ID работы: 8606448

Любовь она такая.

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нравишься!

Настройки текста
Я знаю, что это бред на быструю руку. Ненавижу подобные темы, особенно писать фанфики с NC. Дело в том, что писала это нехотя 4 ГОДА НАЗАД, так как выпросила подруга. Естественно, я не стала заморачиваться, ибо мне это не нужно, я тогда думала над сюжетом другого фанфика. На ошибки я так же не обращала внимание, потому, что мне просто не хотелось работать с таким фанфиком. Но если вы мазохист, вам не жалко глаза и нервы, то... Велком! Т/И сидела в классе со своими подругами И/П и обсуждали свою первую любовь. –Хм-м. Моя первая любовь. Это Рахат из старших классов. — Сказала первая подруга. –А у меня Мура, правда он меня не замечает, а тебе с Рахатом повезло. — тяжело вздохнув сказала Т/И. –Они вроде вместе учатся? — спросила И/П. –Да. — ответила Т/И. — А вот с И/П и так понятно… Она влюблена в нашего одноклассника Ерасыла. –Ага. — ответила вторая И/П. Прозвенел звонок, ученики расселись по своим местам поприветствовав учителя. Через несколько минут после начала урока Т/И позвонил не известный номер. –Кто это? — спросила И/П. –Не знаю. Учитель, можно выйти, мне звонят. –Да, конечно. — сказал учитель. Выйдя из кабинета девушка ответила на звонок: –Ало? –Т/И, приди пожалуйста в склад. — послышался мужской голос. –Х-хорошо. — ответила Т/И. Слиняв с урока Т/И зашла на склад, где стояли старые парты, стулья, различная мукалатура и новые пачки бумаг, а так же предметы для выдачи ученикам. Увидев мужскую фигуру в тени девушка нервно подошла. –Вы меня звали? — спросила Т/И. –Да. Из тени вышел высокий парень. Это был Мура, от чего Т/И потеряла дар речи. Мура подошёл в плотную к девушке которая уже упёрлась спиной об стену. Приставив руку к стене возле её лица дабы та не сбежала начала говорить. –Ты следила за мной? –Немного. –Зачем? –Ты… –Я? — Ты мне нравишься! — воскликнула Т/И отведя глаза в левый нижний угол. На лице парня появилась ухмылка. –А знаешь что? Ты меня тоже заинтересовала. — начал поглаживать большим пальцем щеку девушки, а после приподнял её голову за подбородок и нежно поцеловал. Т/И была в шоке, ведь её мечта почти исполнилась, она мечтала о Муре долгое время, о его поцелуях и прикосновениях, однако это не всё, она хотела большего, встречаться с ним! Мура начала переходить от нежного поцелуя к страстному. Обвив руками шею парня Т/И отвечал той же страстью. Мура засунул руки под блузку Т/И и начал там блуждать изучая тело девушки не прерывая поцелуя. Медленно, но плавно парень прикасался к девушке, от чего та таяла в его руках. Не долго думая он растегнул бюстгальтер Т/И и начал мять грудь одной рукой, а второй залез под юбку и отодвинув трусики оголив половые губы начал поглаживать клитор дабы девушка возбудилась, но она уже была на пределе от его прикосновений. –Аххх! — сорвался первый стон с губ девушки. –Малыш, по тише, мы в школе как ни как. Кивнув головой Т/И зажала губы да бы не издавать стонов. Один палец проник в лоно от чего девушка немного изогнулась в спине, ведь для неё это первый раз, что-то новое. За тем последовал второй и третий палец. Киска девушки намокла, а член парня так и хотел выбраться из боксеров и брюк. Заметив шлагбаум Муры девушка растигнула брюки парня и спустила их вместе с боксерами, член был напряжённый от возбуждения. –Это же твой первый раз? — спросил Мура. –Да. –тихо сказала Т/И. Мура взял девушку на руки и посадил на старую парту и начал водить членом по киски дабы смазать член, что бы девушке не было сильно больно. Смазав член он нежно и тихо вошёл в лоно. Девушка вздрогнула и прикрыв рот рукой простонала. Войдя на всю длину Мура остановился, что бы девушка привыкла к размеру члена. –Малышка, ты готова? –Угу. – Т/И кивнула головой в знак согласия. Мура начал медленно двигаться, а Т/И тихо стонала и морщилась от боли. Несколько минут таких плавных движений и девушка перестала чувствовать боль лишь наслаждение, заметив это, Мура начал ускоряться входя в девушку до самого основания, по всему складу раздавались шлепки. Мура сжимал бёдра Т/И наслаждаясь ею. –Ты прекрасна... А знаешь ведь ты мне тоже нравишься. Я просто не хотел это принимать, по этому игнорил твоё существование, а зря. Ты прекрасна во всём. Дойдя до предельной скорости парень не хотел останавливаться, а Т/И стонала в такт с движениями получая оргазм. –Мне так нравятся твои стоны. –сказал Мура смотря на Т/И не переставая двигаться. Девушка лишь молчала и краснела от слов парня. Сделав последних несколько толчков Мура вытащил член и немного подрачив кончил на бёдра девушки со стонами. Т/И обняла парня, а тот поцеловал её и задал ей вопрос, который изменил жизнь Т/И: –Ты будешь моей девушкой? –Да! – не долго думая ответила Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.