ID работы: 8606418

Трогательная акция

Джен
G
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим любил обниматься. Безумно. Не то чтобы окружающие воспринимали его любовь к объятьям адекватно, большинство просили соблюдать личные границы, а остальные же просили просто сократить колличество насильственных обнимашек, хотя бы до трех в день. Барбара, к примеру, любила обниматься только после секса. Джим любил обниматься и честно, он в жизни не думал, что его любовь к сему простому действию когда-нибудь приведет к таким ужасным последствиям. * Сначала Гордон почувствовал укол в шею, а потом уже мир заиграл милыми и причудливыми красками. Хипповатый псих с веществом неизвестного происхождения травил город уже неделю, нет, страдали немногие, зато метко. То впадали в детство, то вели себя как блаженные, в общем и целом Джим не думал, что попадет под расдачу, но… судьба явно решила подругому. — Ты аресто… — договорить полицейский так и не смог. Хипповатый парень со шприцом неожиданно показался безумно несчастным и нуждающимся в срочных обьятьях. — Обнимашки? Псих радостно раскинул руки навстречу Гордону. Собственно, именно так выглядело начало конца… * — Барбара, клянусь, если ты сделаешь снимок!.. Дальше послышался щелчок фотоаппарата и радостный смех мисс Кин. Освальд закатил глаза к потлку и мысленно уточнил, за какой конкретно грех ему было послано это? Джим Гордон обнимал… крепко. Хватка реально железная, не вырвешься. Еще этот бессмысленный бред, бормотания признания в любви всему миру и Освальду в частности. — Радуйся, что он обнимает тебя просто так, — хмыкнула блондинка. — К примеру мы обычно обнимались после секса. Правда, зайка? «Зайка» удовльтворенно замычал куда-то в область шеи Кобблпота. — Зсасз, не хочешь его от меня отлепить? Наемник меланхолично дожевывал бутерброд с арахисовым маслом, Гордон заинтересованно повернул голову в сторону новой «жертвы» трогательно-обнимательной акции. — Даже не думай, красавчик, — один из пистолетов был тут же направлен в сторону полицеского, Джеймс снова устроил голову на плече Пингвина и продолжил что-то бормотать. — Я не такой. Только после первого свидания. Барбара продолжила язвительно улыбаться, Виктор продолжил дожовывать свой бутерброд, Гордон продолжил обниматься. — Так уж и быть, — неожиданно весело прощебетала Кин. — Я вызыву к вам кого-нибудь из участка. Не то чтобы это по мнению Освальда могло спасти дело, но… в таких ситуациях все средства хороши. * — Харви, друг! Непобедимая сила любви и желания обниматься под именем Джеймс Гордон буквально чуть ли не снесла Буллока с ног. — Поздравляю, — язвительно изрек Пингвин. — Теперь это ваша проблема! * Это реально была проблема. Без своей порции обьятий в участке осталась разве что пара человек и те просто хорошо прятались от всепоглощающей любви Гордона. — Альварес, — любовно протянула голубоглазая обнимающаяеся проблема. — Давно хотел сказать тебе насколько ты классный мужик! Альварес опасливо похлопал Джима по плечу и возвел вопросительный взгляд на Буллока. Харви последние полчаса прикидывался шлангом, активно избегал обьятий со своим другом и просто переодически натравливал последнего на несчастных полицейских. — Да, Джим, ты мне тоже нравишься, — печально изрек страдающий Альварес. * — Все, Джимбо, отпусти Джонаса, вон смотри тебя ждет Ромерез. — Вообще-то, я его вторую смену сейчас обнимать буду! Харви зло сверкнул взглядом в сторону Рамиреза, Джим уже довольный словно маленький ребенок, прижался к новой жертве. — Будешь ныть, и третью поставлю! — довольный собою Буллок удалился решать проблемы участка и возможно заодно искать противоядеи для Гордона. — Правда он милый? — благостно произнес обнимающийся монстр. Рамирез тихо завыл в потолок. * Селина повидала много странных вещей… но эта определенно занимала первое место по всем странностям происходившим в Готэме. — Что с ним такое?! — девушка попыталась вырваться из крепких обьятий Джима Гордона. Попытка была откровенно провальной. — Обнимательная лихорадка, — Харви Буллок предпринял отчаянную попытку отвлечь друга. — Ты аккуратнее, мелкая. Он может пару часов не отпускать. Джимбо, смотри, там Альварес скучает. Иди обними его, отпусти девочку. Гордон обратил на Селину взгляд полный любви и обожания, и самым пугающим серьезным тоном поинтересовался: — А ты мурчишь? * — А его самого отпустит или противоядие на это существует? — Ромирез тихонько, вдоль стеночки полз в сторону выхода из участка. — Люциус работает над этим, — Харви устало обнял Джима. — Надо этому придурку еще щеку обработать, а то Кайл его тяпнула за излишнюю любовь. Рамирез? Куда поперся? Стоять! Джим, фас! * Голова раскалывалась. А еще все было как в тумане, почему-то болела щека, а еще Джим был уверен, что ему снился безумно странный сон про то, как он обнимает всех подряд. — Ну что, тянет на обнимашки? — язвительно поинтересовался голос Харви прямо над ухом. — Джимбо, мужик, клянусь хватка у тебя прямо медвежья. Мысль о том, что это был сон быстро перетекает в мысль о том, что еще как минимум полгода нормально смотреть в глаза всем сотрудникам полицейского участка, он точно не сможет. Гордон тихо стонет и прячет лицо в руках. — Я одного в толк не возьму, — все продолжал издеваться Буллок, словно специально. — Когда ты успел пообниматься с Фиш и со стариком Фальконе? Газета с красноречивыми снимками Джима в обьятьях глав мафии тут же появилась перед глазами несчастного полицейского. Не то чтобы Гордон спешил рассказывать обстоятельства этих встреч. В общем, Джеймс Гордон любил обниматься и никогда не думал, что это выйдет ему боком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.