — Иди сюда, — Крис встал и начала целовать Эмили в губы. — Крис, нас ждут. — Ничего, подождут. Он начал снимать с блондинки шорты, футболку…потом они упали на кровать, а дальше что? А дальше долгий секс, сначала на кровати, потом в душе… * В комнате Лоры и Росса * — Ммм, уже вернулась? — Да, я ждала тебя 20 минут! — Малышка, тише. Я думал, мы встретимся тут. — Собирайся, мы договорились с Эмили забрать вас и поехать. — Думаю, Эмили немного занята, — усмехнулся Росс, услышав стоны за стеной — Черт! — Че сразу черт-то? Иди ко мне. Лора легла рядом с Россом и около 40 минут они целовались, Лора выводила непонятные рисунки ногтями на прессе блондина, а тот водил рукой в ее волосах, спускался ниже, лез в топ., ей был приятно от его действий и иногда вырывался стон. Они обсуждали свои планы на ближайшие несколько месяцев, как часто им видеться, если Росс будет играть в Нью-Йорке, где им лучше созваниваться и в какое время. Помните, Лора говорила, что в Россе «кипит» страсть? Так вот и в ней было что-то такое. Вот у же 15 минут она сидит на эрогенной зоне своего парня, целует его с языком, иногда издавая стоны ему в губы: — Боже, детка! — Ммм? — Дай минуту. — парень откинул голову назад и пытался отдышаться — Ты чего? Мы просто целуемся, — улыбнулась шатенка — Мммм, давай я вставлю в тебя пальцы и буду тебя целовать 20 минут? Посмотрим, как ты запоёшь, — нагло улыбнулся Линч, захотев воплотить свой план — Ну нет! Не сейчас. Но, я не против, — улыбнулась она — Согласен. Сейчас нужно приступить к делу, — Росс попытался снять топ с Лоры, но тут же получил по рукам, — эй! Ты чего? — Надо было на завтрак приходить. Сейчас уже все. — она продолжила целовать его — Малыш, это не честно! Я никуда не уйду без секса. — Почему это? — Да потому что у меня стояк! Я же не пойду так никуда. А чтобы его убрать, мне нужна ты! — Ну нет, все. У тебя есть рука. — Оооо, нет! Ты кое-что забыла. — Что же? — Что я сильней, — в долю секунды Лора оказалась под Россом, а ее одежда медленно отправлялась на пол. — Линч! Ты придурок! — Ммм, а ты вся мокрая! — сделал вывод парень, вставив 2 пальца в неё, — Не отпирайся. И не переживай, я свой план исполню вечером. Сейчас я слишком заведён, чтобы ждать ещё 20 минут! Пока Крис и Эмили ждали своих друзей в холе, они успели обсудить переезд в Торонто. То, что скорее всего, нужно будет познакомиться с отцом Эмили, возможно, перевестись на дистанционное обучение. Крис же убеждал ее в том, что с универом проблем не возникнет. Девушка без проблем сможет уехать в любой момент, на какой-то срок. — Ну что, голубки! Поехали. — Ну наконец! — встал Крис и пожал руку Россу и обнял Лору — Куда едем? — спросил Линч — Ооооо, поехали на экскурсию?! Тут же куча туров! Посмотрим природу… — Эмили, может в другой раз? Завтра там, или вечером? Сейчас хочется позагорать и покупаться. Да и сил нет особо. — Линч, ты выбил из неё все силы! Я тебя убью, — Эмили ударила Росса по плечу — Спасибо, брат, — Крис пожал ему руку — Все! Едем на пляж, — воскликнула Марано и, взяв своего парня за руку пошла к парковке, Крис и Эмили сделали тоже самое Приехав, ребята разложили вещи на шезлонг и пошли купаться. Пляж, на котором они загорали, считался местным, поэтому туристов было относительно немного. Океан был бирюзовым, песок белоснежным, светило солнце, рядом стояло кафе-столовая, где ребята купили себе холодной воды. Вода была тёплой, около 30 градусов, после того, как друзья поплавали, побрызгали друг на друга — Лора и Эмили пошли загорать, а парни прыгать с пирса. Спустя минут 20, как девушки принимали солнечные ванны, к ним подошёл какой-то красивый парень: это был шатен, лет 22 и спортивного телосложения: — Привет, красотки! — Ммм, привет, — Эмили оценивающе посмотрела на парня — Почему такие красивые девушки скучают, в столь прекрасный день? — Сори, мы сюда позагорать пришли…- Марано любила похамить незнакомцам — Воу, зачем так грубо, малышка? — он приобнял ее за плечо и притянул к себе — Руки убрал! — А то что? — он спустил руку на талию — Лучше тебе не знать, — улыбнулась Эмили, видя, как их парни выходят из воды — Ой, не завидуй своей подруге. У меня же две руки. — улыбнулся незнакомец и так же обнял Эмили — Советую отпустить… — Или что? — как же уверенно он это сказал — Руки убрал! — послышался грубы голос Криса — Воу, воу, все -все, — он поднял руки и сделал шаг назад, — я же не знал, что они не одни. — Даже когда девушка одна, это не даёт тебе права их лапать! Ты видимо тупой, раз слов не понимаешь! — в этот момент кулак Росса соприкоснулся со скулой парня — Ау! Ты ублюдок? — Че ты сказал? — Крис замахнул руку, но тот лишь испугался и убежал — А вы нас на завтрак одних пускаете, — засмеялись девчонки После этого ребята провели еще минут 30 на пляже: Крис и Эмили обсуждали какие-то видео блоггеров, Росс их передразнивал, а Лора смеялась над всей этой ситуацией. Крис и Росс решили, что ходить на завтрак они будут поочередно, Лора и Эмили посмеялись над этим фактом. Приехав в отель в 5 часов вечера, ребята договорились встретиться в 9-10 вечера и поехать на тусовку на всю ночь, поэтому сейчас им нужно немного отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.